Подписки. Оплата/автоплатёж.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sticker2332 28 фев 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (dist69 @ 28.02.2026 - 14:18)
У меня на жену автоплатеж.
Отказаться невозможно...

Называется подписка на рога
Sticker2332 28 фев 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Подписываюсь на пробный месяц и тут же в настройках отменяю автопродление. Месяц бесплатно остается, больше ничего не списывают.
jkl2002 28 фев 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kofeimoloko @ 28.02.2026 - 14:27)
Яндекс музыка. Но я прицепом пошёл: одному надо было, вот на четверых по 100 сбрасываем товарищу.

А сам не подписывался. Еле отбрехалмя от одной очень, пиздец как очень навязчивое снимаете денег с карты. Ифиг отпишешься -кнопки нет, инструкции нет, целый квест.

Написал жалобу в Роспотребнадзор, описал ситуацию. Суки вернули денег с момента первого обращения. А снять успели 4 месяца. Пидоры.

Какой-то сервис с "бесплатными", мать их, курсами. А мне один нужен был

Яндекс музыка давным давно уже вылечена от жадности, причем надежно. Кури торренты.
HOCOK555 28 фев 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (jkl2002 @ 28.02.2026 - 18:16)
Яндекс музыка давным давно уже вылечена от жадности, причем надежно. Кури торренты.

Пизда рулю уже пришла, совсем недавно. Теперь ломанное приложение хуяндекс музыки не запускает "мою волну", как должна (треки из твоего плейлиста вперемешку с похожими, не добавленными в плейлист), тепрь только мой плейлист воспроизводится. По крайней мере, на телефоне. Для смартфона рекомендую поискать приложение Murglar, туда не только учётку ЯМ можно добавить (и она будет работать, как надо, в том числе "моя волна"), но и другие сервисы. Очень рекомендую добавить youtube music, фонотека в сотни раз больше, чем у сраного яндекса, да и учетку самую обычную гугловскую можно вбить, любую. Правда, ютуб только через КВН и не работает при белых списках, а сраный хуяндекс работает. Только поэтому я им ещё пользуюсь. Плюс в приложении Murglar можно скачать любой трек из любого сервиса в формате .mp3, качество (следовательно и размер файла) настраивается от 64кбит до lossless. Короче, охуенная прога.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skomoroh58 автор 1 мар 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (slavagru @ 28.02.2026 - 15:23)
"30 лет назад"- это вы загнули конечно. Или вы из какого года пишете?

вы несколько неосведомлены.
в середине 90х зарплату на крупных предприятиях перечисляли по вашему желанию сразу на счёт в банке, часть с банковского счёта можно было автоматом перечислять в уплату за жкх.
при получении постоянных выплат на счёт в сбере, в сбере же можно было написать аналогичное хаявление на автоматическую оплату услуг жкх.
Норильск.

век живи, век учись.
krasavicaa 1 мар 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Немного про сервисы предоставляющие услуги типа ты зарегистрируйся и мы дадим первый месяц бесплатно, но введи данные карты и это все рассчитано что хрен ты потом просто так отпишешься, а нормальные сервисы после регистрации просто дают тебе доступ на месяц, а то и два совершенно бесплатно и не вымогают у тебя автоплатёж и просто дают реквизиты платежей и способы оплаты.
Как пример смотрю IT TV и перед тем как платить все сервисы мне давали месяц просмотра бесплатно и только один запросил автоплатеж и данные карты, за что и был послан в пешее эротическое и сейчас смотрю тв с адекватным оператором за адекватную цену и если вдруг не захочу смотреть, то просто перестану платить.
maxim42 1 мар 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пользуюсь яндексом
Плачу
Мне удобно
Далее не парюсь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх