Как можно найти себе приключение на пятую точку при заурядном походе в торговый центр

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наидобрейший 10 мар 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Оформить за то что ссышь это ещё куда ни шло....у нас помню пэпсы вставали на остановке общественного транспорта и всех мужиков выходящих из автобуса заставляли дыхнуть. Поначалу тормозят гражданина,типа походка неуверенная,ну ка дыхните и тд. Если запах есть то пиздец плати или оформляют за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения...ну или как там правильно у них называется .
А уж зассыху оформить или денег забрать это как здрасьте.
Но это было года примерно до 2015.потом всё меньше и меньше,а сейчас и пэпса то на улице не встретишь.

Меня зимой как то заставляли на улице раздеться по молодости.ехал к знакомым и вышел неправильно,на одну остановку раньше.ну хули ждать транспорта,решил пройти эту остановку пешком..ну хули подъехали,заставили карманы вывернуть,куртку сняли ,шапку,олимпийку.ветер,мороз и я в джинсах и в футболке.вещи на капоте разложили,везде обыскали,даже в яйца залезли и ни хуя не нашли . Чё говорят, ещё не взял? Я сказал что не там вышел просто.
У них там оказывается барыга наркотой банчил,но барыга брать им смысла нет,проще наркотов кошмарить,но иногда ошибочка бывают и простые люди попадаются.
Сухая самарка, думаю кто из Самары в курсе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikodnik 10 мар 2026 в 12:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Что это было?

Режиссерская версия, с альтернативной концовкой!

инженервитал 10 мар 2026 в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rambrero @ 10.03.2026 - 11:03)
А если бы посрать сел

Доказательная база была бы посерьезней.
ShotenDer 10 мар 2026 в 14:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
А если бы посрать сел

Это уже закладка.

докторвандан 10 мар 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Возле Оперного театра в Улан-Удэ, на Санта-Барбаре, ловили. Мои глазья видимо стали желтеть от давления, неуправляемая струя ебашит как у коня. Ничего не сказали.
dkashap 10 мар 2026 в 15:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Да стоял бы и ссал до конца, хуль такого.

BroDyga 10 мар 2026 в 16:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Мне в этой истории не понравилась пустая дорога от ТЦ к метро))
chimik2 10 мар 2026 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Давным-давно, ещё менты ухитрились мою жену будущую с подругой из-за кустов выцепить на день города. Оформили в отделение, там недалеко.
CarabineR 10 мар 2026 в 16:20
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
1
А если бы посрать сел

" Следы!"©

Как можно найти себе приключение на пятую точку при заурядном походе в торговый центр

Это сообщение отредактировал CarabineR - 10 мар 2026 в 16:35
Jony23 10 мар 2026 в 17:20
Ау  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гудгейм @ 10.03.2026 - 11:00)
Подытоживая эту историю, хочу сказать спасибо этим доблестным (без всякого сарказма) сотрудникам полиции, которые вежливо и корректно, не перегибая полномочиями исполнили свои профессиональные обязанности и никоим образом не превысили их. Хотя ситуация к этому вполне себе располагала...

Дожили, ментам спасибо, что почки при встрече не опустили, и швабру в жопу не засунули. Замечательные времена настали. rulez.gif
ромик77 11 мар 2026 в 09:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Единственный раз забирали в милицию , поссал за своим же торговым киоском, предложили откупиться за копейки, но мой залупастый компаньон стал качать права и меня продержали пол дня в участке. Но это было в конце 90-х, думаю сейчас ссыкуны никому не нужны.
Чумазоид 11 мар 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Гудгейм
Цитата
не перегибая полномочиями исполнили свои профессиональные обязанности и никоим образом не превысили их

Безусловно

Цитата
- Выверните карманы и покажите, что у вас там? - вежливо потребовал лейтенант.
Чумазоид 11 мар 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Гудгейм @ 10.03.2026 - 12:02)
Цитата (PiterPetrov @ 10.03.2026 - 11:48)
Вот тебе делать то нечего!!!

Это ж надо, про ерунду накатать такой постяру!

Ерунда, не ерунда но трехануло меня тогда знатно.
Не часто так бывает в жизни, когда на ровном месте находишь себе приключения..))

Приключения, говоришь?
Едем с братом из Истры в Москву на электричке. Очень прилично надулись пивом. Не успели сделать контрольный поход в сортир, как нам надо было выходить. Выходим. Тушинская. На клапан давит пиздец как. Стоит биокабинка строительная - закрыто. Помню, на Тушинской где то-то макдак был - иду туда, смотрю - блядь, один фундамент остался, думаю совсем охуели, макдак сносить. Башка не соображает совсем - весь мир сузился до размеров мочевого пузыря. А мулька в том, что на дворе ноябрьские 2017 года, типа столетие революции и все такое, в связи с чем в столицу было согнано какое-то беспрецедентное количество ОМОНа. Стояли их ПАЗики и у станции Тушино, но нам уже было по хую - отошли немного в сторону и тупо начали ссать на какую-то стену. От ПАЗика отделяются два силуэта и двигаются к нам. А мы ссым. В прямом и переносном смысле. Доссали, как раз они подходят:
- Вы совсем охуели?!?
- Извини командир, чуть не лопнули, в электричке санитарная зона - толчок закрыт, вышли на станции - толчок закрыт, думали в Макдак зайти - так его вообще снесли!
Расступаются, и за их спинами я вижу огни Макдоналдса:
- Какой снесли, вот этот что ли?!
Наверное, у меня отвисла челюсть..
Они с нас поржали, спросили, не затеваем ли мы революцию и нет ли у нас запрещенного, в частности книг(!), тут я охуел второй раз, сказал, что предпочитаем чтению пиво, ну и на этом разговор закончился. Пожелали нам не обоссываться и гогоча ушли.
Юморные ребята попались.
Повезло.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 11 мар 2026 в 10:13
Kot565 11 мар 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dimkey @ 10.03.2026 - 14:05)
А если бы посрать сел

Следов было бы больше

было хужее есди бы дети играли в 100 метрах rulez.gif , вдруг пришили херомотание
Ogre55 11 мар 2026 в 10:38
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Ещё и улыбался, паскуда. Явно криминальный элемент. Логика у ментов не меняется.
Snowb 11 мар 2026 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А если бы посрать сел

Менты с дороги бы не увидели)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх