Ну где еще вы можете увидеть

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ralex64r 3 мар 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По ГОСТу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кря77 3 мар 2026 в 20:30
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Andriv @ 3.03.2026 - 20:15)
Хорошие винты!
Мужики, поднимите руки, у кого дома в баночках нет запаса этих винтиков из детских конструкторов? smile.gif

hi.gif я их выкинул нахой, если чо я про винты шлицевые и фигурные советские, ибо шляпа. а тебе шпалу поставил на всякий случай.

Это сообщение отредактировал Кря77 - 3 мар 2026 в 20:32
starkoff 3 мар 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Где винты то. Только звездочки

DeFrag49 3 мар 2026 в 20:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
А в чём прикол нескольких антенн? Сдвинутые частоты?

PaDla86 3 мар 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я знают откуда их набрали. Пришлось разворошить советские стратегические склады.

Ну где еще вы можете увидеть
vvf186 3 мар 2026 в 20:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (YourZver @ 3.03.2026 - 22:00)
винты под шлицевую отвертку?

Ну работает же? why.gif
AstraFenix 3 мар 2026 в 21:27
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (zloikitkat @ 3.03.2026 - 20:04)
Шлицевые, видимо ещё с советских запасов.... Всё же крепкая страна была.

а мне кажется из практичности шлиц хоть пилкой для ногтей открутить можно для ремонта ,но это лично моё мнение
ksin 3 мар 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну почему же плохо, у нас на производстве тоже их используют. Да не очень удобно.
Но разобрать не поцарапав прибор уже не прокатит.
Вы не представляете какие хитрожопые люди бывают.
Нам приходят приборы по гарантии возвраты.
И ни какие маркеры не помогают.
Люди покупают прибор, а когда он ушатался, они покупают новый, перебирают старый на новый, и делают возврат.
Естественно только при разборе выясняется что прибор отработал в жутчайших условия года три ))
Так что кому не лень можете так мониторы телевизоры стиралки холодильники перебрать на новые, лайфхак как говорится )
blendamet 3 мар 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Тс, под какую отвёртку?
Шлицевую????
Для тебя есть "крестовая" и "шлицевая"...
Пиздец блин, "крест" это тоже шлиц....
.
.
Шлиц (нем. Schlitz — щель, паз) — это углубление специальной формы на головке резьбового крепежа (винта, шурупа, болта), предназначенное для передачи крутящего момента от инструмента (отвертки, биты). Различают множество видов: прямой (Slot/SL), крестовые (PH, PZ), шестигранные (Hex), звездчатые (Torx) и

anikifya 3 мар 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (YourZver @ 3.03.2026 - 20:00)
винты под шлицевую отвертку?

Вот видите - а на 404 брешут что иранский Шахед, а посмотришь - наша Герань rulez.gif
Tenshinur 4 мар 2026 в 01:38
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Винты от железных конструкторов, которые в советское время наделали столько, что девать некуда )))
А по факту, такой тип болтов это и дешевле и универсальный, так не надо бегать искать торекс или шестигранник, а любой монеткой можно закрутить/открутить и переставить. Ведь заметьте, что центральная часть на шестигранниках, а сам блок к корпусу уже на заклёпках и шлицах

SantaJohn 4 мар 2026 в 06:11
0
Цитата (mefistofel17 @ 4.03.2026 - 00:16)
Да и психику сильно калечит, когда при попытке его отвернуть шлиц срывает на головке. Так сказать, здесь еще и психологическое воздействие на противника.

Сильнее всего калечит, когда всё таки вывернул и понимаешь, что они выполняли чисто декоративную функцию, а держится всё на заклёпках.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 4 мар 2026 в 06:12
YourZver автор 4 мар 2026 в 06:33
Юзверь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (blendamet @ 4.03.2026 - 01:56)
Тс, под какую отвёртку?
Шлицевую????
Для тебя есть "крестовая" и "шлицевая"...
Пиздец блин, "крест" это тоже шлиц....
.
.
Шлиц (нем. Schlitz — щель, паз) — это углубление специальной формы на головке резьбового крепежа (винта, шурупа, болта), предназначенное для передачи крутящего момента от инструмента (отвертки, биты). Различают множество видов: прямой (Slot/SL), крестовые (PH, PZ), шестигранные (Hex), звездчатые (Torx) и

Долго расписывать не буду. Slot - это шлиц.
Minanti 4 мар 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А чего на А стороне не по фэншую закручено ?

Sanchozz 4 мар 2026 в 09:28
0
Цитата (Кря77 @ 03.03.2026 - 20:30)
я их выкинул нахой, если чо я про винты шлицевые и фигурные советские, ибо шляпа. а тебе шпалу поставил на всякий случай.

Шляпа не шляпа но когда нужен винтик именно с гаечкой и это единственный вариант, то никуда не денешься, у меня на даче болтики на триммере раскрутились и потерялись, нашел только под шлиц, никуда не денешься, а если их не было то только магазин

drProf 4 мар 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Погромист @ 3.03.2026 - 20:02)
На фото РЭБ Герани-2 сбитой в Иране
(Так утверждают ТГ каналы)

А хохлы утверждают, что нет никаких Гераней, а все это иранские Шахеды. Сейчас, кстати, станет понятно кто пиздел. Ирану сейчас и самому нужны беспилотники и заводы в Иране выносят, вот посмотрим отразится ли это на частоте ударов "российских" Гераней по Украине.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх