Люди выбирают свои жизни вместо жизни питомцев

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГойкоМитич 9 мар 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Новейшая история помнит много таких случаев. Когда взорвали плотину в Херсонской области люди спасались, а животных бросали.
В Новой Каховке утонуло около 300-т животных. И не только собаки...
djanky27 9 мар 2026 в 20:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
-4
Яп с питомцем на поводке привязаным лучше остался. Предательство непозволительная роскошь в данном случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯПоша 9 мар 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Аилина @ 9.03.2026 - 19:54)
Была у меня собака
Я её очень любила
А пёс очень любил меня

Она съела кусок мяса
Ты её убила
djanky27 9 мар 2026 в 20:31
7
Цитата (ГойкоМитич @ 09.03.2026 - 20:28)
Новейшая история помнит много таких случаев. Когда взорвали плотину в Херсонской области люди спасались, а животных бросали.
В Новой Каховке утонуло около 300-т животных. И не только собаки...

Там ситуация немного другая была, людям в первую очередь надо было свои жизни спасать. И не факт что была возможность спасти питомцев. В данном случае ожирение головного мозга

BORDOS 9 мар 2026 в 20:32
Пиф  •  На сайте 7 лет
4
Стыдно, сука, за людишек.
ЧеловекБожий 9 мар 2026 в 20:32
5
Цитата (UncleСерг @ 9.03.2026 - 20:09)
Пиздёж от первого до последнего слова.

Нет,не пиздёшь к сожалению.Просто ТС будучи лютым собаконенавистником естественно перетянул одеяло на свою сторону.

Вот пруф ,там действительно пишут о том что бросают животных.

Естественно не только собак,и котов ебашат.

"In one heartbreaking instance she recalled a cat travelling box full of kittens with a penned note in broken English which read: 'Kitten 4 and mama cat inside box. I am travelling back to my country because of the situations going on here. I tried to call but no one picked up my calls so I got to know your location. I am so sorry for keeping in front of your gate.' (В одном душераздирающем случае она вспомнила дорожную коробку с котятами и запиской, написанной на ломаном английском: «В коробке 4 котенка и мама-кошка. Я возвращаюсь в свою страну из-за сложившейся здесь ситуации. Я пыталась позвонить, но никто не отвечал, поэтому я узнала о вашем местонахождении. Мне очень жаль, что я стояла перед вашими воротами»."

Люди в панике,они тупо съёбывают не заморачиваясь тем что будет с животными.Бросают,убивают.
Koive 9 мар 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
тебя взяли из дикой природы? пора возвращаться к корням....
djanky27 9 мар 2026 в 20:35
0
У меня нет возможности на заграничные движения, но я могу себе позволить, при необходимости, взять животных с собой. Это же как дети, не понимаю...

vaisman 9 мар 2026 в 20:35
0
Цитата (Цамук @ 9.03.2026 - 19:54)
Так там дилемма пожёстче, чем бухать или котика кормить...

Нельзя. Бросать. Своих.
Даже если у них 4 лапы - все равно нельзя. Спасай жену, детей, спасай и своих животных. Они зависят от тебя и не могут сами спастись в этом мире.
archiv 9 мар 2026 в 20:36
0
самое мерзкое что еще неделю назад половина из сьебавшихся грудью бы стояла за права животных. причем заметьте не оплатив допусти на пару месяцев собачью гостиницу а просто привязав на улице. вся суть собачников.

Это сообщение отредактировал archiv - 9 мар 2026 в 20:36
tribun11 9 мар 2026 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Массовое убийство домашних питомцев в Великобритании произошло осенью 1939 года после начала Второй мировой войны. Британские граждане под влиянием государственной пропаганды из опасения грядущих продовольственных проблем умерщвляли собак и кошек.

Первая волна истребления началась 1 сентября 1939 года, когда многие владельцы животных устремились в клиники, чтобы усыпить своих питомцев. В течение недели только в Лондоне было умерщвлено по воле хозяев более 400 тысяч собак и кошек — то есть примерно 26 процентов общего их числа.

Вторая, меньшая, волна произошла осенью 1940 года, когда начались массированные бомбардировки городов Великобритании немецкой авиацией.

По оценкам, всего было уничтожено более 750 тысяч домашних питомцев. Многие владельцы животных, после преодоления страха перед бомбёжками и нехваткой еды, сожалели об убийстве своих питомцев и обвиняли правительство в том, что оно спровоцировало эту истерию.

Вот так вот .
Godowan 9 мар 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
В блокаду их кушали, так что не надо тут идеализировать любовь к животным и да они нас любят за уход.

Grishan 9 мар 2026 в 21:19
Владыка  •  На сайте 10 лет
2
Согласен, бросать не надо. Пошли бы усыпили и хуй бы с ней.

Dgunus 9 мар 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DiMNorilsk @ 9.03.2026 - 19:42)
И собаки породистые какие. Уверен экземпляры на фото стоят не одну тысячу долларов. И то в расход когда стоит выбор жизнь человека или собаки. Даже не думают.

Думаю выбор очевиден, когда на одной чаше весов жизнь собаки, а на второй жизнь человека.
Paradoxion 10 мар 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В Донецке в 14 так же было куча брошенных животных некоторых даже с цепи не отпустили. Ходили освобождали и кормили. Шиншиллу прямо в клетке вынесли на мусорник пришлось забрать.

starkoff 10 мар 2026 в 07:49
0
Цитата (DiMNorilsk @ 09.03.2026 - 19:56)
Ну ты сравнил, конечно, собак и Котов.

Все правильно, это не сравнить. Собаку я не брошу

hime 10 мар 2026 в 07:53
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
Я вижу две фотографии собак неизвестно где и когда. Я вижу текст без ссылок.
ТС, который частяком пишет всякую хуйню себе на потеху, тоже в наличии.

Хмм... а не пытаются ли мне тут намазать говном на глаза?
smashSR 10 мар 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
оо сколько тут лицемеров. интересно. а если бы выбор жизнь ребенка или жизнь собаки... выбрали бы собаку да ведь? ну а хули "она же. зависит от нас ©". а ребенка еще родить можно. не?
Зингельпупер 10 мар 2026 в 07:59
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 10.03.2026 - 02:41)
Издания публикуют фото собак, которых их владельцы бросили на произвол судьбы, просто привязав к мусорным контейнерам

Нахуя привязывать-то? Чтоб наверняка лишить шанса выжить самостоятельно?
and2065 10 мар 2026 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Бойтесь своих желаний, всё из-за того что сделали животных членом семьи, у нас есть недалеко ферма 24 тысячи свиней, когда хохлы начали обстреливать, военные запретили персоналу приезжать кормить и их выпустили на волю, ну давайте кто возьмёт домой столько бедных хрюшек?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх