Motorola ннада ? ?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kashnia 2 мар 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (OmonRa1982 @ 02.03.2026 - 20:43)
В нашей стране бывает хороший айфон? Поиграй чтоб поставить любое банковское приложение, урезанное и косое, что там с оплатой телефоном? Хватит или продолжать? Ой, камера снимает. Да за эти деньги любой андроид на луне миссию Апполон показывает. Короче, херовое сравнение.

Сбер и Альфа прекрасно работают у меня )
Вообще ничего настраивать не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
technoservis 2 мар 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А это точно не новости из 2002 ?

carbazol 2 мар 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо. Больше не поведусь. Новенький раскладной смартфон Motorola MPX-200 начал дурить голову через полтора года эксплуатации своей раскладной частью. А тут у них ещё и экран сгибается.

Элн13 3 мар 2026 в 07:05
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Тоже думаю лучше взять планшет и обычный телефон средних ценовых категорий, домой брали китайский планшет за 18 тр (года 3 назад стоил) с экраном 12.95, каждый день смотрим и уже 3 года работает норм, тонкий и заряда хватает на долго + использовал как второй монитор для ноута когда дома надо было работать.
IBW 3 мар 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Компания Motorola

в этом сегменте рынка нет компании Моторола,
есть торговый знак принадлежащий Lenovo
OmonRa1982 3 мар 2026 в 08:23
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сбер и Альфа прекрасно работают у меня )
Вообще ничего настраивать не надо.

Альфа вообще не приложение, а страница на айфоне, сбер да приложение, которое мимикрирует. Что с оплатой с помощью nfc?

plakatik 3 мар 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
До сих пор нет доверия к этим всем шарнирам и прочему. В магазинах вертел в руках, всё равно своим глазом место изгиба на экране вижу, а это не нравится. Видимо реально для любителей посмотреть кино на экране. Работать на телефоне тоже то еще удовольствие.

У знакомой года 3 уже, самсунг, живой. Это я про надежность. Но там с деньгами все хорошо, мне такой жаба не велит покупать. Да и смысла особого не вижу

mishgansp 3 мар 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
во норм моторола

Motorola ннада ? ?
vaisman 3 мар 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так-то моторолы были прикольные, у меня и смартфон их быд, да и два косаря за такое чудовище - не сказать что пиздец, я бы может даже купил. Но я не понимаю, нахера мне это чудовище со складным экраном?
kashnia 3 мар 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (OmonRa1982 @ 03.03.2026 - 08:23)
Альфа вообще не приложение, а страница на айфоне, сбер да приложение, которое мимикрирует. Что с оплатой с помощью nfc?

Приложения альфы и Сбер, работают через блютус, даже прикладывать не надо- с расстояния сантиметров 30,

Motorola ннада ? ?

ДокБраун66 3 мар 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (instinkt12 @ 2.03.2026 - 20:32)
Цитата (OSM @ 2.03.2026 - 20:24)
Цитата (lektor1052 @ 02.03.2026 - 20:23)
Две штуки баксов? Нет, спасибо, я нищеброд.

Каких баксов? Евро.
И да, пошли они нахуй с такими ценами.

Я помню как под сраку лет назад Razr V3 появился на рынке, он стоил в районе 24 тысяч на старте продаж. Его в кредит хапали знакомые, а потом спустя вроде 3 или 4 года я его за 3 купил с рук. Функционал был у тамагочи, но дизайн реально был дрочибельный, тут наверное такая же история.

За 23 брал в своё время слайдер Нокиа n95. Вроде даже не в кредит. upset.gif
Добротный аппарат, даже камера для своего времени приличная.

А дизайн - у Нокиа 7610 самый офигительный был тогда, тёлки аж кипятком ссались... Трёхцветный, флешка на 32 Мб, камера правда слабенькая, но это уже вторично...
Эх, молодость. brake.gif

Motorola ннада ? ?
Gremlin0103 3 мар 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Видел я во что превращаются складные смартфоны от самсунг.
Так что можно не надо

Кукундер 3 мар 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OmonRa1982 @ 02.03.2026 - 20:43)
В нашей стране бывает хороший айфон? Поиграй чтоб поставить любое банковское приложение, урезанное и косое, что там с оплатой телефоном? Хватит или продолжать? Ой, камера снимает. Да за эти деньги любой андроид на луне миссию Апполон показывает. Короче, херовое сравнение.

А Вы, мил человек, сами пользовались или рассказал кто? Я сам сяоми кручу, но когда ,что то неполучается спрашиваю у дочери(прикладную математику закончила). Она мне сказала, чтоб айфон купил и не мучился, а меня жаба давит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх