Ким Чен Ын объяснил, при каких условиях Северная Корея сможет «хорошо ладить» с США

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
basterr 26 фев 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Punisher81 @ 26.02.2026 - 15:48)
Если бы у Северной Кореи было бы много нефти, то США давно были бы там.

Не были бы. У них бонба есть. Они на слабых только выебываться могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
moorhoohan 26 фев 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ынушка решил Трампушке второй раз на границе между Кореями писюном по губам поводить.
drProf 26 фев 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Babuinoed @ 26.02.2026 - 14:33)
Полагаю,только из-за того,что рано или поздно в головах своих подданных назреет вопрос:"А почему же мы так херрово живём?Могли бы жить,как на юге!"
..

Да они наверно и не знают, как там на юге. У них же там суверенный интернет, телевидение только правительственное, иностранные мессенджеры под запретом. И живут себя как в раю, по телевизору ведь все хорошо.
HOPKOMAH 3 мар 2026 в 13:27
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stepnoy1981 @ 26.02.2026 - 14:30)
Цитата (Peacemaker2 @ 26.02.2026 - 14:27)
а штатам оно зачем?

Я почти на стопроцентов уверен что Трамп встретиться с Ыном:

1. В глазах всего мира Донни будет выглядеть эдаким разумным парнем и благородным рыцарем. Типа смотри мир я не только бомблю, но и мирюсь.

2. Даст понят Ирану и прочим несогласным, что типа Донни договороспособный парень.

3. Немного пощекочет нервишки Китаю - типа смотри Китай я дружу с твоим прокси.

4. Немного пощекочет нервишки Южной Корее - типа смотри Корея, не будешь слушаться отдам тебя на съедение товарищу Киму.

5. Немного пощекочет нервишки Японии - типа смотри Япония, не будешь слушаться могу заменить тебя на нового друга, а тебя Япония отдам на съедение Китаю.

6. Наберет очки у себя дома - типа смотри американский народ я могу со всеми сотрудничать и дружить.

7. Ну и нашим немного поиграть на нервах. Типа смотрите я тут уже прям у ваших восточных границ гуляю и дружу.

8. Европу немного пошантажировать - типа у меня итак делов много, не до вас малохольные.

9. Ну и хохлов чуть в тонус привести, типа у хозяина нет времени на вас.

В общем плюсов много.

Под шумок можно еще немного раком Данию загнуть с Гренландией.
Ну и Мексику отжать на правах широкой автономии подконтрольной штатам, типа у вас скоро чемпионат пусть американские войска побудут у вас на территории.
А там и панамский канал отобрать обратно можно.

а теперь смотрим то, что на самом деле подумают все державы:

Трамп уважает только тех, и считается с интересами только того, у кого есть ЯО
(и есть политическая и мужская воля применить это своё ЯО, а не перерисовывать красно-коричневые линии и менять штаны)

по итогу, -
иппония
ю.корея
германия
бразилия
швеция/норвегия
побегут вперёд, роняя тапки в ядерной гонке

так же начнется гонка подвассальных нижних стран, не имеющих возможности сделать самим , к верхним, с просьбой разместить их ЯО у себя, как зонтик

в 26 году количество ядерных держав увеличится- благодаря дебилам англосаксам

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 3 мар 2026 в 13:35
stepnoy1981 3 мар 2026 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (HOPKOMAH @ 3.03.2026 - 13:27)
Цитата (stepnoy1981 @ 26.02.2026 - 14:30)
Цитата (Peacemaker2 @ 26.02.2026 - 14:27)
а штатам оно зачем?

Я почти на стопроцентов уверен что Трамп встретиться с Ыном:

1. В глазах всего мира Донни будет выглядеть эдаким разумным парнем и благородным рыцарем. Типа смотри мир я не только бомблю, но и мирюсь.

2. Даст понят Ирану и прочим несогласным, что типа Донни договороспособный парень.

3. Немного пощекочет нервишки Китаю - типа смотри Китай я дружу с твоим прокси.

4. Немного пощекочет нервишки Южной Корее - типа смотри Корея, не будешь слушаться отдам тебя на съедение товарищу Киму.

5. Немного пощекочет нервишки Японии - типа смотри Япония, не будешь слушаться могу заменить тебя на нового друга, а тебя Япония отдам на съедение Китаю.

6. Наберет очки у себя дома - типа смотри американский народ я могу со всеми сотрудничать и дружить.

7. Ну и нашим немного поиграть на нервах. Типа смотрите я тут уже прям у ваших восточных границ гуляю и дружу.

8. Европу немного пошантажировать - типа у меня итак делов много, не до вас малохольные.

9. Ну и хохлов чуть в тонус привести, типа у хозяина нет времени на вас.

В общем плюсов много.

Под шумок можно еще немного раком Данию загнуть с Гренландией.
Ну и Мексику отжать на правах широкой автономии подконтрольной штатам, типа у вас скоро чемпионат пусть американские войска побудут у вас на территории.
А там и панамский канал отобрать обратно можно.

а теперь смотрим то, что на самом деле подумают все державы:

Трамп уважает только тех, и считается с интересами только того, у кого есть ЯО
(и есть политическая и мужская воля применить это своё ЯО, а не перерисовывать красно-коричневые линии и менять штаны)

по итогу, -
иппония
ю.корея
германия
бразилия
швеция/норвегия
побегут вперёд, роняя тапки в ядерной гонке

так же начнется гонка подвассальных нижних стран, не имеющих возможности сделать самим , к верхним, с просьбой разместить их ЯО у себя, как зонтик

в 26 году количество ядерных держав увеличится- благодаря дебилам англосаксам

Я честно не думал, что американцы настолько тупые и не могут просчитать ситуацию на несколько лет вперёд.

Руководствуются только сиеминутной (горизонт планирования полгода) выгодой.

Я не думал, что Донни настолько обдолбанный.

Я исходил из того что Донни разумен и осторожен.

Я сильно заблуждался.

Донни точно начнет Третью Мировую Испепеляющую Ядерную Войну.

Очень хуево, что книга Метро 2033 приходит в реальную жизнь.

Это сообщение отредактировал stepnoy1981 - 3 мар 2026 в 18:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх