Как делают гирлянды

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 11 мар 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Яzzь @ 10.03.2026 - 20:02)
Где взять гирлянду, чтоб она просто горела?! Вот без всего этого паркинсонного мигания?? Без переключения режимов паркинсонного мигания ?? Вот просто воткнул-горит..

У меня самая примитивная, лет 10 ей.Там коробочка с кнопкой и я уже на автомате включаю в сеть и 5 раз жму на кнопку - выхожу на режим "светят и не мерцают все 4 цвета" Но вот что-то не светит синий, надо в коробочку заглянуть, может починю. так как новую такую не увидел на озонах
Mimoxod 11 мар 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (smallg @ 10.03.2026 - 18:50)
Дендрофекальные станки, но зато работают. Как тебе такое, Сколково?

На видео нормальные механические станки, почти всё на пневматике, для таких задач идеальный вариант, а мелкие кустарные доработки на любом производстве будут, в чем претензия не понятно
step30 11 мар 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dimmu51 @ 10.03.2026 - 19:43)
вот это мега мозги !!! Из говна и палок станки собрать даже не станки а целый конвейер и всё работает а у нас в большинстве случаев можно а зачем bravo.gif

Налоги, лицензия, ОТ и ТБ, и прочие Б. И пиздец такому заводику.
smekalof 12 мар 2026 в 00:43
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sergei07 @ 10.03.2026 - 18:47)
Я думал там 3 сотни китайцев сидит и вручную собирает...

Прошли те времена.
Лет так с 10 назад.
РФ отстала на все 30.
Даже если взять элементарное литьё пластика (корпуса и т.д.), у нас это весьма долгий и затратный гемморой.
А заказать сборную плату? Только через Китай, или чугун в цене.
А если ещё замахнуться на изделие (припаять провода, положить в корпус и упаковать dont.gif ) ващще раза в четыре мимо Китайского рынка.
Так что, полный отсосайтунг в конкуренции с "3 сотнями китайцев которые сидят и вручную собирают.."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх