Валико, чего она хочет ?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
votarukso 25 фев 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Мяур @ 25.02.2026 - 12:34)
Цитата (sardanapal57 @ 25.02.2026 - 12:33)
сбер - гуано!

а кто не ? Внимательно вас слушаю.

Киану Ривз не гавно. Да много кто ещё на самом деле.
dadyura 25 фев 2026 в 13:56
Петросян  •  На сайте 10 лет
1
Они ещё с улыбкой не разобрались...
romul34rus 25 фев 2026 в 14:13
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Мяур @ 25.02.2026 - 13:31)
Невозможно подключить биометрию без ведома, а главное участия клиента. Для этого надо мордой лица посветить куда надо. Что меня и уторкивают в сбере - прийти своими ногами и вещественно предъявить тушку.

Оказалось,что не нужно ни куда ходить.все сделают и без тебя,а камер везде хватает,банкомат,смартфон, и тд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хлыст 25 фев 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а почему с кодовым словом стали подступать с ножом к горлу?

Предположу.
Вопрос был о денежных переводах. Поэтому запросили кодовое слово. А оно есть.
Если бы вопрос был, например, по работе приложения, или как справку получить и т.п., то и слово кодовое не нужно.
По теме, бывает иногда задержка. Списываю на плохой интернет, в свете последних событий.

alexrevda 25 фев 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мяур @ 25.02.2026 - 12:28)
Вот что это было ?

Просто мы привыкли к тому что "цифровизация" нашей жизни работает без сучка и задоринки не задумываясь при этом о всех сложностях реализации ваших действий в данной области но как говорится "и на старуху бывает проруха", ТС - забей rulez.gif
Мяур автор 25 фев 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (alexrevda @ 25.02.2026 - 14:32)
Цитата (Мяур @ 25.02.2026 - 12:28)
Вот что это было ?

Просто мы привыкли к тому что "цифровизация" нашей жизни работает без сучка и задоринки не задумываясь при этом о всех сложностях реализации ваших действий в данной области но как говорится "и на старуху бывает проруха", ТС - забей rulez.gif

"Мы" не привыкли. Наоборот. Сбер работает не то что с сучком и задоринкой, а с целыми неотесанными бревнами.
Второй год такая петрушка. Где-то, начиная с октября у сбера в платежах, исключительно за ЖСК, начинается обострение психоза, а именно : при ежемесячной оплате, эта сумма одновременно списывается со счета, как и положено и тут же выставляется, как переплата. Оплатила, к примеру 3 тыс - все списывается, как и положено и одновременно в иконке ЖСК появляется уведомление - " у вас преплата 3 тыс". начинаю звонить в сбер - там все стандартно - не может быть, у нас все точно, это ваш бухгалтер, разбирайтесь.
На следующий месяц при оплате - к той "переплате" прибавляется новая - уже 6 тыс. опять звоню, все повторяется по кругу - мы Д.Артаньяны, а ваш бухгалтер пидорас. Составляю жалобу, ее регистрируют, отправляю скриншот "переплаты" в сбер. Иду к нашему бухгалтеру, слушаю, как ее этот сбер уже заебал. Она пишет жалобу в сбер, отправляет копии всех документов, по которым ясно, что пидарас именно сбер. Колесо начинает со скрипом проворачиваться - типа, да, был технический сбой, разбираемся. На следующий месяц все повторяется - переплата уже 9 тыс.
Ну и так далее. В январе наконец отелились, все устаканилось. До следующего октября.
Так шта...
Мяур автор 25 фев 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (votarukso @ 25.02.2026 - 13:34)
Цитата (Мяур @ 25.02.2026 - 12:34)
Цитата (sardanapal57 @ 25.02.2026 - 12:33)
сбер - гуано!

а кто не ? Внимательно вас слушаю.

Киану Ривз не гавно. Да много кто ещё на самом деле.

Если Киану Ривз мне будет мне оплачивать счет провайдеру за инет, соглашусь.
Мяур автор 25 фев 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Кстати, от злости вспомнила то кодовое слово. По логике, другого просто и не могло быть. Но никому не скажу ))
Sticker2332 25 фев 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (rrebrof @ 25.02.2026 - 12:37)
у меня другой вопрос :

9 февраля банкомëт сбер при снятии наличных отказался выдать более 10тр

при том что внести можно в разы большую сумму

Может в данный момент денег в банкомате осталось мало и он уменьшил лимиты на снятие?
Гинеколог 25 фев 2026 в 15:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мяур @ 25.02.2026 - 15:03)
Кстати, от злости вспомнила то кодовое слово. По логике, другого просто и не могло быть. Но никому не скажу ))

ТС, ты задолбала! Мы тебя до сих пор ждем, чтобы ты подтвердила кодовое слово, а она вспомнила тут!
HOCOK555 25 фев 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
От услуг сбера отказался 8 лет назад, припиздил в отделение, заставил принять заявление о расторжении договора на банковские услуги по пластиковой карте ("а зачем, вы же можете просто не пользоваться!!!"), потребовал выдать мне справку, что я им ничего не должен.
Ни разу за 8 лет не пожалел об этом.

ГринчЪ 25 фев 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Через 5 минут звонок робота из сбера - как вы можете оценить нашу работу от 1 до 10. Ну, я все выдала, что я о них думаю.

Шо, таки влепила ему единицу? Теперь роботу атата будет.
Мяур автор 25 фев 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ГринчЪ @ 25.02.2026 - 19:16)
Цитата
Через 5 минут звонок робота из сбера - как вы можете оценить нашу работу от 1 до 10. Ну, я все выдала, что я о них думаю.

Шо, таки влепила ему единицу? Теперь роботу атата будет.

Ну, факт-то остается фактом - сразу после этого в платежах все стало на свои места и без всякого волшебного слова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх