Однажды в одном ТСЖ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stepnoy1981 4 мар 2026 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Куда писать донос на председателя ТСЖ Доронина 10?

Чтоб ему 10 лет лагерей впаяли.
одинизмногих 4 мар 2026 в 20:18
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dimaded @ 4.03.2026 - 19:48)
У нас почему то очень любят услышать звон и пофиг о чём он, а дальше работай моя больная фантазия;₽

Даже самая больная фантазия самого больного не сможет сгенерировать то, что вскоре может оказаться реальностью, которую нам сотворят наши рулевые. Так что любой звон - лишь тихий отголосок того, что стоит ожидать от наших заботливых чиновников...
Delas 4 мар 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Адекватное тсж, что не так ?
barmy 4 мар 2026 в 20:26
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (denisiuk @ 04.03.2026 - 19:54)
Вписался на эту дичь)) посмотрим что ответят😂

Просили же не раскачивать лодку, опрокинется и пойдёт ко дну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tigrek автор 4 мар 2026 в 20:28
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 4.03.2026 - 20:05)
Как то текст ТС отличается от текста ТСЖ. Лодку раскачивает как раз ТС

В каком хоть месте то? Просто прочитал посыл председателя, точнее то, что написали "между строк". У тебя свои глаза есть, вот ими и думай, а не на мне тут съезжай gigi.gif
Tigrek автор 4 мар 2026 в 20:37
0
denisiuk
Не могу ответить на твоё письмо. Я у тебя в бане )))
Unkilled 4 мар 2026 в 20:51
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Tigrek
Так у вас НПЗ недалече. Откуда у вас там интернет?
Tigrek автор 4 мар 2026 в 20:57
2
Цитата (Unkilled @ 4.03.2026 - 20:51)
Tigrek
Так у вас НПЗ недалече. Откуда у вас там интернет?

В смысле? Ты думаешь мы тут срём в глинянные горшки и жгём лучину? Серьёзно? lol.gif
NapilNick 4 мар 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LittleDobby @ 4.03.2026 - 19:38)
Я думаю они просто зассали

я думаю они просто "инвалиды умственного тьруда" судя по ссылкена фото, я попробовал перейти не смог )))
Jetsam 4 мар 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Меня до сих пор изумляет почему еще ни один мошенник не догадался распечатать пару пачек бумаги с таким кура-кодом со ссылкой на свою вредоносную программу в нужном мессенджере и с подписью УК, ТСЖ, Администрация и не развесил на информационных стендах в каждом подъезде нескольких сотен домов. Разве что собственная лень тому причина...
ksysol 4 мар 2026 в 23:42
Реальность наше все  •  На сайте 13 лет
0
А кто может штрафовать ТСЖ - если это добровольное Товарищество Собственников Жилья, созданное жильцами/собственниками дома?
А если ТСЖ проведет голосование по этому вопросу и все жильцы скажут не платить штраф?
Кто и на каком основании накажет ТСЖ за отсутствие чата в Максе?
FloatP 5 мар 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АААА4 @ 4.03.2026 - 19:44)
Я вот совсем не понимаю, а нельзя создать сайт с форумом, где есть разделы на разные темы и с постраничной разбивкой, а не ебанутая лента, где хер чего найдешь?

все отвыкли давно
надо заново привыкать
сайты под формат телефона сейчас не проблема сделать
FloatP 5 мар 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jetsam @ 4.03.2026 - 23:09)
Меня до сих пор изумляет почему еще ни один мошенник не догадался распечатать пару пачек бумаги с таким кура-кодом со ссылкой на свою вредоносную программу в нужном мессенджере и с подписью УК, ТСЖ, Администрация и не развесил на информационных стендах в каждом подъезде нескольких сотен домов. Разве что собственная лень тому причина...

и развешивают, и рассылают в телеграмм/вотсап от имени председателя
и даже по квартирам ходят, типа подключают кибернеграмотных стариков
заипались их уже гнать

Это сообщение отредактировал FloatP - 5 мар 2026 в 00:04
borodinofan 5 мар 2026 в 02:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Рассказываю историю успеха местного канала.
1. Создан канал в Максе. Для оповещений.
2. Создана подгруппа в Максе для обращений и ответов.
Как в старые-добрые времена, есть Модер, который за оффтоп предупреждает, а потом банит.
Автоматом канал включается в 8 утра и вырубается для сообщений в 18-00 с соответствующим сообщением.
Потому, что для экстренных вопросов (авария) есть профильный канал и нехер сюда писать, как плохо жить.
Сообщения по типу "адрес/проблема/предложения по решению" обрабатываются в 24 часа после заявки - принято/не принято (почему), а если принято - срок решения.
Всё работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 5 мар 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Радмир80 @ 4.03.2026 - 19:41)
Не законно, но ТСЖ собираются штрафовать, что то около 200-300к.
Новость об этом на ЯП была.
Пусть будет создана группа, вступать в неё тебя никто не заставляет.

а у нас нет таких групп .
у нас приложение Ук сделала..
все вопросы по дому к ним через приложение. там же объявления и подача данных счетчиков.
а обычный домашний чат жильцов как был так и остался в ВА. и никто не предлагает переехать.
вообще как будто и не заметили что ВА замедлили

в СНт создали в максе чат, но не обязывают туда переходить. болталка так и осталась в ВА. а основную инфу председатель дублирует в ВА и Телегу

мне кажется народ просто даже не столько из-за чувства противоречия, и принципиальности отказывается от Макса, сколько от того что лень снова разбираться и чаты новые старые искать и там вся история осталас...

это как с телейфоном =ходишь с глючным до последнего, пока он не сдох
genika 5 мар 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (FloatP @ 5.03.2026 - 00:03)
Цитата (Jetsam @ 4.03.2026 - 23:09)

и развешивают, и рассылают в телеграмм/вотсап от имени председателя
и даже по квартирам ходят, типа подключают кибернеграмотных стариков
заипались их уже гнать

попадалось сообщение якобы от имени админа в телеге .
"переходим на вот такой мессегер ! ссылка! "
и кто-то повелся ! нет бы проверить телефон- реально ли это собственник группы писал faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх