Выходит, она беспринципная

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UPman 10 мар 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
зай хамит
баба у него тупая эгоистка и абсолютно не прагматичная
у них секс то по взаимности? хотя бы по согласию?
сарказм
expense 10 мар 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DrGrem @ 10.03.2026 - 09:08)
Хз... яп задался вопросами нахуя?
Зачем тумбочки в спальню?
Зачем такие дорогие?
Если тумбочки в спальню, куда никого не водят, такие дорогие то может быть в спальню она кого то водит? Кого то перед кем надо бы повыёбыватся? При том скорей всего не мужика, так как мужикам как бы похуй, а всего скорей подругу...
Не появился ли у благоверной новый фетишь от безделия? К примеру ебать в дорогом антураже подруг?)

Хуясе, завернул Шерлок.
W0000 10 мар 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Может, это хотя бы Казахстан? Но даже 120 тысяч теньге за две тумбочки - дохуя.
derek85 10 мар 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OSM @ 10.03.2026 - 09:02)
Если это единственная прихоть, я БЫ купил.

думаешь единственная? gigi.gif
Чарвакский 10 мар 2026 в 11:12
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Жена возвращается из отпуска на морях, открывает чемодан - а там ворох бабла. Муж спрашивает - где взяла? Жена отвечает - заработала! Муж критичкески на нее посмотрев - я бы за тебя больше 500 рублей не дал! Жена: а я больше и не брала!
fuck.gif

Это сообщение отредактировал Чарвакский - 10 мар 2026 в 11:17
Angelberth 10 мар 2026 в 12:44
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Я что-то сомневаюсь что "в том же стиле". Ну судя по словам "заи" у него там нет мебели где две тумбочки стоят 120 косарей. Ну не бывает так что вся мебель в спальне стоит например 60-80 тысяч (включая кровать и шкаф-гардероб), а две "тумбочки в таком же стиле" 120 - то там тумбочки вроде и похожие, но видно что не отсюда.
Видел я такое - вся комната - мебель из МДФ с шпоном, впрочем добротная, хорошая... а кровать двуспальная - натуральный, очень красивый массив бука. Ну красиво, но стиль ни разу не тот же. Цвет похожий, и все.
Angelberth 10 мар 2026 в 12:46
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Зачем такие дорогие?
Если тумбочки в спальню, куда никого не водят, такие дорогие то может быть в спальню она кого то водит?

А зачем в спальню, например, дорогой шкаф, дорогое напольное покрытие, дорогие обои? Ведь если туда никого не водят, а сами только спать приходят, можно же взять кровать и шкаф из Икеи, ламинат и обои какие-нибудь по акции из Леруа.

Твой дом должен быть красив чтобы тебе самому было приятно в нем находиться. А, внезапно, это стоит денег.
6710v00090d 10 мар 2026 в 13:12
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Для начала, тумбочка нужна только мужчине, чтобы класть книгу.
Так как тупые бабы книг не читают, им тумбочки не нужны.
Да, все верно smile.gif
dkashap 10 мар 2026 в 16:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Надо чтоб баба тоже работала, даже если с деньгами все норм у мужика, надо чтобы она трудилась, понимала цену деньгам, и в течении дня голову чтоб не морочила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яzzь 10 мар 2026 в 16:13
0
Зачем такие дорогие?
Если тумбочки в спальню, куда никого не водят, такие дорогие то может быть в спальню она кого то водит? Кого то перед кем надо бы повыёбыватся? При том скорей всего не мужика, так как мужикам как бы похуй, а всего скорей подругу...
Не появился ли у благоверной новый фетишь от безделия? К примеру ебать в дорогом антураже подруг?)

Тебе бы тумбочка точно пригодилась. Учебник русского на неё класть.
whatze 10 мар 2026 в 17:31
0
Цитата (Понтифик @ 10.03.2026 - 09:02)
Царь Македонии Филипп II отправил спартанцам послание с требованием покорности. В нём он писал:
«Если я войду в Лаконию, я разрушу Спарту до основания».
Спартанцы ответили ему всего одним словом:
«Если»

А потом пришли римляне и таки захватили Спарту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх