Масштаб личности

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алмис 5 мар 2026 в 22:41
Я - девочка!  •  На сайте 10 лет
0
Все верно!
Муж решает глобальные вопросы - к чему приведет война в Иране и что будет с курсом нефти. А жена всякие бытовые мелочи - куда поедем в отпуск и будем ли делать ремонт в этом году cheer.gif cheer.gif cheer.gif
canava 5 мар 2026 в 23:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЗаИПротив @ 5.03.2026 - 21:04)
Цитата (alexkotikov @ 5.03.2026 - 16:46)
Мужчине приятно когда его просят помочь (даже если вынос мусора это не помощь, а необходимость содержания дома в чистоте). Поэтому, если его попросить вынести мусор, он сделает это с удовольствием. А просто выносить - это нифига не в радость.

Просить надо инфантилов, которых мама вечно просила, и не один раз, только тогда они делали. Неохотно и из-под палки. Потому что заставили.
Мужчины, для которых это не проблема, видят, что жене нужно помочь по хозяйству и исполняют без всяких просьб. Может вынести-прихватил пакет.
Просто потому, что может.
ВЗАИМОдействие, ВЗАИМОпомощь это называется в СЕМЬЕ.

если в семье бюджет 50/50, то муж справедливо участвует в бытовухе, а если жена на содержании мужа, то ей не нужно помогать, тк у нее с этим порядок без мужа, если же жена папенькина дочка-просрочка на содержани, то у нее будут возникать просьбы в быту и тд.
fuzzy37 6 мар 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Легендарная битва была бы в их семье

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssb74 6 мар 2026 в 17:33
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
моя мне никогда такого не скажет. знает что я за пулеметом а она патроны подает.
а мусор и сама вывезет- я думаю на машине это проще чем я в - 40 мешочек понесу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх