Письмо отцу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wadman 5 мар 2026 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Отец заходит в комнату своего сына. Кровать застелена, все вещи лежат на своих местах. На столе лежит письмо, адресованное отцу и подписанное «Папе».

Дрожащими руками он открывает конверт, полный мрачных предчувствий.

В письме сын пишет:

«Дорогой папа!

С тяжёлым сердцем и глубоким сожалением пишу тебе. Я познакомился с Сарой, и мы решили покинуть дом до вашего прихода с мамой, чтобы избежать сцен.

Мне так хорошо с Сарой, я очень её люблю. Но я знаю, что ты не сможешь её принять из-за её пирсинга, татуировок, кожаных брюк и того факта, что она твоя ровесница.

Сара сказала, что мы будем очень счастливы вместе. Дело не только в любви. Папа, она беременна.

У неё есть старенький трейлер в лесу и запас растопки на целую зиму. Мы мечтаем обзавестись множеством ребятишек.

Сара открыла мне глаза. Оказывается, марихуана совершенно безвредна. Мы будем сами её выращивать и обменивать у соседей на кокаин и экстази.

Сара состоит в секте и очень религиозна. Мы будем молиться о чуде, чтобы Господь излечил её от СПИДа. Она этого заслуживает.

Не волнуйся, пап. Мне уже 15, и я смогу позаботиться о себе.

Когда-нибудь, уверен, мы встретимся снова, и ты сможешь увидеть внуков.

С любовью,
твой сын Даниэль».

P.S. Папа, это всё неправда. Я у друга, через дорогу. Просто хотел напомнить, что есть вещи пострашнее, чем школьный табель, который ты найдёшь в верхнем ящике стола. Позвони, когда можно будет без опаски вернуться домой.

Так нужно было писать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх