Письмо мужчины, прожившего 30 лет в браке.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NSKlon 27 фев 2026 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Автор - женщина :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЕгорИ 27 фев 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (наидобрейший @ 27.02.2026 - 17:00)
У меня жена была одета,обута,выебана,вся в золоте и с деньгами и один хер как оказалось блядовала...я так понимаю один хер мужик виноват?

"...Я с ним себя почувствовала Женщиной!" dont.gif
Не переживай, что-то похожее и я, и другие слышали))
ZOSIPATOR 27 фев 2026 в 18:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
То есть,опять мужик должен заряжать батарейки и надувать паруса? А чо не наоборот? Всё таки наши предки гораздо больше понимали в этих вещах, составив "Домострой"
АМАЛКЕР 27 фев 2026 в 18:10
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Всё неправда.
lisin68 27 фев 2026 в 18:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ParisHilton @ 27.02.2026 - 16:58)
впервые на япе написали близкую к истине простыню, полетели минусы.

Большинство женщин истерят не потому что мужик виноват, а потому что полного внимания по-другому не получить.

Хорошая теория. Мне нравится. И - да. Отдавать даром мало кто хочет. Ужас, сколько людей живут вместе фиг знает зачем. И вы, точно, с другой планеты.
RockyR 27 фев 2026 в 18:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Эт все конечно хорошо, но меня как неработающая жена не встречала столом накрытым и порядком в доме, так и не встречает. А ласковые слова от меня слышит часто и обнимаю ее часто. А она меня нет. Видать батарейки у нее не той системы.
Ruin21 27 фев 2026 в 18:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Я вот никак не пойму, когда это невротички стали нормальными женщинами? А потом эти невротички воспитывают мужиков невротиков и бросают их ведь все хотят здоровых отношений правильно? Какой-то замкнуты круг выходит, который разорвать должен мужчина, жаль что большинство боятся это сделать и строчат опусы в оправдание deal.gif
Twinkee 27 фев 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Хз, моя если скандал начинает поднимать, я к другу иду пиво пить, нахуй там че-то пытаться понять.

Arsan 27 фев 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
представляю жту картину, приходишь уебаный домой, а там без тебя уже начало скандала. батарейки сели. тебе хамят и истерят, а ты обнимай, вот с порога, не раздемшись, не умывшись и не выдохнув что ты дома.
обычно такие истерички идут на хрен и закатывают истерики котам...
в семье все дрлжно работать в обе стороны и поровну. иначе женский мозг от безделия начинает придумывать херню и выдавать ее за истину.
Танкред 27 фев 2026 в 19:38
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
4
Баба-Яга сначала мужика мыла, кормила, давала поспать, а потом уже с делами приставала.
Потому что знала, как с уставшим мужиком надо обращаться...
тЯПщик 27 фев 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А, потом он стоит у её горба и плачет. Все присутствующие думают, что за ней. А плачет о своей жизни, понимая, что его так никогда и не любили.
Одинец 27 фев 2026 в 20:07
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lisin68 @ 27.02.2026 - 18:21)

Большинство женщин истерят не потому что мужик виноват, а потому что полного внимания по-другому не получить.

Хорошая теория. Мне нравится. И - да. Отдавать даром мало кто хочет. Ужас, сколько людей живут вместе фиг знает зачем. И вы, точно, с другой планеты.

Женщины - это злобная, смертоносная и неуязвимая раса Чужих. Поставившая задачу поработить человечество.

Что там Чужой, плевавшийся кислотой и откладывавший личинки в организм. Попадись он в нежные ручки наших женщин... (Я ему сочувствую).

Помню, как моя сколопендра воспитывала нежную красавицу кавказской национальности. Кулаком по носику - и не рычи! (Кавказка досталась нам взрослой, два с половиной года, человек дом продал и уезжал жить в Питер).
А говорят, кавказки злобные и даже хозяина едят...

Если что, мы уже 31 год только официально вместе. И двое детей. И всегда в семье были стволы и мы даже прикладами друг друга не били.
ADAWolf 27 фев 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Почему, можно подойти и сказать прямо, погладь меня, и все будет, но нет надо истерить

VirusX 27 фев 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да, женщины любят тянуть одеяло на себя. И государство им помогает.
Я не против боготворить, но чем больше боготворишь, тем больше от тебя требуют.
DDDmitry 27 фев 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Это просто сработала сигнализация – топливо закончилось. Батарейки разрядились. "Срочно заряди меня, мой спаситель, мой любимый. У меня больше нет сил жить, без твоих ласковых слов, без твоей поддержки. Я вяну, у меня опускаются руки. Я невольно превращаюсь во что-то неприятное. Всего полчасика прогулки, по заснеженным дорожкам, вместе с тобой под ручку. Всего несколько минут твоего внимания. Выслушай мои тревоги и волнения, скопившиеся за день. Только пожалуйста не перебивая, не споря".

Да-да, и потом после 30 лет такой "подзарядки" мужук высушенный и высосанный помирает не дожив до 60-70 лет, а "скорбная" вдова, печально скажет- отмучился... Не, тут канешно на любителя, но спасибо) cool.gif

Цитата
Большинство продолжает видеть в жёнах таких же мужчин только с чуть другой физиологией. Продолжают относиться к жёнам не как к дочкам, слабым и хрупким, (несмотря на их зашкаливающую эмоциональную силищу), а как к мамкам.

Не, относится к своей женщине как к матери-определенно странно, но не менее страннее относится к взрослому человеку как к ребенку.
С точки зрения женщины, наверно удобно быть в постоянном пубертате вытирания соплей, только -с хуа? cool.gif
loredan 27 фев 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GMZ @ 27.02.2026 - 16:50)
Нахуй эта простыня?

Скажи честно рога

Кому вопрос? Колипасте?

slava766 27 фев 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NSKlon @ 27.02.2026 - 06:02)
Автор - женщина :)

С пистой или переделанная?
И о чём там речь, я не читал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх