Такая народная забава

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coль 13 мар 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Мой сын в этом возрасте оделся и побежал бы, не раздумывая.
Впрочем, в любом возрасте.
Да и я тоже.
dmitry2904 13 мар 2026 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jujaro @ 13.03.2026 - 11:20)
Кто его осуждает, те бездетные, видимо?
Когда моим было столько же лет, 9 и 8, прибежал старший и начал истерить, что там младшего бьют (кто-то из сверстников) и что нужно бежать спасать. Вломил старшему, что бросил младшего, сходил узнать, там реально сверстники были с солнечной кавказской республики. Вломил детям ещё раз, ибо трусов не воспитывал, заказал принести мне футболки этих сверстников в виде трофея. Принесли....щас им более 20 лет обоим, вспоминают со смехом и говорят, что именно тогда ушёл страх перед дракой.
П.С. с родителями этих сверстников мы виделись в тот де вечер, правила были обговорены, никто не в обиде.
А минусаторы...растите тепличных детей. Успехов всем.
П.С.2 есть тут нормальные мужики, помните свой мандраж перед первым взрослым ударом по морде? Нас старшие натаскивали, заставляли. Это как девственность потерять, потом хер остановишь. Ну помните, нет?

Помню помню. Самое главное что я усёк тогда, зубы держать сомкнутыми и подставлять под кулак лоб😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jujaro 13 мар 2026 в 11:53
Насяльника  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dmitry2904 @ 13.03.2026 - 11:51)
Помню помню. Самое главное что я усёк тогда, зубы держать сомкнутыми и подставлять под кулак лоб😂

Ты, видимо, не с той стороны амбразуры был. Нас заставляли БИТЬ)))).

kromls 13 мар 2026 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЦарьГоры @ 13.03.2026 - 11:08)
Через 10 минут.

замерзли ждать богатырей
Paradoxion 13 мар 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Дочка из прошлого видео была решительней

QG2004 13 мар 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Быдломразь воспитал сыкунов

Yoxoxo 13 мар 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZArchi @ 13.03.2026 - 11:25)
Цитата (zzzzeka @ 13.03.2026 - 10:54)
мудак папаша так-то

Быдло!

да конечно быдло, при детях матом ругается, да и мамаша видать такая же
D1MA1000 13 мар 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Гопник растит гопников.

ZKD 13 мар 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (Mf26 @ 13.03.2026 - 15:30)
Когда моим было столько же лет, 9 и 8, прибежал старший и начал истерить, что там младшего бьют (кто-то из сверстников) и что нужно бежать спасать. Вломил старшему, что бросил младшего, сходил узнать, там реально сверстники были с солнечной кавказской республики. Вломил детям ещё раз, ибо трусов не воспитывал, заказал принести мне футболки этих сверстников в виде трофея. Принесли....щас им более 20 лет обоим, вспоминают со смехом и говорят, что именно тогда ушёл страх перед дракой.
П.С. с родителями этих сверстников мы виделись в тот де вечер, правила были обговорены, никто не в обиде.
П.С.2 есть тут нормальные мужики, помните свой мандраж перед первым взрослым ударом по морде? Нас старшие натаскивали, заставляли. Это как девственность потерять, потом хер остановишь. Ну помните, нет?

в принципе примерно так собак охотничьих на зверя притравливают...

Не парься,он не поймет,он рос в среде быдла и не смог себя воспитать иначе, в силу такого же быдла в семье, друзьях,окружении. Он просто не в состоянии понять что можно жить иначе. Просто если в 16 лет это вина окружающего, то в зрелом возрасте это выбор.
Короче, не мечи бисер перед свиньями,это как пытаться спорить с человеком о теореме ферма,который еще не дошел до таблицы умножения.
Dmufa 13 мар 2026 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Нормальный ввод в тему. Потом поговорить можно про мужское.
Stepann 13 мар 2026 в 13:39
-2
Цитата (Gartman @ 13.03.2026 - 10:54)
Быдлоганская хня. Зачем?

И вырастут такие же долбоёбы. Хотя надеюсь что нет.... dont.gif
Stepann 13 мар 2026 в 13:43
1

Я дрался в школе и чуть позже, занимался самбо, боксом. Но мне и в голову не пришло ни разу сына учить этой хуйне. Времена поменялись, не стоит детей тянуть в прошлое.... dont.gif
bfr 13 мар 2026 в 14:20
0
Это он просто ролик англоязычный в Ютубе увидел. Давно уже ходит. Только там мужик зовёт драться двух своих дочерей, примерно такого же возраста. И предлог такой же. Только там, кажется, младшая его поддержала. А старшая сдрейфила.
Короче, пранк и плагиат. Вернее, плагиат пранка.
А народ столько морализаторского пафоса выше вылил...

Fwd: Смотрите "This father asks his daughters to fight with him against their neighbors #fatherdaughter #funny" на YouTube

dmitry2904 13 мар 2026 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jujaro @ 13.03.2026 - 11:53)
Ты, видимо, не с той стороны амбразуры был. Нас заставляли БИТЬ)))).

Прям ни разу пиздюлей не получал?

bfr 13 мар 2026 в 14:36
0
Блин!
После поиска теперь Ютуб подсовывает мне кучу таких пранков. Короче, они там в Штатах давно ебнулись на этой теме.
Если интересно, забейте в поиске:
Tell your kid they need to help you fight prank

Там тонны этого дерьма. Можно ещё в поиск забить:
Put your shoes on prank
Они там, кстати, не только маленьких детей, но и стареньких бабушек зовут на помощь!

Jujaro 13 мар 2026 в 15:15
1
Цитата (dmitry2904 @ 13.03.2026 - 14:34)
Прям ни разу пиздюлей не получал?

Да получал конечно же, и не единожды. Просто в том случае я просил вспомнить, как нам ломали страх ударить первым и по лицу. А Вы вспомнили иное?;-)

Jujaro 13 мар 2026 в 15:19
2
Цитата (ZKD @ 13.03.2026 - 13:24)
Не парься,он не поймет,он рос в среде быдла и не смог себя воспитать иначе, в силу такого же быдла в семье, друзьях,окружении. Он просто не в состоянии понять что можно жить иначе. Просто если в 16 лет это вина окружающего, то в зрелом возрасте это выбор.
Короче, не мечи бисер перед свиньями,это как пытаться спорить с человеком о теореме ферма,который еще не дошел до таблицы умножения.

Вы все умные слова и выражения в кучу собрали?))))
Знаете, я вырос в очень интеллигентной семье преподавателей ВУЗа на уровне профессоров. Но, отец мой вырос на улице сразу после войны и, несмотря на свою интеллигентность, прошёл немало, от "улица на улицу", до "ловил хулиганов, воткнули нож в глаз". Так вот, он и меня учил уметь стоять за себя. Ещё вопросы для быдла?

Mf26 13 мар 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jujaro @ 13.03.2026 - 11:34)
Цитата (Mf26 @ 13.03.2026 - 11:30)
в принципе примерно так собак охотничьих на зверя притравливают...

Да да, а когда в детстве Вас приучали в горшок начинать ссать, а потом какать, так это примерно так кошек к лотку приучают. Я верно тупорылую логику Вашу понял?

да все правильно. любой навык достигается упражнением. ежедневным и монотонным. выж под себя не гадите? явно на унитаз ходите? значит помогла методика. она хоть и тупорылая но действенная, впрочем можете меня и окружающих показательно в этом разубедить.... допустим сходив под себя назло всему миру.
ZKD 13 мар 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-2
Цитата (Jujaro @ 13.03.2026 - 19:19)
Цитата (ZKD @ 13.03.2026 - 13:24)

Вы все умные слова и выражения в кучу собрали?))))
Знаете, я вырос в очень интеллигентной семье преподавателей ВУЗа на уровне профессоров. Но, отец мой вырос на улице сразу после войны и, несмотря на свою интеллигентность, прошёл немало, от "улица на улицу", до "ловил хулиганов, воткнули нож в глаз". Так вот, он и меня учил уметь стоять за себя. Ещё вопросы для быдла?

Только один - давно пиздабол,или с рождения?)))
Jujaro 13 мар 2026 в 18:24
1
Цитата (ZKD @ 13.03.2026 - 15:49)
Только один - давно пиздабол,или с рождения?)))

Вспоминая бессмертное произведение Астрид Линдгрен спрошу Вас оттуда: "Вы давно перестали пить коньяк по утрам?". Намёк, надеюсь, ясен? Али разжевать и в рот харкнуть, чтоб Вам осталось только сглотнуть? Не, Вы скажите прямо, авось слишком сложная цепочка))). Лавров©

Jujaro 13 мар 2026 в 18:26
1
Цитата (Mf26 @ 13.03.2026 - 15:19)
да все правильно. любой навык достигается упражнением. ежедневным и монотонным. выж под себя не гадите? явно на унитаз ходите? значит помогла методика. она хоть и тупорылая но действенная, впрочем можете меня и окружающих показательно в этом разубедить.... допустим сходив под себя назло всему миру.

Тоже сложно с намёками? Сложилось впечатление, заранее извиняюсь за ошибку, если таковая имеется, что два дебила - это клон. Простите ещё раз, если ошибся. Так вот, образное мышление только линейно по образам работает, или таки начнёте ширше мыслить?

Лис123456789 13 мар 2026 в 20:18
0
Мат при детях это писец

VitalijKAHCK 14 мар 2026 в 06:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Хз, меня улыбнуло 😅

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх