Дальше действовать будем не мы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Токарь49 3 мар 2026 в 17:35
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Я прочитал эту херню..
Nordmen 3 мар 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 3 года
3
"Коллеги! У нас вводится цифровой документооборот! Бухгалетрия, подготовьте документы для закупки картриджей и бумаги"...
Nemetz 3 мар 2026 в 17:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А вылетает свет....и пи@дец! Вся работа стоит, которая раньше элементарно делалась и на бумажке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elektr69 3 мар 2026 в 18:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
В Эмиратах сегодня грохнули датацентр. К чему это я? А! О зависимости "прогресса" от электричества и таких хрупких вещей как датацентры.
Ам0рал 3 мар 2026 в 20:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ну-ну, я посмотрю, как ИИ после смены почистит гусеницы и раму экскаватора, забитые мокрым штыбом или отсевом, при прогнозе на ночь до -10°. Если не почистить - то завтра никто никуда не поедет. Даже ИИ.

баржоми 3 мар 2026 в 20:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Автор к сожалению не понимает принципиальной разницы между AI и нейросетью- а она важна!
Объективно нейронка очень крутая вещь и в частности заменяет легко джуниора или даже мидла в итишке, но она пока не способна решить даже простых задач с множеством вводных. Как пример даже в ит- ну попробуйте сделать что то лучше игры змейка сами, не понимая архитектуру ПО, а потом это еще и поддерживать
Про работу руками- я даже не представляю какой скачек должен произойти в нейронках и роботизации- заменить сантехника, который вам слив меняет дома

xx22xx 3 мар 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как ИИ будет движок у автомобиля ремонтировать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх