Фабрика леденцов Паджита. Индия

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alisar80 25 фев 2026 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ммм, вкусняшка, как я люблю, с грибком ног. Пиздец они животные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0001 25 фев 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Они не знают, что с сахаром надо делать! ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жутель 25 фев 2026 в 13:53
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Пакосяпа @ 25.02.2026 - 11:14)
Если начать задумываться в каких условиях что либо готовят то можно отказаться от всего и помереть голодной смертью. Или готовить самому из немногих продуктов в которых уверен что они более чистые. Кароче любишь колбасу? Лучше тебе не знать как её готовят. А то может развиться фобия. alik.gif

Ну, вот откуда про колбасу? Лично видел? Был на производстве?
Я вот был и не раз и не два. Контора, где я работал, обслуживала эл. оборудование на местном мясике.
Нет там в цехах ни тараканов, ни крыс, ни мышей. Все стерильно, как в операционной. Колбасу, (о,ужас!) делают из мяса! Неприятный запах только в забойном цехе, да, там пиздец.
После, туши идут чистенькие в обвалку и на производство.
Обвалочный, там где разделывают туши, работает по полчаса (+/-), потом звонок, все нахуй на перекур, а специально обученые люди промывают весь цех. Потом снова работа... Там даже обувь (сменную, кстати) , пройдя по коридору, обеззаразишь несколько раз, сам того не желая. Специальные переходв с антисептиками на полу.. Да дохуя чего там...
Череповецкий мясокомб. , если что.
Увидишь в магазине - бери не ссы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх