К котовторнику: битва двух котодзун

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sh1ft3r автор 6 мар 2026 в 19:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (iceboy959 @ 3.03.2026 - 21:06)
Цитата
Не хотел обидеть.    Не сомневаюсь ни капли в компетенции сообщества определения Мэ и Жо. И экстрасенсорных способностей знания кличек...
А это были просто тигтры. Актёры заслужили   
Злые вы какие-то...

Чет ты не там злых ищешь. Придется расшифровывать.
Дама (стройная, гладкая, гибкая) возжелала страстной близости с джентльменом (упитанным, пышным, вальяжным).
Простейший способ - раздуть скандал, а потом определенным образом помириться.
Дама скандал и спровоцировала, но ожидаемого результата не достигла. Джентльмен лишь лапку лизнул. Дама осталась в растерянной раскоряке.

Тут и без имен половая принадлежность видна)

Ну а если тебе ближе «эпическая битва двух котодзун» ( кстати, это кто?) - воля твоя, фантазирует каждый в меру своего воображения. Особого эпика не увидел. Говорю ж - дела семейные.

Чет ты слишком добрый расшифровщик. "Можно не писать... и так понятно... выпрашивала... полезла... обломалась... не там ищешь... придется расшифровывать... раскоряка..." и другое... Как вижу и понял твой коммент - так и "видимо показалось". Тебе лучше же знать, что и как там в прайде... И клички, и как и что писать или нет ТС-у, и какие советы и указания давать. Спасибо большое! Ты приятный комментатор расшифровщик. И совсем не злой!
Странно что такой добрый эксперт экстрасенсорный не видит некого каламбура (или хоть попытку "мастерского" заголовка в стиле Денисюка - причём "я ни на что не претендую" было же написано в теме!...) и при этом не знает про "схватку двух якодзун (йокодзун)"...
Спасибо что оставляешь мне мою волю и фантазию в меру моего воображения!
Эпика нет конечно! Это образно было. Надо было кавычки поставить наверное, но это уже не то было бы. Семантика, ога!
Я всего лишь разместил объяву... ©

Ок! deg.gif

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 6 мар 2026 в 19:22
mokmor 6 мар 2026 в 19:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Дым и Сажа😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх