Какие истории Вам рассказывали люди

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ACKEP 12 мар 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Какие истории Вам рассказывали люди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
scouser1804 12 мар 2026 в 00:47
3
Цитата (kaha @ 11.03.2026 - 23:08)
У меня жена застряла, полная темнота, включила фонарик, нажала кнопку техподдержки, ей ответили, и она вспомнила, что русского-то не знает

Случайно не с двумя долбоёбами из 96-го года из истории выше? 🤣

залупкин 12 мар 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LG5 @ 11.03.2026 - 22:55)
Можешь расшифровать свой текст? Я понимаю, что ты торопился оставить камент, поэтому получилась какая-то чушь.

Он бухал, кого-то ебли рядом. Классика, хуле.

ХрЕноВоД 12 мар 2026 в 01:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Самое начало 90-х. Хабаровск. вторые сутки из окружной общаги на Серышева пытаемся уехать в командировку - пошли на Амурский бульвар в разливуху за пивом с двумя ведрами .... по возвращении застряли в лифте..... лейтенант со слезами отпивая изрядно из ведра : Леха... мы никогда отсюда не уедем....

Это сообщение отредактировал ХрЕноВоД - 12 мар 2026 в 01:03
Amon29 12 мар 2026 в 01:02
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Во-первых, "надолго" пишется слитно.
Во-вторых, "Вас" с большой буквы употребляется при личном, единичном обращении, что является высшей формой уважения. При обращении к массе людей, "вас" пишется с маленькой буквы.
carbazol 12 мар 2026 в 01:04
0
В лифте не застревал. Но один раз застрял в городском автобусе, остановившемся на переезде. Поезда ждали 40 минут. Люди стали знакомится, общаться, травить анекдоты и байки.

Godowan 12 мар 2026 в 02:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Раз ехал с девушкой в лифте и мы застряли, разговорились и она мне говорит всегда хотела застрять в лифте с красавчиком. Мне приятно, а девушке было 68 лет.

bulat86 12 мар 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Таня?
Папа?
Ты куришь?

ShotenDer 12 мар 2026 в 06:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Я как-то застрял с тремя красавицами. И тут одна говорит: а давай мы тебе отсосем, че просто так стоять. И понеслось. Оттрахал каждую по три раза. Или по четыре, не помню точно

d0z5 12 мар 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Застрял в лифте когда возвращался бухой из пивбара, ссать хотел безумно. Хорошо купил полторашку минералки на утро. Вообщем, пришлось минералку вылить и целится в бутылку)) Но родной лифт не испортил)

bobruyck 12 мар 2026 в 11:29
3
Как то прихватило по большому по дороге из технаря. Всю дорогу от остановки до дому шол обливаясь потом и стискивая булки как тиски. Влетел в подъезд, еду в лифте, держась на морально волевых. И вот наконец, мой этаж, открываются двери лифта и тут я расслабился слишком рано празднуя близкую победу и обосрался. Вот такая история про лифт.
melhior 12 мар 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Застряли на работе. Мы, четверо угрюмых мужиков, и девушка менеджер. Стоим, молчим. Она вдруг говорит, что всю жизнь боялась застрять в лифте с компанией мужиков. Все заулыбались, а я говорю, что у неё теперь одной проблемой меньше

Awas63 12 мар 2026 в 14:15
0
Цитата (ХрЕноВоД @ 12.03.2026 - 01:00)
Самое начало 90-х. Хабаровск. вторые сутки из окружной общаги на Серышева пытаемся уехать в командировку - пошли на Амурский бульвар в разливуху за пивом с двумя ведрами .... по возвращении застряли в лифте..... лейтенант со слезами отпивая изрядно из ведра : Леха... мы никогда отсюда не уедем....

пить пиво застряв в лифте? Ну в общем -то а хуйли нет....
Awas63 12 мар 2026 в 14:18
1
Цитата
И вот наконец, мой этаж, открываются двери лифта и тут я расслабился слишком рано празднуя близкую победу и обосрался.

Очень распространенная ошибка обосравшихся
Awas63 12 мар 2026 в 14:19
0
Цитата (melhior @ 12.03.2026 - 12:55)
Застряли на работе. Мы, четверо угрюмых мужиков, и девушка менеджер. Стоим, молчим. Она вдруг говорит, что всю жизнь боялась застрять в лифте с компанией мужиков. Все заулыбались, а я говорю, что у неё теперь одной проблемой меньше

видео есть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх