Кто кому чего должен

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megavolt1986 27 фев 2026 в 22:15
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Цитата

Я про "мне мужик нужен только для секса. Продолжаю исследования'

Девушки 40+ так говорят. Естественно все разведёнки с прицепами, иногда великовозрастными.
Три вещи им надо от мужика:
-Шоб трахал качественно
-Денег и подарков
-Решал ща меня проблемы
Исследования продолжаю я сам
А от 50-летней, когда такое слышишь, думаешь: а точно я должен платить, а не ты мне?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аилина автор 27 фев 2026 в 22:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата
Девушки 40+ так говорят. Естественно все разведёнки с прицепами, иногда великовозрастными.
Три вещи им надо от мужика:
-Шоб трахал качественно
-Денег и подарков
-Решал ща меня проблемы
Исследования продолжаю я сам
А от 50-летней, когда такое слышишь, думаешь: а точно я должен платить, а не ты мне?

А если речь не о девушке, а о жене?
Которая с мужем прожила много лет и вместе с ним перенесла все его болячки, вплоть до онкологии?

Когда ты носишься с мужем по докторам
Договариваешься
Суешь деньги
Только прооперуруйте
Потом полгода муж на твоём попечении, и огород в десять соток ложится на твою спину

На "девушку" можно возложить подобное?
Вряд ли
Только на жену

xyxy 27 фев 2026 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В этом смысл семьи - нет твоего и моего
У нас есть только наше

"Наши брюки".
Куркан 27 фев 2026 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Megavolt1986 @ 27.02.2026 - 22:15)
Цитата

Я про "мне мужик нужен только для секса. Продолжаю исследования'

Девушки 40+ так говорят.

Megavolt1986 27 фев 2026 в 22:38
0
Цитата (Аилина @ 27.02.2026 - 22:23)
А если речь не о девушках, а о жёнах?
Которые с мужем прожили много лет и вместе с ним перенесли все его болячки, вплоть до онкологии?

Договариваешься
Суешь деньги
Только прооперуруйте
Потом полгода муж на твоём попечении, и огород в десять соток ложится на твою спину

Вряд ли
Только на жену

Это уже совсем другое. Значит жена всего остального и так в достатке получает. И может привыкла к этой норме, что даже не замечает

Аилина автор 27 фев 2026 в 22:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Megavolt1986 @ 27.02.2026 - 22:38)
Это уже совсем другое. Значит жена всего остального и так в достатке получает. И может привыкла к этой норме, что даже не замечает

Хотелось обозвать тебя ублюдком
Не стоит
Наверное пожалеть нужно
Хотя не жаль

Megavolt1986 27 фев 2026 в 22:47
2
Цитата
Хотелось обозвать тебя ублюдком

Обзови, только обоснуй, у меня подобных вышеописаных ситуаций полно среди круга знакомых. Так что список хотелок можно сократить до вообще "чтоб жил".
Я начинал писать не про жён. А про условия при знакомстве

Sharapow88 27 фев 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да никто никому ничего не должен, любовь, уважение и ответственность должна быть.
Инфантильными люди стали, требуют, хотят, обижаются....
Инфантилизм, не иначе, а по честному построить отношения мешает социальный налёт, или же изначально корыстный умысел, вот и возникают недопонимания.

VampiRUS 28 фев 2026 в 00:18
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Sharapow88 @ 27.02.2026 - 23:39)
Да никто никому ничего не должен, любовь, уважение и ответственность должна быть.
Инфантильными люди стали, требуют, хотят, обижаются....
Инфантилизм, не иначе, а по честному построить отношения мешает социальный налёт, или же изначально корыстный умысел, вот и возникают недопонимания.

Выросло поколение, которое вместо того, чтобы чинить поломанное, идёт покупать новое. И в отношениях тоже.
Не строить отношения, а покупать.
Выебосами, понтами, ложью, пусканием пыли в глаза...
А когда всё это разваливается - отремонтировать уже хуюшки. Потому что всю жизнь покупали новое. И это даже какое-то время прокатывало.
Sharapow88 28 фев 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampiRUS @ 28.02.2026 - 00:18)
Выросло поколение, которое вместо того, чтобы чинить поломанное, идёт покупать новое. И в отношениях тоже.
А когда всё это разваливается - отремонтировать уже хуюшки. Потому что всю жизнь покупали новое. И это даже какое-то время прокатывало.

Ты, прости, я может не вписываюсь в твою картину мира, или у нас разные понятия о поломанном... Я 2 года как в американском мультике, хватаясь за здравый смысл пытался латать дыры в корабле, затыкая латками все что возможно, не понимая что корабль обречён, эти же два года я бил новые дыры, просто потому что не мог стерпеть обиды, я думал что если человек говорит, что то, это то что он думает, но нет, оказывается не нужно слушать людей, какими бы близкими они тебе не казались...
Это я к чему, есть разногласия, а есть непримиримые противоречия, если сухим языком.
Как бы ты не старался починить что то, там есть вторая сторона, у нее есть мнение, даже пусть не верное, и ты об этом знаешь, мало шансов исправить это, да и надо ли?

VampiRUS 28 фев 2026 в 01:01
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sharapow88 @ 28.02.2026 - 00:37)
Цитата (VampiRUS @ 28.02.2026 - 00:18)

Ты, прости, я может не вписываюсь в твою картину мира, или у нас разные понятия о поломанном... Я 2 года как в американском мультике, хватаясь за здравый смысл пытался латать дыры в корабле, затыкая латками все что возможно, не понимая что корабль обречён, эти же два года я бил новые дыры, просто потому что не мог стерпеть обиды, я думал что если человек говорит, что то, это то что он думает, но нет, оказывается не нужно слушать людей, какими бы близкими они тебе не казались...
Это я к чему, есть разногласия, а есть непримиримые противоречия, если сухим языком.
Как бы ты не старался починить что то, там есть вторая сторона, у нее есть мнение, даже пусть не верное, и ты об этом знаешь, мало шансов исправить это, да и надо ли?

Это ж не противоречит тому, что я написал выше.
МаркПатриций 28 фев 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Алин, полностью согласен
добра и бабла вам
Sharapow88 28 фев 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VampiRUS @ 28.02.2026 - 01:01)
Это ж не противоречит тому, что я написал выше.

Тоже верно, я к тому что не все нужно чинить.
Тут иногда работает эффект Конкорда, когда в отношениях вложено уйма времени, сил, эмоций, планов на жизнь и т.д. и т.п. И ты понимаешь головой что вкладывать дальше это безумие, нужно зафиксировать убытки, и идти дальше. Но продолжаешь судорожно терять в глупой надежде что то спасти, умом понимая что это глупость

СТАС73 4 мар 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В ЗАГСе мужик думает что семья- это команда.
Баба тоже думает что семья это команда. Только она в этой команде- начальник.
Это наша современная культура.
А семью должны отличать общие цели в жизни а не использование ресурсов друг друга.
AleXXX82 4 мар 2026 в 07:20
Деградирую  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Megavolt1986 @ 27.02.2026 - 22:38)
Цитата (Аилина @ 27.02.2026 - 22:23)
А если речь не о девушках, а о жёнах?
Которые с мужем прожили много лет и вместе с ним перенесли все его болячки, вплоть до онкологии?

Договариваешься
Суешь деньги
Только прооперуруйте

Вряд ли
Только на жену

Хуету ты несешь.
Это значит лишь верность своим принципам и позабытое слово - любовь.
buduma 4 мар 2026 в 07:25
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Потому что люди забыли, что супруги - это пара в одной упряжке. И жить так, что один везёт, а другой едет - тупик, счастья ни тому ни другому не принесет. Тут большая часть форума трясется, как бы не дать супругу/ге больше, чем он/она мне даёт. А уж благодарным быть за то, что дают - вообще фантастика. А раз нет обратной связи, то и развития отношений нет, глохнет все.
WhiskIn 4 мар 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Разведенка?
ХулиПедрович 4 мар 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 27.02.2026 - 20:38)
Я про корзиночку не понял нихуя

Ну сейчас есть ходовое выражение "сыночка-корзиночка". Означает сынка, которому с детства вылизывают жопу, и разрешают все. Только не спрашивай, почему именно корзиночка, не знаю.
advokat999 4 мар 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А... всё писалось ради одного "собственность пополам". А соплей накидала

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх