Настройка Механического ТНВД и промывка и восстановление топливных форсунок 2LT

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flys 25 фев 2026 в 17:19
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Если есть в городе Локомотивное депо , попробуй туда обратится !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deimon0901 25 фев 2026 в 17:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (CarabineR @ 25.02.2026 - 15:40)
Давайте давайте...
Чел сам залезет и накосорезит так, что мастер не полезет исправлять - или за крупные банкноты.

Там сложно накосорезить, только если совсем мозга нет.

goreloe26 25 фев 2026 в 17:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Воронеж -дизель. На дорожной. Лет 8 назад делал там ТНВД механический на форд транзит. После ремонта прошел около 70 т . км. И продал. Результатом был доволен

Ятын 25 фев 2026 в 18:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Форсы механические не сложно найти, кто сделает, а вот с ТНВД в вашем регионе я думаю мало кто разберется. Там в принципе ломаться нечему, плунжер подсел за годы эксплуатации.
Совет: форсы отдай на ремонт, проверь давление в цилиндрах, закажи под свой ТНВД плунжер, сальник лобовины ТНВД, да и сам всё это замени.
Там ничего нет страшного, всё разбирается на коленке.
Обязательно сделай метку на ТНВД и корпусе двигателя, чтоб потом не мучаться с выставлением зажигания.
Раз ты туда полезешь, замени сразу ремень привода распредвала, на 2 LT вроде как он стоит, не помню, есть ли там ремень балансиров, если есть то тоже замени,
Удачи.

Exuberant 25 фев 2026 в 18:13
Больше не бухаю  •  На сайте 13 лет
0
Причина плохой тяги убогий мотор 2lt. Никогда он не ехал и не поедет. Выкинь нах и свапни другой. Например qd32t. Этот валит на все бабки.
Kot565 25 фев 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 25.02.2026 - 15:19)
На ДВ есть грамотные топливщики по японским ТНВД.

Во во мож форумы какие есть. Или напрямую позвонить да проконсультироваться за деньги.

autocritic 25 фев 2026 в 18:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Есть сайт лендкрузер точка ру. Там есть мастер Дизельмастер или создай новую ветку в поисках мастера в Воронеже

Alexb4 25 фев 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Лишь бы распылители на форсунки были в запчастях и р/к на ТНВД. А так там всё одинаково устроено, может отличаться резьбой на трубках. Так что в тракторный или камазовский сервис попробуй обратиться

snrix 25 фев 2026 в 19:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Не - ТС точно охуел! Иметь такой трактор - и не уметь найти где могут починить? Какую страну просрали...

байкер 25 фев 2026 в 20:10
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (yngern @ 25.02.2026 - 15:27)
Цитата
Вспомнил сразу старый анекдот.
Bonpoc на форуме: - У меня Тойота Ленд Крузер 60, 1985 года выпуска.. Так вот, стал что то барахлить ТНВД нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: - На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально- экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "… моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги… танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... MMM с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок А у твоей тойоты, блядь, только сейчас начал барахлить тнвд. Да ты охуел.

При чем форсунки и тнвд?

При том же , причем и ручной тормоз. dont.gif
Триггер 26 фев 2026 в 02:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Есть грамотный специалист, но в Хабаровске , ему электронный насос с 2L-te с Калининграда присылали. Если интересно, стукни в личку, номер телефона скину

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх