Виды лепки пельменей в Китае

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxel 23 фев 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Еще в 2000х была на Профсоюзке китайская пельмешка. Уже тогда я офигел, сколько там было видов пельмешек, размером от гороха до крупного пирожка, с разной начинкой, разным тестом и даже разных цветов ;)
RA29112 23 фев 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
По-моему, это всё от большого количества свободного времени, иными словами - от безделья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БОРОДИЩА 23 фев 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Taicho 23 фев 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
4 способ топ конечно
HAYASHI 23 фев 2026 в 14:45
Котик  •  На сайте 2 года
5
Цитата (RA29112 @ 23.02.2026 - 14:28)
По-моему, это всё от большого количества свободного времени, иными словами - от безделья.

От большого количества свободного времени. gigi.gif Ты видел как быстро они все это делают? А если это бизнес и приносит деньги? Если люди готовы платить за все эти изъебы? По факту, можно про любую домашнюю готовку сказать, что это от большого количества свободного времени, иными словами - от безделья. Так как на хорошее блюдо, выпечку или десерт уходит много времени. Предлагаешь полуфабрикатами питаться или готовой едой на заказ? Для меня готовка, это дзен. + Я знаю из чего я это сделал и мне не стремно, это есть. Если я делаю пиццу, то у меня там то, что я люблю и столько, сколько я люблю, а не три кусочка колбасы и щепотка моцареллы, потому что владелец забегаловки решил, что надо экономнее расходовать ингредиенты, а то второй этаж его коттеджа сам себя не достроит.
MaGoMaX 23 фев 2026 в 15:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Когда первый раз лепил манты, после пароварки получилось нечто похожее

кубарубик 23 фев 2026 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Всё фигня,а самый лучший пельмень ... ну сами знаете.
oztima 23 фев 2026 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maxel @ 23.02.2026 - 16:12)
Еще в 2000х была на Профсоюзке китайская пельмешка. Уже тогда я офигел, сколько там было видов пельмешек, размером от гороха до крупного пирожка, с разной начинкой, разным тестом и даже разных цветов ;)

ну так родина пельменей
Radiy 23 фев 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хрень какая то они вообще не залеплены . весь сок в бульон вытечет
RA29112 23 фев 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 23.02.2026 - 14:45)
От большого количества свободного времени. Ты видел как быстро они все это делают? А если это бизнес и приносит деньги? Если люди готовы платить за все эти изъебы? По факту, можно про любую домашнюю готовку сказать, что это от большого количества свободного времени, иными словами - от безделья. Так как на хорошее блюдо, выпечку или десерт уходит много времени. Предлагаешь полуфабрикатами питаться или готовой едой на заказ? Для меня готовка, это дзен. + Я знаю из чего я это сделал и мне не стремно, это есть. Если я делаю пиццу, то у меня там то, что я люблю и столько, сколько я люблю, а не три кусочка колбасы и щепотка моцареллы, потому что владелец забегаловки решил, что надо экономнее расходовать ингредиенты, а то второй этаж его коттеджа сам себя не достроит.

Я же указал - "по-моему".

godzaymas 23 фев 2026 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1

HAYASHI 23 фев 2026 в 17:02
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (RA29112 @ 23.02.2026 - 16:21)
Цитата (HAYASHI @ 23.02.2026 - 14:45)
От большого количества свободного времени.  Ты видел как быстро они все это делают? А если это бизнес и приносит деньги? Если люди готовы платить за все эти изъебы? По факту, можно про любую домашнюю готовку сказать, что это от большого количества свободного времени, иными словами - от безделья. Так как на хорошее блюдо, выпечку или десерт уходит много времени. Предлагаешь полуфабрикатами питаться или готовой едой на заказ? Для меня готовка, это дзен. + Я знаю из чего я это сделал и мне не стремно, это есть. Если я делаю пиццу, то у меня там то, что я люблю и столько, сколько я люблю, а не три кусочка колбасы и щепотка моцареллы, потому что владелец забегаловки решил, что надо экономнее расходовать ингредиенты, а то второй этаж его коттеджа сам себя не достроит.

Я же указал - "по-моему".

Так я ж не спорю, что у каждого свое мнение. Просто размышляю в слух, так сказать.
Регион89 23 фев 2026 в 20:05
объятельница необъятного  •  На сайте 13 лет
0
А мне кажется, что это все извращение придумывается из экономии. Тесто, начинка чисто опционально. Легче батон сьесть, больше наешься.

RoughCollie 24 фев 2026 в 07:03
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
0
наркоманы проклятые! deg.gif

Mf26 24 фев 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А вот у меня вопрос по девятому виду пельменей - в каком месте там утки мандаринки? в начинке???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх