РКН с начала года чаще всего требовал от Telegram удалить информацию для обхода блокировок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 28 фев 2026 в 18:27
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бабубыч @ 28.02.2026 - 17:03)
Двуличные тридварасы. Ладно бы сами в это верили и сами вперед удалили все ВПН, телеги и т.п. Ну так нет. Они хотят рабовладельческий строй, чтоб верхам можно было все, а низам ничего.

ну с машинами то у них почти прокатило, еще немного и как в совке будет.
Но не учитывают одно, 99% населения ссср слаще репы ничего не едало в период развития, и кроме труда , правды и известий не читало. А сейчас население видит , да в китае есть некоторые ограничения, но авто в 5-10 раз дешевле, и не только авто. и народ сознательно принимает эти ограничения. И так практически во всем
yngern 28 фев 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
ну с машинами то у них почти прокатило, еще немного и как в совке будет.
Но не учитывают одно, 99% населения ссср слаще репы ничего не едало в период развития, и кроме труда , правды и известий не читало. А сейчас население видит , да в китае есть некоторые ограничения, но авто в 5-10 раз дешевле, и не только авто. и народ сознательно принимает эти ограничения. И так практически во всем

Следующие поколение будет довольно тем, что есть. И Союз тут ни причём. Хватит уже нынешнею печальную действительность с Союзом сравнивать.Сейчас дикий феодализм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xxkostikxx 28 фев 2026 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
А вчера соснули когда от ддоса легли🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

zubr5 28 фев 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ligov @ 28.02.2026 - 18:06)
А ты думаешь они просто так недвижимость на западе купили, компании разномастные, своих близких туда перевезли, что бы отсюда с грустью наблюдать за всем происходящим там? Так что вопрос открытый, кто победит в предстоящей схватке за трон. Или ортодоксы из нынешнего окружения и тогда улучшений разумеется не будет или прагматики оттуда же, жаждущие хотя бы частичного возвращения в цивилизацию.....

Какая, на цивилизация?! Почти во всём мире капитализм. Богатые богатеют, бедные беднеют. От смены лиц на экране телевизора не изменится ничего.

Ligov 28 фев 2026 в 20:01
Человек  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (zubr5 @ 28.02.2026 - 19:36)
Какая, на цивилизация?! Почти во всём мире капитализм. Богатые богатеют, бедные беднеют. От смены лиц на экране телевизора не изменится ничего.

Не пори чушь. У меня куча друзей на западе, от Финляндии до США, бывшие наши, врач, инженер, простой менеджер, живут в сравнении с нами припеваючи и вот им действительно пох кто на экранах тв, потому что система совсем другая, обслуживает не вертикаль, а горизонталь...

Это сообщение отредактировал Ligov - 28 фев 2026 в 20:01
Crocodile108 28 фев 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В ВК всё чисто?
DyingMyYouth 28 фев 2026 в 21:53
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
-5
В Китае нет всяких ватсапов с телеграмами,есть скрепный wechat,чего разнылись,не хотите как в Китае?

doksp 28 фев 2026 в 22:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 28.02.2026 - 16:57)
И тот чёрно-белый

С лебединым озером

Orbit1981 28 фев 2026 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Как же пыня и застрявшая в прошлом веке гэбэшная номенклатура ссытся от собственной отсталости и беспомощности. gigi.gif
ssncho1975 1 мар 2026 в 09:09
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Власти Чечни объявили тендер на закупку 144 сим-карт для чиновников с безлимитными звонками, 50 ГБ интернета и 1000 SMS в месяц, а также неограниченным доступом к соцсетям и мессенджерам, включая заблокированные в России Instagram, Facebook, WhatsApp, X (Twitter), Viber и Snapchat.

Пользоваться ими можно будет без VPN и без смены номера. Начальная стоимость годового контракта — более 2,3 млн рублей. Поставщика выберут до 3 марта

Xelly 1 мар 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я вот не пойму. В России не осталось хакеров чтобы просто раз и навсегда задудосить сервера РКН и правительства наглухо?
Swenum 1 мар 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Xelly @ 1.03.2026 - 14:28)
Я вот не пойму. В России не осталось хакеров чтобы просто раз и навсегда задудосить сервера РКН и правительства наглухо?

Навсегда нет. А правительство меняеться по другому.
alandr 1 мар 2026 в 14:40
0
Цитата (tank0grad @ 28.02.2026 - 16:51)
"На основании судебных решений и решений уполномоченных органов в адрес мессенджера Telegram с начала 2025 года были направлены требования об удалении около 305 тысяч материалов (в 2025 году – более 269,2 тысячи, с начала 2026 года – более 35,6 тысячи)", - говорится в сообщении.

а суды какие? я так понимаю, не по месту нахождения телеграфа, а по месту нахождения ркн. это москва. это хорошо. в зы расскажу почему это хорошо.
заходим на портал московский райсудов, в поиске в стороне вводим Telegram и пускаем поиск.
182 записи.
это за все время, а не за 2025 год.
заходим на портал мировых москвы. аналогично пускаем поиск. 36 записей.
269 тысяч в 2025 году?
зайдем еще в кад арбитр. арбитражные дела. 21 дело.
зы. в рф есть несколько информационных систем, работающих с судами.
кад арбитр - арбитражные дела по всей рф. удобно.
портал райсудов москвы и портал мировушек москвы. относительно удобно. поиск в двух местах по всем судам города.
гас правосудие. это по всем судам общей юрисдикции рф. но поиск по одному конкретному суду. например, зашел на сайт люберецкого горсуда и ищешь только по нему.
поэтому портал москвы и портал мировушек москвы - это хорошо. гас правосудие - поделка дебилов.
Keks789 1 мар 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
)))) по ху ю

РКН с начала года чаще всего требовал от Telegram удалить информацию для обхода блокировок
alandr 1 мар 2026 в 14:47
0
Цитата (Xelly @ 1.03.2026 - 14:28)

а я другого не пойму. в ркп все же шерстят. вон блочат все подряд. но не будет же блочить лично директор ркп? или вон у нас в думе глава отдела по ит - боярский пидор пидорович. у него ж даже профильного ит-образования нет. какого хуя он там делает? он по образованию, вроде, экономист. ну на сцене еще попрыгал.

в общем я к тому, что блочат-то итшники.
вопрос: а им самим не западло?
я понимаю там ментом работать, фсиновцем... да даже приставом. как бы их не ругали, но пользу-то они иногда все же приносят. а вот от ркп пользы я не вижу.
Xelly 1 мар 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alandr @ 1.03.2026 - 14:47)
в общем я к тому, что блочат-то итшники.
вопрос: а им самим не западло?
я понимаю там ментом работать, фсиновцем... да даже приставом. как бы их не ругали, но пользу-то они иногда все же приносят. а вот от ркп пользы я не вижу.

А они на этом свой бизнес сделали. В рабочее время они блочат ресурсы. В нерабочее время они поднимают платные ВПН-каналы. Это же очевидно и даже гением быть не надо чтобы понять как это работает.
sibull 1 мар 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
требовал от Telegram удалить информацию для обхода блокировок

И насрать на Статью 29 Конституции РФ:
...
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Vanillacream 1 мар 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Brungild @ 28.02.2026 - 16:55)
РКН требовал... lol.gif Требовать ты можешь у ВК и всяких скамов. А здесь ты можешь пойти нах, выход вот там.

И вот что интересно, именно у них он почему-то не требует. Мазохизм? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх