А воно как

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anykey1984 11 мар 2026 в 19:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (iUrsus @ 11.03.2026 - 18:41)
На этот животрепещущий вопрос есть железобетонный ответ: днк-тест при выписке из роддома.

Да проще при разводе сделать обязательным, дешевле будет, так сказать допка к пошлине

Размещено через приложение ЯПлакалъ
merkurtomo 11 мар 2026 в 20:02
О-сознание  •  На сайте 9 лет
0
То есть баба, которая сделала своего ребёнка сиротой, в буквальном смысле убив его отца, который теперь никак не может заниматься воспитанием потомства, привлекает рэкет ввиде государства к отцу собственного ребёнка, должна ещё и деньги получать с собственной жертвы?

Семья - это и есть Родина. За измену родине принято к стенке ставить и пулю в лоб пускать, а не получать с неё девиденты за предательство
Пробегаянад 11 мар 2026 в 20:08
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Godowan @ 11.03.2026 - 18:46)
Цитата (Пробегаянад @ 11.03.2026 - 17:35)
Нет. Давайте начнём с обязательного, за госсчёт, как выдача на госбланке «Свидетельства о рождении», — ДНК теста на отцовство?.. Это пожелание ещё не приравняли к экстурмизъму?

Там такая коррупция начнётся.

Тогда тем более чего тянуть?
seteolavidor 11 мар 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А в чем проблема? Мы произошли в результате эволюции? Мужчина - самец? Еще есть вопросы?

Vanillacream 11 мар 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (suhoi @ 11.03.2026 - 17:26)
Совсем недавний случай.Молодой парень 30 с лишком.Со стороны все видят -жена сволочь.Рожает не для детей,а для шантажа всех и вся вокруг себя.Вы все мне должны!!!! Естественно муж первый в ее прицеле.Мужик чуть не плачет.Куда деваться?
Уйти и детей жалко и как жить,если 50% зарплаты отберут.
Я сказал.Отберут 50% а сейчас у тебя отбирают 100% и еще должен остаешься и сволочью тебя считают.Уйдешь-50% твои! Законные!
Ушел.Почти год прошел.Спасибо говорит.Я жить начал! Пусть и бедно,но я живу!

А зачем он женился на такой? И не надо про "демоверсию", он же с ней детей собрался делать, значит, должен был хорошо присматриваться. Это раз.

А, во-вторых, ну, ладно, один ребенок мог получиться "случайно". Второго или даже третьего он на кой хрен с такой женой делал? Он дебил полный? Хотя, чего там спрашивать. cool.gif
ЗаИПротив 11 мар 2026 в 20:53
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ono76 @ 11.03.2026 - 17:11)
Лишь только 9% мужчин считают себя виновниками в неуплате алиментов, остальные занимаю обвинительную позицию по отношению к своей бывшей супруге, государству, несправедливым законам, к обществу с негативными установками по отношению к мужчинам и отцам.

Это и есть наши мальчики-аудитория ЯПа-завсегдатаи бабосрачей у которых все женщины мира-казель. cool.gif
MrDubrovsky 11 мар 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А разве нежелание возникает не потому, что женщины пользуются бесправностью мужчин и удовлетворяют свои хотелки за счет алиментов? Контроля за их расходованием абсолютно никакого! Если бы они начислялись на счет ребенка, за которым можно следить, был бы абсолютно другой разговор
Tovarish 12 мар 2026 в 05:14
Товарищ  •  На сайте 11 лет
0
Часто чел который прилип на алименты не может создать новую семью или её качество (да и жизни в целом) становится ниже. Это речь про те кто на МРОТ и особенно из регионов.
anikifya 12 мар 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
четвертая - желающие платить, но не имеющие возможность из-за потери работы, инвалидности или нескольких детей в разных браках.

надо если больше 3 детей в разных браках давать медаль "Отец герой" и освобождать от алиментов deal.gif
modulus 12 мар 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я уникальный не исследованный получается индивидум, ее работа это бред сивой кобылы. Шла бы на печку уже и не лезла со своими ебанутыми идеями

Lexxte 12 мар 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Считаю что нужно заводить алиментный счет в банке и за ним контроль со стороны банка должен быть покруче чем 115-ФЗ о легализации денежных средств. Банку что-то не понравилось - иди и показывай чеки, что купила ребенку одежду, а не филеры в губы вставила себе.
EptiLapti 12 мар 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Откуда таких выпускают?! Ворота закройте пожалуйста.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх