Москвичи такие москвичи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 1 мар 2026 в 14:35
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (anatol3001 @ 01.03.2026 - 14:16)
А на кофе тебе не подуть?

Нет, микробов еще надувать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anatol3001 1 мар 2026 в 14:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Сова82 @ 01.03.2026 - 14:35)
Нет, микробов еще надувать.

А если через масочку?

Сова82 1 мар 2026 в 14:47
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (anatol3001 @ 01.03.2026 - 14:43)
А если через масочку?

Ну как вариант можно.

Sabetta2025 1 мар 2026 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Да, Москва дорогой город.
С Томска летишь до Шереметьево.27т.руб.
Затем с Шереметьево до Внуково. 4т.рублей отдай.
По себе знаю. Вахтовик.
Elf 1 мар 2026 в 14:56
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
Интересно в каком регионе эти шутки про москвичей придумывают)
cobakalist 1 мар 2026 в 15:04
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Ну по фотке можно сказать что москвыч там весьма условный.
А нормальный, оказавшись в первой локации даже без денег, не думал бы вслух о такой хуйне, а решал бы вопрос
derek85 1 мар 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (про100имя @ 01.03.2026 - 13:31)
Курьеру?

В сок)

derek85 1 мар 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sabetta2025 @ 01.03.2026 - 14:52)
Да, Москва дорогой город.
С Томска летишь до Шереметьево.27т.руб.
Затем с Шереметьево до Внуково. 4т.рублей отдай.
По себе знаю. Вахтовик.

С Шереметьево автобус до станции метро речной вокзал ходит, а потом чуть больше часа на метро
Цена вопроса 150 где то

Етить 1 мар 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Hexuss @ 1.03.2026 - 13:34)
особенно умиляет "оставить у двери" - типа не беспокойте меня, заберу когда встану на горшок

может все же с "сы"? cool.gif

Это сообщение отредактировал Етить - 1 мар 2026 в 15:57
hothurr 1 мар 2026 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Сова82 @ 1.03.2026 - 13:55)
А что не так то? Нормальная практика, курьеру не трудно потрясти сок.

и не только потрясти не трудно gigi.gif lol.gif

"Курьер эякулировал (а проще говоря кончил) в пиццу своему клиенту"
https://smartik.ru/kopejsk/post/227734655
Steban 1 мар 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Сова82 @ 1.03.2026 - 13:55)
А что не так то? Нормальная практика, курьеру не трудно потрясти сок. А у меня сок будет уже готов к употреблению.

Тебе член не подержать, когда поссать пойдёшь. :)

Из подобных ухарей просят курева с вином прикупить по телефону, пока ты в магазине, типа денег я тебе счас скину.Я отказываю, нам правилами запрещено, нах рисковать, да мало ли проверка.
Мусор просят вынести, я один раз выносил пакет за 100р., мне не впадлу, как всяким сидельцам и набродным.
Наличными чаевые тоже по правилам брать нельзя, но они греют больше, чем те, что безналом прилетят.
До 500р. безналом нам можно.Самое минимальное, что прилетало 19р.Бывает 2 десятки бумажные дадут, горсть мелочи, мне приятно и она мне в кассу, нужна мелочь.Одной девчонке 5000р. чаевых бумагой дали, событие у нас было. :)
Выше, про оставьте у двери, а как я туда попаду.
Домофон в доме клиент открывает, но дело в чём, в большинстве этих новостроев, калитка в заборе ЖК нормально не работает.Код самоход срабатывает только на доме, а не на калитке.Бывает и до клиента не дозвониться, сваливаешь на телефонного робота эту заботу, пусть долбит дозвоном клиента, а сам ловишь глазами людей за забором.Машешь руками и кричишь, бывает с пульта открывают ворота.

Про оставил заказ у двери и спиздил, а смысл, это малолеток удел, которые работать не собираются, поднатырить, да через авито продать.С ноября правила ужесточили, с них и вычтут.

Но есть и со стороны клиента кидалы, привозишь заказ, квартира не указана, только дом, пишет в чатике, я вас на улице там то встречу.Откуда заказ спрашиваешь, последние 4 цифры номера заказа, всё ровно, вручаешь.А потом это чмо пишет в поддержку, заказ не получил.И тебя начинает морозить допросами поддержка.Пока отбивался.Но знакомых уже кидали, на сумму заказа.Хоть видеорегистратор на себя вешай.

Просто доставлять каждый день, это мёртвый номер, заебёшься и много не заработаешь.
Мы выжидаем, когда дадут цель по заказам, что можно осилить и хорошо за неё доплатят.И нам смысла нет воровать или по времени тянуть с доставкой.Получил - скинул, главное набить количество заказов.Недоставленные и отменённые нам не нужны!

Я лично не воровал, но малолетки этим сплошь и рядом занимаются.Мне достаточно того, что бывает форс мажор и отмена заказа, он перепадает мне.Обычно это Вкусно И Точка и прочие Бургер Кинги, а оно мне нахрен не надо, лучше бы это был кусок мяса из магазина.Магазины "отмена" тоже бывают, но теперь редко, там заведующие пытаются себе заказ отобрать.

И ещё момент, вот привёз я заказ, клиент не алё на адресе, домофон тоже.Раньше была отмена и чеши дальше работай, забрав себе заказ.Теперь будут настаивать, чтобы ты проник в подъезд и оставил у двери, сфоткал и отослал клиенту фото в чатике.

Много подводных камней в каждой конторе, что в Еде, что в Доставке, что в Магните, с Купером.Работай ровно и не будут корректировкой дохода нагибать.А по началу тоже матом крыл, за всю херню прилетало и объяснений от ценных специалистов через поддержку не добъёшься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх