Жил бы и жил. Загоняли

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 автор 9 мар 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Aliеn @ 09.03.2026 - 22:41)
На работе

А почему для тех кто на работе не работает указание бежать в убежище, скажи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Секутор 9 мар 2026 в 23:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Ono76
Поправил сколько смог.
Ono76 автор 9 мар 2026 в 23:32
1
Местный Соловьёв - Йосси Йешуа, местный известный израильский военный обозреватель и журналист, продолжает в тонусе держать евреев, а то уже начинают задавать вопросы на местах:
"я не пренебрегаю ни одной запущенной ракетой, но нельзя весь день описывать редкие прилеты как конец света, когда конец света находится на другой стороне — в Иране.

Это огромная страна, которая годами готовилась к войне с нами, они планировали запускать сюда залпы из сотен ракет в один запуск; на деле же им удаётся запускать около 15 ракет в день, а у нас огромные достижения."

Жил бы и жил. Загоняли

DarKnight 9 мар 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (kiokumizu @ 9.03.2026 - 22:02)
Возникает вопрос - почему 102-летний старик был один? Где были его дети/внуки/сиделка?

Возможно они в это время по Ирану ебашили , то есть делали что могли, для того чтоб деду прилетело в ответку. Такой вот парадокс.
RoSh 10 мар 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ono76 @ 09.03.2026 - 22:40)
Хуя вам там в этих играх мозги продули
Твои по крови гибнут от того, что устраивает ваша власть в этой войне.

П. С. А ты всё пытаешься, к чему то, как-то, вписать сюда СВО.

Хотя, братья же по крови твои к этому привели, эти игры, видать по этому ты это пытаешься сюда это ввернуть. А так глупо как-то выглядит, разговор об одном конфликте тут, а ты тут по вашему стандарту, стрелки на другое пытаешься перевести. Хи...

Голубчик, власть моя делает в точности то, за что ей зарплату платят и для чего её выбрали, иначе завтра выберут другую.
Этот исламисткий гнойник ещё в прошлый раз пора было выдавить.
У меня в домашнем убежище коньяка для празднования удачных перехватов надолго хватит.

RoSh 10 мар 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ono76 @ 09.03.2026 - 23:32)
Местный Соловьёв - Йосси Йешуа, местный известный израильский военный обозреватель и журналист, продолжает в тонусе держать евреев, а то уже начинают задавать вопросы на местах:
"я не пренебрегаю ни одной запущенной ракетой, но нельзя весь день описывать редкие прилеты как конец света, когда конец света находится на другой стороне — в Иране.

Это огромная страна, которая годами готовилась к войне с нами, они планировали запускать сюда залпы из сотен ракет в один запуск; на деле же им удаётся запускать около 15 ракет в день, а у нас огромные достижения."

Йосси Йешуа ведущий новостей на кабельном, даже не на центральном канале.
По моему в данном случае соловьёв это ты.

Ono76 автор 10 мар 2026 в 01:22
0
Цитата (RoSh @ 10.03.2026 - 01:16)
Цитата (Ono76 @ 09.03.2026 - 23:32)

Йосси Йешуа ведущий новостей на кабельном, даже не на центральном канале.
По моему в данном случае соловьёв это ты.

Хуя ты обиделся gigi.gif ты хоть погрузился бы что такое кабельное)
RoSh 10 мар 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Одна, две ракеты-власти евреев в подвал сгоняют. Подозрение - в подвал. Прыгают туда - сюда.

Власти прикольно своих в рукавицах держат дрессируют.

И да, сколько там евреев уже погибло, десяток?

А им надо это было, а?! И за что?!

Кстати, вот тебе картинка из жизни израильской власти, которая по твоей не стройной теории рискует чужими жизнями:
На фото Министр финансов Израиля Смотрич со своим сыном, обычным бойцом пехотной дивизии Голани.
Фото сделано на прошлой неделе, через несколько дней парень был ранен во время операции в Ливане.
А мог бы в Крушавеле с экскортницами мажорить или обдолбанный от дпсников убегать.
Такая вот власть.
https://www.newsru.co.il/israel/6mar2026/bn...el514.html/amp/

Пы. Сы.
Хотел спросить, чисто дпя сравнения, кто из твоей власти проводил сыновей на фронт, но ты опять начнёшь ныть о переводе стрелок, так что не буду спрашивать.

Жил бы и жил. Загоняли

RoSh 10 мар 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Хуя ты обиделся ты хоть погрузился бы что такое кабельное)

Центральные каналы в Израиле это 11,13, и 14 канал.
Остальные малобюджетные каналы новостей которые не передают по спутнику у нас до сих пор называют кабельными.

Ono76 автор 10 мар 2026 в 01:46
1
RoSh
Тебе рассказать за сыновей высших чиновников РФ, погибших или воююших на фронте?!

Что ты мне эту показушную историю про Смотрича сюда принес то?! Самому тебе не стыдно, А?!

А где сын вашего примьера Яир?!

Так что, ты это, ты в ваш проф пинг-понг заканчивай, говно у тебя выходит, поверь...
RoSh 10 мар 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
RoSh
Тебе рассказать за сыновей высших чиновников РФ, погибших или воююших на фронте?!

Что ты мне эту показушную историю про Смотрича сюда принес то?! Самому тебе не стыдно, А?!

Так что, ты это, ты в ваш проф пинг-понг заканчивай, говно у тебя выходит, поверь...

Яхонтовый мой, ты же плач завёл о том что израильская власть жизнями простых граждан рискует почем зря. Вот т я дал наглядный пример что в этой войне израильская власть рискует и жизнями своих детей тоже.
Если ты не в курсе, это называется аргументированный спор.
Хотя кому я это говорю, человеку оперирующему такими железобетонными аргументами Как "хуле ты обиделся" и "говно у тебя выходит, поверь" 🤦

Ono76 автор 10 мар 2026 в 02:12
0
Цитата (RoSh @ 10.03.2026 - 01:55)
Цитата
RoSh

Яхонтовый мой, ты же плач завёл о том что израильская власть жизнями простых граждан рискует почем зря. Вот т я дал наглядный пример что в этой войне израильская власть рискует и жизнями своих детей тоже.
Если ты не в курсе, это называется аргументированный спор, хотя кому я это говорю, человеку оперирующему "хуле ты обиделся" 🤦

Мил человек, плач я не завёл, а всего лишь пример привел из жизни простых израильтян, на фоне того, что их власти устроили.

И ещё раз, какой наглядный пример, самому не смешно такой пример приводить то?
Ты бы лучше поплакал о двух погибших друзах, которые погибли в рядах израильской армии при захвате территории Ливана, а не вот эту показуху, которую ты сюда нам вывалил.

Я же говорю, плохо у тебя, ты сразу, ну как у вас принято, пуньк среньк, всё перевернуть и отскочить, и увести разговор в сторону.

Смешной такой, ну что же поделать....
RoSh 10 мар 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата

,пуньк среньк, всё перевернуть и отскочить, и увести

....

Против таких аргументов мне и возразить даже нечего.

Эх, а ведь когда-то были самой образованной страной в мире.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх