Россиянок призвали замораживать яйцеклетки до 35 лет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vasilyan 10 мар 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Laryx @ 10.03.2026 - 12:07)
Цитата (Vasilyan @ 10.03.2026 - 11:53)
Куда деваться?
Пока молодой, то не до деторождения. А когда уровень жизни подтянут, то половина баб уже не может понести. Да и для мужиков не самый плохой вариант молодого организма семя использовать.

Повторю - чуркобесы почему-то в молодости очень даже разможаются. И им всего хватает. А славянам почему-то надо "подтягивать уровень жизни"... до тех пор, пока, сам говоришь - "половина баб не может понести"

Так что, в принципе, вариант неплохой, но, вот только у нас с моим сыном разница 29 лет, и то, я считаю многовато. У знакомых разница 48 лет - они вобще друг с другом, как два разных мира - парню только 14 было, а его папаше - уже седьмой десяток...

Про внуков с такими раскладами и думать не приходится... А мне бы, все-таки, хотелось бы внуков увидеть...

old.gif

Так они из такой жопы приехали, что им тут райские кущи.
А нам уже маловато. С экранов телефонов то исключительно про успешный успех вещают. Девки с малолетства в содержанки готовятся.
Тиграшка 10 мар 2026 в 12:40
Философ  •  На сайте 8 лет
0
Что-то мне в этом видится жутковатое. Учет вести сложновато будет за количеством этих яйцеклеток, потом на радость суперэлитам оплодотворят донорской спермой, вырастят в инкубаторе бесхозных безымянных и бесправных людей, хоть в рабство, хоть на органы.
Hasck 10 мар 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vailed @ 9.03.2026 - 20:45)
Цитата (ralex64r @ 9.03.2026 - 20:24)
Стоимость хранения какова?

Немного. От 6 000 до 18 000 рублей в год

И никакой гарантии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх