Годную комедию «Удачи, веселья, не сдохни» завезли в бесплатные кинотеатры — зрители оценили картину на 85% свежести Rotten Tomatoes

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пакосяпа 11 мар 2026 в 17:00
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XT899 @ 11.03.2026 - 14:44)
Смотрел,но уже забыл о чем кино,только помню,что от кого-то бегали

Ахаха , в точку как у меня . Прочитал название и увидел картинки. Мой мозг начал лихорадочно вспоминать что за кино но он помнит что смотрел, потом пришло воспоминание. pray.gif
Dimmitriy 11 мар 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
- "Так, слушайте меня внимательно, мной нельзя жертвовать.
- А нами?
- Вами можно".

Ну что вам сказать, не кинокритик я ни разу.
Есть такая поговорка: "Время проведенное на рыбалке, Боженька в жизнь не засчитывает".
Собсна и тут, из последних наверное десяти фильмов, думаю время потраченное на этот фильм, мне не засчитают. gentel.gif
Все наверное смотрели "Убойные каникулы", ну вот что-то из этого раздела, когда фильм "ни о чём", но хочется разобрать его на цитаты.
Да, если "глубоко" копаться, можно и скрытый поддтекст найти, и от него немного жутковато становится, но если, как на той же рыбалке, "отключить моцг", дать ему расслабиться, то очень даже годный фильмец.
Канешна некоторые сцены затянуты и прям "оч.гротескны", + думаю что зря они ему бороду приделали, прям оч. зря, хороший актер, а за бородой мимики/игры не видно, ну и перевод канешна слабоват, думаю в оригинале поприкольнее.

От себя могу добавить, если вам не хочется "загружать галаву", а хочется просто тупо посидеть и "отдохнуть душой от серости и епанутости етого гребанного мира", то на часик под пивасик, можно вполне себе позволить.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 11 мар 2026 в 17:45
Фризирище 11 мар 2026 в 18:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Не смотрите наверх (2021) напомнило.
Скрытый текст
https://lordserial.run/films/2047-ne-smotrite-naverh-film.html
Педант 11 мар 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Блэкрок @ 11.03.2026 - 16:31)
Вчера начал смотреть, хватило на 20 минут. Выключил нахер.

о, я уже почти до шестнадцатой дошёл. минут сорок смотрю.
small76 11 мар 2026 в 20:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Начал смотреть - хуета редкостная, а вот "Военная машина" на разок зашибись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seteolavidor 11 мар 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не зашло

4udoPrirodi 11 мар 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dimmitriy @ 11.03.2026 - 17:37)
- "Так, слушайте меня внимательно, мной нельзя жертвовать.
- А нами?
- Вами можно".

Ну что вам сказать, не кинокритик я ни разу.
Есть такая поговорка: "Время проведенное на рыбалке, Боженька в жизнь не засчитывает".
Собсна и тут, из последних наверное десяти фильмов, думаю время потраченное на этот фильм, мне не засчитают.
Все наверное смотрели "Убойные каникулы", ну вот что-то из этого раздела, когда фильм "ни о чём", но хочется разобрать его на цитаты.
Да, если "глубоко" копаться, можно и скрытый поддтекст найти, и от него немного жутковато становится, но если, как на той же рыбалке, "отключить моцг", дать ему расслабиться, то очень даже годный фильмец.
Канешна некоторые сцены затянуты и прям "оч.гротескны", + думаю что зря они ему бороду приделали, прям оч. зря, хороший актер, а за бородой мимики/игры не видно, ну и перевод канешна слабоват, думаю в оригинале поприкольнее.

От себя могу добавить, если вам не хочется "загружать галаву", а хочется просто тупо посидеть и "отдохнуть душой от серости и епанутости етого гребанного мира", то на часик под пивасик, можно вполне себе позволить.

Мил человек! Вы абсолютно не вписываетесь в общество высоко-морально-интеллектуальных кинокритиков!
Вам тут не место! Тут не говорят хороших слов о современном кино.

А если серьёзно, то спасибо за рецензию. Гляну как-нить.
Кстати, рекомендую посмотреть Факхэм-холл. Комедия уровня Аэроплана и Голого пистолета с пердежом, пошлыми шутками и абсурдом. Но местами прям ржачно. Правда с дубляжом надо угадать. Много шуток основаны на игре слов, а перевод убивает их.

Шикаго 11 мар 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кино херь, время потрачено. Смотреть второй раз, нет.
Assoroff 19 мар 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Смотреть строго в 18+ с матами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх