Как "прокачать" так нервную систему?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radoj 2 мар 2026 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У меня почему-то в лютых критических ситуациях, когда прям на грани - именно такая реакция на все. Спокойно и хладнокровно все решаю. Но вот любая какая-то мелочь, принимается близко к сердцу и дико триггерит, иногда прям до чего-то похожего на истерику. Причём сложилось ощущение, что я сам себе разрешаю гневаться в этот момент.
krylov 2 мар 2026 в 20:29
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
0
как псих я могу сказать как это работает.

первое - тебе должно быть похуй на себя, что противоречит живому организму

второе - естественно этому учат в некоторых местах.

и третье - эл. стул не самое страшное.
krylov 2 мар 2026 в 20:31
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (radoj @ 2.03.2026 - 19:24)
У меня почему-то в лютых критических ситуациях, когда прям на грани - именно такая реакция на все. Спокойно и хладнокровно все решаю. Но вот любая какая-то мелочь, принимается близко к сердцу и дико триггерит, иногда прям до чего-то похожего на истерику. Причём сложилось ощущение, что я сам себе разрешаю гневаться в этот момент.

поздравляю, вы психопат
Pashtettula 2 мар 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В фильме многое не показано. Предполагалось, что его грохнет в тюрьме гопота местная. Шпион же. А он с ними общий язык нашел, рисовать учил. Книжки умные читали. С итальянскими мафиози дружбу завел . Рудольф Абель крутейший человек был. И пример того, как внешность обманчива бывает.
baunty6767 2 мар 2026 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (UFOdriver @ 2.03.2026 - 16:34)
Цитата (mattock @ 2.03.2026 - 18:04)
ну вот волновался я после ухода с одной работы на другую, в деньгах сильно просел.
каждый день ДО был пиздорез на работе, каждый день как выжатая тряпка, зато при деньгах

а потом щитовидка пиздой накрылась, минуc 40кг веса, таблетки пожизненно, долгое восстановление.

и вот нахера волноваться из за этого? да похуй на эти деньги, вон картохи нажарю,  хватит наесться  brake.gif

раньше бывало здесь зачем то закусывался, сейчас похуй что пишут, ну и посчитают долбоебом, что с того  lol.gif

оч похожая ситуация, только у меня не щитовидка, а лимфома обнаружилась, в итоге вырезали 10см кишков вывели стому, потом через 9 месяцев зашили обратно и отправили на химию, 12 курсов прошел, сейчас в ремисии, стараюсь забивать хуй на все, реально оно того не стоит, все болезни от нервов

Здоровья и восстановления Вам. Проходил подобное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх