Вин Дизель, Мякоть, Носок: стали известны самые необычные клички московских кошек

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FAQstrot 1 мар 2026 в 22:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
У друга кота кличут Камаз.
Спрашиваю: почему Камаз то?
А потому что, во-первых рыжий, а во-вторых - мурчит громко, так что из другой комнаты слышно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dekokt 1 мар 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня есть знакомая кошка Киса.
про100имя 1 мар 2026 в 22:42
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
У меня Беляш, Бегемот, Лексус, Глаша и Жужа. Ещё Рыжий.

PlanetNine 1 мар 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мою кошку звали Пикси (Pixie)
МилаБелик 1 мар 2026 в 22:46
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Моего чëрного кота звали Остап Сулейман Берта-Мария Бендер бей, или просто Остапыч.
sawa81 1 мар 2026 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Я своего следующего кота назову «Апчхи»

bender0099 1 мар 2026 в 22:51
Сгибальщик  •  На сайте 15 лет
1
Появился белый крупный котёнок, крупнее всех остальных в выводке, подумал я что это кот и назвал Сугроб. Оказалась кошка, стала Сугробиха. Также есть Шмяк кошка, и Хрящ тоже кошка)
Катька пропала недавно.
Knopka387 1 мар 2026 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Вин Дизель,мякоть,носок-всех Стэтхем грызнёт за сосок.

Knopka387 1 мар 2026 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 1 год
1

Вин Дизель, Мякоть, Носок: стали известны самые необычные клички московских кошек

AkulaLina 1 мар 2026 в 23:39
justeco  •  На сайте 7 лет
3
У нас кот и кошка. Она - писклявая и склочная, поэтому ее зовут Ксантиппа (Ксанти), как жену Сократа. Кот идеален, даже когда орет басом или тьгыдычет - все равно он красавчик и молодец, поэтому он Котик-Котенька-свет очей (можно по одному на выбор, не обязательно все сразу) biggrin.gif Есть еще лабрадор Шерлок, по-домашнему Шерик, а чаще Шарик rolleyes.gif
Мартыыын 2 мар 2026 в 02:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
У брата тещи был кошара Кузьма Кузьмич. И только так.

Когда этот кошак съебался, мы с братом облазили подвалы ближайших домов, шурша пакетом с Вискас и призывая "Кузьма Кузьмииич!".
Жильцы первых этажей, думаю, знатно охуели.

Berk1973 2 мар 2026 в 04:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Кот Буба Касторский...Кошка Дульсинея Тобосская ))) Норм ))))
Perestukin49 2 мар 2026 в 04:57
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Дома кот Степан. На работе два, Тормозок и Семен Семеныч.

Assoroff 2 мар 2026 в 05:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вин Дизель, Полночь, Носок и Мякоть, это скорее характеристики.
Assoroff 2 мар 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Липатникова @ 2.03.2026 - 04:49)
У меня кобели Буч и Риддик, девочка Кира( в фильме, кааатся, так звали собаку Риддика)

Кира, это девка из первой и второй частей.
СибирьУИ 2 мар 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У сестры кот Алабай и собака Псинья

shekiller 2 мар 2026 в 05:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У меня был кот Катафалк, Ката если коротЕнько )
Kriz0x 2 мар 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мой на сорокдва откликается, вот уже тринадцать лет. Отсылка к "Автостопом по галактике".
Chelovekov 2 мар 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У моего кота двойное имя. Может откликаться на Семёна, но чаще звучит Хулимяу.

glukoff 2 мар 2026 в 08:12
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zolotko @ 01.03.2026 - 21:22)
У нас были Маркиз, Ася, Вася, Том, Барсик, Серенькая, Тигра, Беленькая, Фома, Фима и Масяня

У меня были: Симона, Космос, Сэмми и Марсель😁

tintirindin 2 мар 2026 в 08:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Подлинный и полный список кличек крупного рогатого скота совхоза им. Сяопина Фёдорова на момент 25 октября 2000 г.
(сохранена орфография зоотехника).
Рязанка, Мирониха, Чреватая, Лерка, Кираса, Этель, Экалогия, Мясопотамка, Успенка, Овсянка, Ушная, Речка, Фомка, Горюха, Сормовка, Щекотливая, Тёртая, Мартена, Суховатая, Любимая, Латифундя, Манера, Мистика, Лоска, Зирка, Бодрая, Лепнина, Печникова, Запашка, Леда, Фреза, Рафинадка, Талия, Солодка, Спорынья, Сифония, Ссакля, Лепра, Хлебная, Слава, Куролеска, Слежка, Жалоба, Кила, Фазенда, Рогнеда, Рюша, Сопка, Фасетка, Гастрономия, Комбатка, Покрова, Миринда, Прокламация, Камедь, Прежняя, Мойша, Удобная, Лебёдка, Кудря, Кривда, Норма, Сноха, Татьяна, Шойна, Лоскутная, Летальная, Падкая, Матрёшка, Вербная, Херомантия, Картонка, Найда, Херосима, Кувшинка, Красивая, Петровна, Фрося, Сорная, Патина, Зализа, Комуна, Стыковка, Вишня, Ганеша, Редкая, Гада-Вшина, Канитель, Ириска, Честночная, Лепет, Чесотка, Кроткая, Блокада, Мортышка, Блажная, Легенда, Митра, Эрекция, Кадышка, Людка, Сочная, Клеёнка, Содомия, Праведная, Офтономия, Бражная, Галатея, Карма, Падежка, Зебра, Розная, Лягва, Парная, Ноябрина, Раковина, Последная, Жирновка, Милунья, Грёза, Зверка, Лиска, Ваканка, Циля, Хурма, Фартовая, Прелка, Злобкая, Придумщица, Ластик, Кровинка, Черемша, Хваткая, Аэрация, Курица, Буровая, Хера, Ледяная, Царская Шинель, Кармилица, Маняша, Батрачка, Понюшка, Прохлада, Диаспора, Вдовушка, Местная, Ерунда, Мордаска, Меряная, Маланья, Галантерея, Векторина, Щупалка, Аксёнова, Бренная, Лотта, Корма, Калька, Вешенка, Хорошая, Роба, Солёная, Карамелька, Вонька, Бледина, Коча, Бирюза, Фирсановка, Проекция, Гамбия, Грешнёвая, Ватрушка, Марлена, Заратусра, Вожатая, Маркая, Каменная.
Бык (основной производитель): Позор.
Дублёры: Татор, Телек, Надфиль.
golovast 2 мар 2026 в 08:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
На автобазе раньше: Кардан, Клапан, Трамблёр, Жиклёр, Парторг, Местком (самый жирный), Ветошь (белая, но самая грязная).
Chepookha 2 мар 2026 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
У жены была кошка Ханка.
У меня сейчас Люцифер (Люцик).

LOSNEOLEN 2 мар 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Дядя фёдор не было😂

Tovarish 2 мар 2026 в 12:28
Товарищ  •  На сайте 11 лет
2
У знакомых кошку звали "канистра". Логику имяобразования к сожалению не постиг :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх