Депутат Свинцов: Telegram фактически приравнен к запрещённым в РФ соцсетям

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wedmack 6 мар 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Надо бы проверить СВИНцова на коррупцию. Походу он берёт взятки от ВК за рекламу МАХа и принуждение рекламодателей к размещению рекламы в этом коммерческом продукте.
А так же за устранение конкурентов этого коммерческого продукта.
vss 6 мар 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А. Свинцов преступник.
Kuruewka 6 мар 2026 в 13:26
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Страшно представить какой денежный поток хотят перенаправить с Телеги, Вацапа, и Инсты в Мах.
GrafN 6 мар 2026 в 13:29
3
ля.. прочитал вместо "к «активному освоению» госмессенджера MAX" -"к «активному освоению» гомомессенджера MAX"
Angelberth 6 мар 2026 в 13:33
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Замкадец @ 6.03.2026 - 13:24)
Ура... Нам пиздец. Они с мандатами как чужие вылупляются.

Да все проще. Там не нужны умные. Там нужны лояльные. Сказали что иностранные сервисы все надо прикрыть и у нас цель - суверенный чебурнет, значит, выполняем. Ведь власть от бога, а если я лично с чем-то не согласен, то значит я чего-то не понимаю - начальству ведь виднее, на то оно и начальство.

Если завтра из ФСБ и администрации президента поступит предложение что конституцию надо снова пересмотреть для окончательного отказа от тлетворного влияния запада, в том числе убрать все эти выборы, вернуть монархию и т.п., эти Свинцовы будут говорить что демократия нам и нафиг не нужна, не подходит, России нужен государь-император, а лучшие годы были когда крепостных пороли на конюшнях.
ZArchi 6 мар 2026 в 13:37
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
5
Гигантскими шагами освобождаемся от свободы!
Crocodile108 6 мар 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 3 года
5
А пользующийся Телеграмом народ тоже запрещённый?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 6 мар 2026 в 13:46
YriSab 6 мар 2026 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 1 год
5
Цитата

Депутат Свинцов: Telegram фактически приравнен к запрещённым в РФ соцсетям

Надеюсь доживу до времени, когда Свинцова и "роскомпозор" приравняют к запрещенным в России.
morris1978 6 мар 2026 в 14:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Я думал Пу про старлинк на линии фронта говорил.
Который отключили нам к херам.
А вон оно что оказывается. Телеграм надо отключить.
Как же там в головах насрано
Olong 6 мар 2026 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Предлагаю выборы депутатов игнорировать всем. Ну невозможно же этих долбоебов по другому вразумить. То есть, можно, конечно. Но там жесть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xxDimiDxx 6 мар 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Бля, не дума, а остров Повелья

VMaximI 6 мар 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Хочу чтоб вернулся красный флаг с серпом и молотом. И герб с земным шаром и снопами пшеницы.
Donskoi2014 6 мар 2026 в 14:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Выстрел в спину ребятам на СВО

Интернетыч 6 мар 2026 в 15:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Мерзко конечно шутить над фамилией, но...Свин он и есть свин.
iUrsus 6 мар 2026 в 15:26
0
Цитата (vss @ 06.03.2026 - 13:25)
А. Свинцов преступник.

Враг народа

d0z5 7 мар 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Иди хряпай пайку свинцов, пока от кормушки не отжали)

sten30 7 мар 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нужно сопротивляться строительству концлагеря для народов России
point027 7 мар 2026 в 15:58
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Angelberth @ 6.03.2026 - 13:24)
Цитата (Лабиринт @ 6.03.2026 - 13:07)
Я думаю, что март месяц — это тот период, когда весь бизнес должен проработать маршруты перехода на другие рекламные площадки. Я считаю, что бизнес должен сейчас активно осваивать MAX. Там нет никаких ограничений по поводу размещения каких-то рекламных интеграций внутри самого контента. Это всё ровно то же самое, есть в Telegram

Одна проблема - чтобы реклама работала, надо чтобы ее читали. То есть чтобы Максом активно пользовались. А народ, особенно на фоне крайне навязчивых попыток государства всех загнать в Макс, и постоянно появляющихся статей о том что этот самый Макс очень настойчиво следит за вами, в Макс больно-то не лезет и там не сидит. То есть реклама там нихера не даст.

Я раньше тоже так думал.
Сейчас вижу другое:
1. Большинство людей инертные. Им некогда искать, что такое ВПН, как устанавливать, да ещё за него платить. Нужно чтобы поставил и оно работало как у тебя, так и у любимой бабушки за тысячи километров, которую ты не можешь проведывать, но хоть по видео общаешься.
Что, если у тебя куча переписки, а твои собеседники хотят обмениваться информацией, а не настраивать обходы заблокированным сервисам. Вот про Вайбер и Твиттер уже давно никто не вспоминает.
2. География Макса не ограничивается только территорией России. Постепенно расширяется список стран, где можно использовать Макс.

Пресс-служба мессенджера Max сообщила об успехах сервиса на зарубежных рынках, а также новых опциях приложения. Отныне жители 40 стран смогут пользоваться всеми сервисами российского приложения. Речь идет о государствах Ближнего Востока, Африки, Азии, а также Латинской Америки.
Среди новых стран, в которых доступен Max, значатся популярные у российских туристов Турция, Вьетнам, Индонезия, ОАЭ, Таиланд, а также дружественные государства — Туркменистан, Куба, Ирак и Венесуэла. Отмечается, что мессенджер будет охватывая регионы с ограниченным доступом к западным платформам.

© Дзен. Overclockers
Население одной лишь Индонезии 284 миллиона человек - больше чем в России.

3. Бюджетники. Если они не будут работать в Максе и не будут подписаны на рабочие чаты и группы, группы губернатора, мэра, Черта с рогами, им может прилететь понижение в должности или зарплате за любой косяк.
4. Даже законодательными методами всякие домовые и родительские чаты требуют перевести в Макс.

sten30,
Цитата
Нужно сопротивляться строительству концлагеря для народов России

Как минимум держаться за то, что заблокировано, пользуясь КВН и другими даже бесплатными методами (они, поверьте, есть и даже работают).

Это сообщение отредактировал point027 - 7 мар 2026 в 16:07
point027 7 мар 2026 в 16:10
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (morris1978 @ 6.03.2026 - 14:07)
Я думал Пу про старлинк на линии фронта говорил.
Который отключили нам к херам.
А вон оно что оказывается. Телеграм надо отключить.
Как же там в головах насрано

А про Старлинк он как-то невнятно сказал, что непонятно, то ли им отключили, то ли они сами отключили (только кому?).
Внимание заострили лишь на Телеге (вороги читают переписки), Максе (чуточку доработать на коленке секунд за десять, а Старлинк был старый и не нужный, пришлось от него отказаться, отключить себе его.

Это сообщение отредактировал point027 - 7 мар 2026 в 16:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх