МИД России вызвал посла Финляндии Марью Лиивалу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вепс66 27 фев 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 27.02.2026 - 20:06)
Цитата (вепс66 @ 27.02.2026 - 19:58)
Цитата (WooDoo78RUS @ 27.02.2026 - 19:49)
Цитата (Alex88 @ 27.02.2026 - 19:46)
и 4 ледокола пригнали, включая атомный, чтобы финские суда изо льда вытащить - отомстили финам... аж до гланд достали... языком ... через анус ?!

Какие-то уебанцы радикальные сожгли флаг, а мы должны бросить ни в чем не повинных людей? Ебать, ты гуманист.

Я наверное тоже уебанец и "гуманист".
Которому при въезде финский пограничник сказал: тааа, у вас есть фиинская вииизааа, но это нииичегооо не знааачит. Разворачивайтесь назааат, а тооо я вам сейчааас её аннулирую. Чё скажешь? Или я тоже в чём то повинен?

А нахуя ты рвешься в страну НАТО? Читал выше, тебя с семьей могли в концлагере закрыть!
Так что, считай, что пограничник тебя спас, а ты не ценишь.

Что бы было дохуя.
Тебя забыл спросить.
WooDoo78RUS 27 фев 2026 в 20:22
Берсерк  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (вепс66 @ 27.02.2026 - 20:16)
Цитата (WooDoo78RUS @ 27.02.2026 - 20:06)
и 4 ледокола пригнали, включая атомный, чтобы финские суда изо льда вытащить - отомстили финам... аж до гланд достали... языком ... через анус ?!

Какие-то уебанцы радикальные сожгли флаг, а мы должны бросить ни в чем не повинных людей? Ебать, ты гуманист.

Которому при въезде финский пограничник сказал: тааа, у вас есть фиинская вииизааа, но это нииичегооо не знааачит. Разворачивайтесь назааат, а тооо я вам сейчааас её аннулирую. Чё скажешь? Или я тоже в чём то повинен?

А нахуя ты рвешься в страну НАТО? Читал выше, тебя с семьей могли в концлагере закрыть!
Так что, считай, что пограничник тебя спас, а ты не ценишь.

Что бы было дохуя.
Тебя забыл спросить.

Так и я тебя за язык не тянул, сам зачем-то вылез со своим убогим копированием чужого произношения. У таких, как ты, надо загранники изымать, чтобы вы русских за границей не позорили.
bsabsa 27 фев 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Так что, вдули ей или так, пальчиком погрозили?
вепс66 27 фев 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 27.02.2026 - 20:22)
Так и я тебя за язык не тянул, сам зачем-то вылез со своим убогим копированием чужого произношения. У таких, как ты, надо загранники изымать, чтобы вы русских за границей не позорили.

Ахуеть, я, блять, вылез.....
А ты не вылез со своим уебанским коментом? И конечно тебя за язык никто не тянул. Тянул только меня. Не тебя. Тебя- нельзя. Так?
Ты сам то где был, что видел?
Или слаще морковки ничего не едал? Учитель, бля.
WooDoo78RUS 27 фев 2026 в 20:37
-2
Цитата (вепс66 @ 27.02.2026 - 20:29)
Цитата (WooDoo78RUS @ 27.02.2026 - 20:22)

Ахуеть, я, блять, вылез.....
А ты не вылез со своим уебанским коментом? И конечно тебя за язык никто не тянул. Тянул только меня. Не тебя. Тебя- нельзя. Так?
Ты сам то где был, что видел?
Или слаще морковки ничего не едал? Учитель, бля.

Я тебе камент писал, болезный? Причем тут кому можно, кому нельзя? Или ты на все, что не помещается в твоих унылых мозгах так подрываешься?
А, ты же "вепс" по нику... так тобой ненавидимый финно-угорец. Ебать, комедия.
ингридиент 27 фев 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pipituc @ 27.02.2026 - 19:43)
Сжечь 2 финских флага перед посольством в Москве

сжечь?
чё за полумеры?

Обоссать, нахуй!
И спнуть в ближайшую каналью!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
вепс66 27 фев 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 27.02.2026 - 20:37)
Я тебе камент писал, болезный? Причем тут кому можно, кому нельзя? Или ты на все, что не помещается в твоих унылых мозгах так подрываешься?

А кому ты писал? Как не мне?
Ебать, ты ещё и слепой походу. И не только.
Ты абсолютно обо мне ничего не знаешь. Где я и когда опозорил русских за бугром? Есть факты? За что меня лишать загранника? Обоснуй.
К чему это высер? Нехуем заняться?
Не увижу ответы - ты пиздабол редкостный.
Да это и так понятно.
WooDoo78RUS 27 фев 2026 в 21:05
-1
Цитата (вепс66 @ 27.02.2026 - 21:00)
Цитата (WooDoo78RUS @ 27.02.2026 - 20:37)

Ты абсолютно обо мне ничего не знаешь. Где я и когда опозорил русских за бугром? Есть факты? За что меня лишать загранника? Обоснуй.
Да это и так понятно.

Епт, я про тебя уже и забыл, а ты все не успокоишься...
Теперь понятно, почему ненавидишь финнов, но лезешь к ним на границу унижаться. Тебя в дверь - ты в окно, таков путь.

Мой самый первый камент был не тебе, а вот отвечать на него ты стал мне. Всосал? Если напряжешься, то и на другие свои вопросы ответы найдешь.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 27 фев 2026 в 21:07
barmy 27 фев 2026 в 21:24
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Надо очень сильно озаботится. Ну или что они в таких случаях делают - возбуждаются?

Жутель 27 фев 2026 в 21:30
Балагур  •  На сайте 3 года
1

Здесь, вероятно, имеется ввиду, что власти Финляндии могли бы найти уебанов и как-то призвать их хоть к извинениям...
Но они этого не сделают.
А мы, на самом деле, выглядим как терпилы какие-то...
barmy 27 фев 2026 в 21:34
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (ЯнисЯнисов @ 27.02.2026 - 19:42)
Пусть Медведев им отомстит.

Мстя его будет безграничной. Напьётся в хлам и уточек пойдёт в ванне купать. :/

WooDoo78RUS 27 фев 2026 в 21:43
0
Цитата (Жутель @ 27.02.2026 - 21:30)

Здесь, вероятно, имеется ввиду, что власти Финляндии могли бы найти уебанов и как-то призвать их хоть к извинениям... Но они этого не сделают.

А когда мы таджикам школы нахаляву строим, киргизам автобусы дарим, мы не терпилы? Когда долги им прощаем, когда перед диаспорами унижаемся, не терпилы?

То, что не найдут тех, кто сжег флаг - это твое предположение, не надо выдавать его за истину. Если их найдут и накажут, поверь, никто тут не напишет, что был неправ. Но дело даже не в этом, а в том, как упоротая ТСиха подала тему, а турбопатриоты подхватили. Моряки, блядь, в чем перед вами виноваты? Или любой иностранец - враг, будет подыхать - пройду мимо и вслед плюну, чтобы, не дай бог, не подумали, что терпила. Дебилы, блядь.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 27 фев 2026 в 21:55
вепс66 27 фев 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Теперь понятно, почему ненавидишь финнов, но лезешь к ним на границу унижаться. Тебя в дверь - ты в окно, таков путь.

Мой самый первый камент был не тебе, а вот отвечать на него ты стал мне. Всосал? Если напряжешься, то и на другие свои вопросы ответы найдешь.

Сосешь в данном случае ты. Где ответы на мои вопросы? И схуяли ты опять решил что я ненавижу финнов?

WooDoo78RUS 27 фев 2026 в 21:48
0
Цитата (вепс66 @ 27.02.2026 - 21:45)
Цитата

Сосешь в данном случае ты. Где ответы на мои вопросы? И схуяли ты опять решил что я ненавижу финнов?

Слушай, съеби уже, утомил своей тупостью.
Пиздуй жрать что-то вкуснее морковки.
За бугор, естественно, там же слаще.
Koive 27 фев 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (вепс66 @ 27.02.2026 - 18:58)

Которому при въезде финский пограничник сказал: тааа, у вас есть фиинская вииизааа, но это нииичегооо не знааачит. Разворачивайтесь назааат, а тооо я вам сейчааас её аннулирую.
Чё скажешь? Или я тоже в чём то повинен?

серьезно? прямо финский пограничник? прямо сказал? Прямо по-русски? и даже бумажки никакой не дал? а если дал бумажку, в которой вы расписались, извольте предъявить) ну или пиздабол)))
ингридиент 28 фев 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Да это и так понятно.

Ля!
Вы ещё и подеритесь.
горячие финские парни...
плюсанул обоим.
Всё!
Мир, дружба, жевачка!
Хавальники заворотили!
оба.
я - не Трамп! Я-хуже!
Обоссу и не помилую!

но бздэйщен! Шутю я так!
И но пиздэйшен!

kolobets 28 фев 2026 в 09:25
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Коркинский @ 27.02.2026 - 19:43)
Решительный протест - это уже сильно! Это уже не озабоченность

Еще один такой случай и я вам очень жестко расскажу о том, что я с вами сделаю
Jony23 28 фев 2026 в 15:48
Ау  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mcc0y @ 27.02.2026 - 19:41)
они наши флаги жгут, а мы их нашими ледоколами спасаем...

При этом тактично умалчивая сколько нам забашляли за спасение. Деньги не пахнут так-то.
Жутель 28 фев 2026 в 19:34
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 27.02.2026 - 21:43)
Цитата (Жутель @ 27.02.2026 - 21:30)

Здесь, вероятно, имеется ввиду, что власти Финляндии могли бы найти уебанов и как-то призвать их хоть к извинениям... Но они этого не сделают.

А когда мы таджикам школы нахаляву строим, киргизам автобусы дарим, мы не терпилы? Когда долги им прощаем, когда перед диаспорами унижаемся, не терпилы?

То, что не найдут тех, кто сжег флаг - это твое предположение, не надо выдавать его за истину. Если их найдут и накажут, поверь, никто тут не напишет, что был неправ. Но дело даже не в этом, а в том, как упоротая ТСиха подала тему, а турбопатриоты подхватили. Моряки, блядь, в чем перед вами виноваты? Или любой иностранец - враг, будет подыхать - пройду мимо и вслед плюну, чтобы, не дай бог, не подумали, что терпила. Дебилы, блядь.

Водички попей.
Я не говорю, что помогать никому не нужно. Я про то, что после нашей помощи, зачастую нам в спину и плюют...
igrach1 28 фев 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Финны просят о помощи с ледоколами, но в то же время говорят, когда ледокол войдет в территориальные воды Финляндии, то его могут арестовать!
Санкции ли, понимаете....одно.. второе...то...се... gigi.gif
Ankot13 28 фев 2026 в 21:54
0

Этих "гуманистов" можно просто пожарить и съесть, с их точки зрения. Они настолько нас считают дикарями-людоедами. Мы - не люди, с их точки зрения. Один Гитлер сдох в атаке, другие тупые подтягиваются...:) А могли жить как ЛЮДИ.
Ankot13 28 фев 2026 в 21:57
0
Цитата (igrach1 @ 28.02.2026 - 19:38)
Финны просят о помощи с ледоколами, но в то же время говорят, когда ледокол войдет в территориальные воды Финляндии, то его могут арестовать!
Санкции ли, понимаете....одно.. второе...то...се... gigi.gif

Даже не сомневаюсь, что вас спасут...:)
КАКС200 28 фев 2026 в 22:12
Приколист  •  На сайте 2 года
0

Которому при въезде финский пограничник сказал: тааа, у вас есть фиинская вииизааа, но это нииичегооо не знааачит. Разворачивайтесь назааат, а тооо я вам сейчааас её аннулирую.
Чё скажешь? Или я тоже в чём то повинен?

Да, бля,финны феерические долбоебы.
Имели гиганские бабки на приграничной торговле .
ПолПитера по выходным там тусовались и торговля, и отдых, масса рыболовных баз на озерах. Лес практически даром, заказы на судостроительные верфи,половина дизельных ледоколов там построены ,плюс атомные Таймыр и Вайгач только корпуса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх