Детсадовская драма⁠⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 4 мар 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bfr @ 4.03.2026 - 22:23)
Цитата (Киси @ 04.03.2026 - 22:06)
Я не знала, что надо отрабатывать)))
У нас в семье как то не принято. Мы любим и ценим, и заботимся все друг о друге.
Дети "отработают", когда вырастут достойными, самостоятельными и надеюсь, счастливыми людьми.
А посуду...посудомойка отлично справляется.

Хм. В семье, допустим, не надо.
Но он мог бы принять посильное участие в процессе дарения. Это ведь его дамы сердца.

А, да. Он конечно сам дарит. После уроков, тихонечко, чтоб остальные не увидели. Не надо зависть плодить.
bfr 4 мар 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А, да. Он конечно сам дарит. После уроков, тихонечко, чтоб остальные не увидели. Не надо зависть плодить.

Ага! То есть дарит он всё-таки от себя?
Понятно, что про посуду я сказал для примера. Речь идёт о каких-нибудь домашних (не обязательно) делах, посильных для его возраста.
Я к тому, что если бы, условно, ему, чтобы заработать на один подарок, надо было мыть посуду одну неделю, а на два подарка - две, это помогло бы вашему герою-любовнику легче определиться, какая из двух девочек ему нравится больше.
Подумав, решил дописать: правда, при такой постановке вопроса, он может решить, что пока лучше оставаться холостяком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alenn 4 мар 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 21 год
0
дали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexmiks 5 мар 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Марьиванна, мне бы ваши проблемы...
©
Цукербергов автор 5 мар 2026 в 08:49
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
1
«Пусть сами разбираются, им уже не 5 лет»
genika 5 мар 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
а хоть вмешивайся хоть не вмешивайся, а другая более активная- все равно победит hz.gif
Киси 5 мар 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bfr @ 4.03.2026 - 22:35)
Цитата

Ага! То есть дарит он всё-таки от себя?
Понятно, что про посуду я сказал для примера. Речь идёт о каких-нибудь домашних (не обязательно) делах, посильных для его возраста.
Я к тому, что если бы, условно, ему, чтобы заработать на один подарок, надо было мыть посуду одну неделю, а на два подарка - две, это помогло бы вашему герою-любовнику легче определиться, какая из двух девочек ему нравится больше.
Подумав, решил дописать: правда, при такой постановке вопроса, он может решить, что пока лучше оставаться холостяком.

😁 и такое может быть.
Муж говорит, что ему надо на вырост сочинения Кочета в 3-х томах подарить потом, пусть просвещается)))
Тогда точно без вариантов холостяк)
TamPamPam 5 мар 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Markus2000 @ 5.03.2026 - 00:11)
Цитата (TamPamPam @ 4.03.2026 - 18:35)
Я в шесть лет уже первый класс закончил  cool.gif

И помогло это тебе хотя бы в чём?

Конечно, в 16 уже пошёл работать agree.gif
TamPamPam 5 мар 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Киси, если во втором классе дарить невесткам бижутерию, то в последнем и машинами не обойдёшься cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх