Большунова упрекнули в «звёздной болезни»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voodo 9 мар 2026 в 16:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Сначала бегает лицом светит на гойда концертах рядом с Пу, потом удивляется, что его никуда не зовут. Странный человек. Ну и если почитать его последние интервью, словил звездочку товарищ конкретную, от величия фляга у него засвистела.
Gabollo 9 мар 2026 в 16:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Петрович34 @ 09.03.2026 - 15:42)
Пох! Я помню только Галину Кулакову и Раису Сметанину.

А я Вяльбе, например?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fima3 9 мар 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (LeprikonUfa @ 9.03.2026 - 16:17)
Большунов- гениальный лыжник, один из лучших в мире.
Думаю, он имеет право на такие высказывания в своем виде спорта.

А гениальный лыжник ( бегун на деревянных палках по снегу) - это как ?
DrPutnik 9 мар 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (volderamo @ 09.03.2026 - 16:15)
Помню, в 80-е занимался велоспортом, были у нас тренировки в Крылатском на олимпийской трассе. Там такие подъемы, спуски; скорость за сотню на виражах.
И местные жители, пикники с болонками, которые норовят гонщиков обгавкать и под колеса выбежать. Алкаши небольшими группками тут же. Если бутылка опустела, её ж надо тут же разбить об асфальт. Сколько же шин там было проколото об стекла...
А однажды видел придурков, которые прямо на велотрассу на 412-ом Москвиче выехали. На подъем он у них не смог, спускались задом на тормозах.

Друже, сам там катаю сейчас, лататрек называется, нихера не изменилось, три смерти за сезон стабильно!

DrPutnik 9 мар 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не трогайте Сашку, к него есть право на мнение, и он его высказывает!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх