Про ИИ-видео

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CTOIIKPaH 3 мар 2026 в 22:21
.  •  На сайте 16 лет
-2
Бесит нарисованная алгоритмом хрень, которую называют ИИ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shurup 3 мар 2026 в 22:21
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
0
Цитата
плашку [ИИ] в заголовке ставить, например.
причем тут законы?

Кто будет определять ИИ или нет? ТС, модераторы? Оно нам в хер не упёрлось этим заниматься.

Тут, блядь, не можем добиться, чтобы новости и события подтверждались пруфами, а ты про плашку говоришь

ksin 3 мар 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 3.03.2026 - 22:09)
Цитата
Ну, возможно тот, кто запостил эти ролики сам не знал, что это ИИ.
Сейчас довольно трудно определить, где реальность, а где нейронка.

Согласен, бывает сходу с первого просмотра не определишь. Но эти низкокачественные ролики ровно по 10 секунд уже напрягают

Не успеваете? ))
kocmonaft автор 3 мар 2026 в 22:26
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
И что? Как ты ему запретишь выкладывать?

Ну например так

Про ИИ-видео

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 3 мар 2026 в 22:37
shurup 3 мар 2026 в 22:28
3
Цитата
Ну например так

Понимаю загружены, берите меня на пол ставки

Еще раз. ТС может свято верить, что это не ИИ. И что ты делать будешь?
Это может знать только создатель. Пока программно не будут прописываться метки - всё утопия

Патриотище 3 мар 2026 в 22:31
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Evpatii1200 @ 3.03.2026 - 22:17)
Цитата (RUSLANDROID @ 3.03.2026 - 22:02)
Поддерживаю. ИИ видео не должно мимикрировать под настоящее, а если притворяется, значит надо приписку делать что ИИ.

Не должно, но мимикрирует так что не отличишь от реального. Качество ИИ видео за последний год выросло значительно, а про качество ИИ музыки вообще молчу. Столько интересной музыки качественной сделанной ИИ, что даже начинает нравиться!
И видео и музыка от нейросети.
[/video]

Это очень стильное видео и музыка!
gdenik 3 мар 2026 в 22:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Поддерживаю. ИИ видео не должно мимикрировать под настоящее, а если притворяется, значит надо приписку делать что ИИ.

Не должно, но мимикрирует так что не отличишь от реального. Качество ИИ видео за последний год выросло значительно, а про качество ИИ музыки вообще молчу. Столько интересной музыки качественной сделанной ИИ, что даже начинает нравиться!
[/video]

всё правильно.
хорошее видео от ИИ можно выкладывать.
плохое нельзя!
kocmonaft автор 3 мар 2026 в 22:33
-2
Цитата (shurup @ 3.03.2026 - 22:28)
Цитата (kocmonaft @ 03.03.2026 - 22:26)
Ну например так

Понимаю загружены, берите меня на пол ставки

Еще раз. ТС может свято верить, что это не ИИ. И что ты делать будешь?

Ситуация 1: ТС, может свято верить что его тема не баян и выкладывает, приводятся пруфы, что тема баян и тему сливают, что уже давно происходит.
Ситуация 2: ТС может свято верить что видео реально настоящее, в коментах приводятся пруфы, что это нейрослоп и тему сливают.
Так можно?

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 3 мар 2026 в 22:33
Evpatii1200 3 мар 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (gdenik @ 3.03.2026 - 22:31)

[/video]

всё правильно.
плохое нельзя!

А судьи кто?
shurup 3 мар 2026 в 22:33
2
Цитата (gdenik @ 03.03.2026 - 22:31)
всё правильно.
плохое нельзя!

Ну на то вам юкка и шпалы. Опять из пустого в порожнее переливаем. Никто не будет этим заморачиваться. Вопрос закрыт

shurup 3 мар 2026 в 22:34
5
Цитата
Ситуация 1: ТС, может свято верить что его тема не баян и выкладывает, приводятся пруфы, что тема баян и тему сливают, что уже давно происходит.
Ситуация 2: ТС может свято верить что видео реально настоящее, в коментах приводятся пруфы, что это нейрослоп и тему сливают.
Так можно?

Нет нельзя. Не нравится - не смотри.
С какой радости должна сливаться тема, которая лично тебе не нравится. Шпалу кинул и иди дальше

Tascam 3 мар 2026 в 22:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (YourBunnyWro @ 3.03.2026 - 23:20)
заканчивается эпоха старушек, которые переводят миллионы на безопасный счет. за ними вымрут, как класс, слеповерящие в ии-видео

На самом деле как раз вот этот момент и напрягает. Это ж любую инфу можно будет вбросить. Иногда даже страшновато от таких перспектив.
GeoVan 3 мар 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Evpatii1200 @ 3.03.2026 - 22:33)
Цитата (gdenik @ 3.03.2026 - 22:31)

[/video]

всё правильно.
плохое нельзя!

А судьи кто?

kocmonaft gigi.gif
DOOOO 3 мар 2026 в 22:39
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
3
Я бы советовал при публикации ии указывать обязательно что это ии. В заголовке, в описании, в видосе лепите значок, но обязательно указывать что это ии.

А дальше люди сами разберутся, нравится оно им или нет.

А то видят ии там где нет.

Я тут другу показывал кадры нового Шурика пока его крутили.

Дык он сразу сказал, да такое ии, далеко им ещё.

Я ему минут 40 объяснял что это не ии, а кадры реального, полноценного фильма. В кинотеатрах показывают. Актёры там за деньги снимаются. Это фильм.

Он реально осознавать не смог что новый Шурик сделали на ТНТ, а не ии наклепала за 5 минут

Он был абсолютно уверен что такое могла сделать только ии.

Потому что он уже привык все не стандартное считать делом ии.

Я к чему. Люди уже путаются где ии а где реальность. Поэтому ставьте штамп. Обязательно. Иначе крыша поедет.

kocmonaft автор 3 мар 2026 в 22:39
0
Цитата (shurup @ 3.03.2026 - 22:34)
Цитата
Так можно?

Нет нельзя. Не нравится - не смотри.
С какой радости должна сливаться тема, которая лично тебе не нравится. Шпалу кинул и иди дальше

Ясно, понятно, вопрос закрыт, хотелось просто понять политику партии. За спрос не бьют
UncleСерг 3 мар 2026 в 22:40
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
-4
kocmonaft
Да пошел ты нафиг
Ты ещё и шпалами кидаешься, lol.gif убогий

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 3 мар 2026 в 22:42
shurup 3 мар 2026 в 22:41
2
Цитата (kocmonaft @ 03.03.2026 - 22:39)
Ясно, понятно, вопрос закрыт, хотелось просто понять политику партии. За спрос не бьют

Абсолютно. Просто раз в месяц всплывает такая тема, я уже устал разжовывать.

Evpatii1200 3 мар 2026 в 22:42
0
Цитата (Tascam @ 3.03.2026 - 22:35)
Цитата (YourBunnyWro @ 3.03.2026 - 23:20)
заканчивается эпоха старушек, которые переводят миллионы на безопасный счет. за ними вымрут, как класс, слеповерящие в ии-видео

На самом деле как раз вот этот момент и напрягает. Это ж любую инфу можно будет вбросить. Иногда даже страшновато от таких перспектив.

Добро Пожаловать в современный мир! Это уже реальность!
И видео и музыка созданы ИИ.

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 3 мар 2026 в 22:46
dekokt 3 мар 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зачем запрещать? Метку ставить, а люди сами определят - нравится или нет.

А вот сиськи пластмассовые надо запретить постить!
Jamazaka 3 мар 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Меня, если честно, тоже вся эта ИИ-шница в ленте заебала, видосики скролю нахер мимо, тут уже ни один и ни два идиота с простынями комментов от ИИ бегают и так читаешь портянку на 30-ть страниц комментов, ещё и эти уёбища с портянкой 30к знаков. Я за то, чтобы запретить это всё нахуй, здесь хоть немного общения с живыми людьми было, сейчас всё меньше dont.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 3 мар 2026 в 22:50
UncleСерг 3 мар 2026 в 22:49
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
-2
Шуруп пиздец какой терпеливый, я бы уже всех поубивал.
kocmonaft автор 3 мар 2026 в 22:49
-3
Цитата (КакТебеТакое @ 03.03.2026 - 22:18)
Давай поподробней, что не так с лицами?
Ты же понимаешь, что раз ты поднял эту тему, то у тебя должен быть план о том, как отличать ИИ от настоящего видео.
Для меня это обычные лица. Если бы по тебе летели ракеты, у тебя такое же было бы.
Ну поделись своими методами.

Я не знаю как тебе в двух словах объяснить товарищ, но это видео с солдатами явно 100% ИИ. Расписывать моменты покадрово со скринами я не буду, ну это же очевидно. Ок, это вот что за винтовка/автомат?)

Про ИИ-видео

shurup 3 мар 2026 в 22:51
1
Цитата (kocmonaft @ 03.03.2026 - 22:49)
Я не знаю как тебе в двух словах объяснить товарищ, но это видео с солдатами явно 100% ИИ. Расписывать моменты покадрово со скринами я не буду

Завязывайте уже. В личке разбирайтесь

murla 3 мар 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Ну сделаю я приписку...
Что мешает её убрать?

Первая фраза в теме со смешными картинками: "ТС, убери логотип сайта!!!!!"

Та же проблема будет и с ИИ-видео. why.gif
Evpatii1200 3 мар 2026 в 22:54
0
Цитата (Jamazaka @ 3.03.2026 - 22:48)
Меня, если честно, тоже вся эта ИИ-шница в ленте заебала, видосики скролю нахер мимо, тут уже не один и не два идиота с простынями комментов от ИИ бегают и так читаешь портянку на 30-ть страниц комментов, ещё и эти уёбища с портянкой 30к знаков. Я за то, чтобы запретить это всё нахуй, здесь хоть немного общения с живыми людьми было, сейчас всё меньше dont.gif

А других заеб...ли люди которые общаются в чате не как люди, а как мудаки на "ебанаврот"!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх