Девушки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xeknxf 22 фев 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (volonter8 @ 22.02.2026 - 19:19)
кот не при чём , постоянно такая фигня происходит ,после работы , в рабочей одежде , уставший стою на очереди в Кауфлянде , чаще всего именно молодняк до 18 лет , разговаривают в голос , ржут , очень часто слышу - а прикинь если нас тут кто то понимает хи хи , та не , тут немцы одни ...

Да-да. И негр русский сразу среди трех русских дам. Прям бутерброд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jbox 22 фев 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это еще что. Один раз в жизни был в Германии ( в Мюнхене ). Буквально пол дня там провел.

Так вот. Выхожу с автовокзала, а там толпа народу красными флагами машут и орут что-то...

Думал на первомайскую демонстрацию в СССР попал.
А вы говорите...

Потом оказалось, что в этот день в Мюнхене был слет большой 20-ки, и немецкие коммунисты чего-то там требовали от этого сходняка.
Stereomaks 22 фев 2026 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
какие немки страшные (что не правда),

"У немок челюсти большие,
Но всё же меньше, чем твои..."

© А. Лаэртский "Части тела"
Stereomaks 22 фев 2026 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Однажды едем с предыдущей женой в маршрутке. Сидим вдвоём рядом, а перед нами две девки. Лиц из за спинок сидений не видно, только бошки чуть торчат.
И моют кости своему начальству. С именами и кличками. Этот козёл то-то, эта пизда так-то, и т.п. Не громко, но достаточно слышно, что эти девки работают швеями на трикотажке, и начальство у них все сволочи, говно и прочее, и что они с ними собираются сделать.

Моя тихонечко мне говорит: "Та-а-а-к, кто это у нас там такой охуительный?" Заглянула по тихонько сбоку за спинку...

Она была начальницей соседнего цеха на этой фабрике.
Hawk79 22 фев 2026 в 20:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
кот не при чём , постоянно такая фигня происходит ,после работы , в рабочей одежде , уставший стою на очереди в Кауфлянде , чаще всего именно молодняк до 18 лет , разговаривают в голос , ржут , очень часто слышу - а прикинь если нас тут кто то понимает хи хи , та не , тут немцы одни ...

Если молодняк и в голос по русски, то я даже знаю откуда они приехали.

vostex1 22 фев 2026 в 20:29
Приколист  •  На сайте 2 года
0
В Дубае в 2007 году такси ловил. Там тогда было принято голосовать ( руку подымать стоя на обочине). И в популярных местах принято в очередь стоять. Стоим мы с друзьями и девченками. Тут перед нами такой гламурный европеец в шортиках лет 50 встал и голосует. Мы между собой говорим «дед вообще охуел». Обошли его. Он опять перед нами встал. Девченки его хуями со спины покрыли и мы его обошли снова. Тут он опять как едущую такси увидел нас оббежал дверь открывает и поодаль стоящему мужику кричит «Вася пошли быстрее!». Вообще виду не подавал, что понимает.

иСережатоже 22 фев 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
NetNetNet3
Я вообще аплодирую всегда не читая.
uran237 22 фев 2026 в 20:38
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
Как то на пляже в Шардже (Эмираты), рядом с нами отдыхала, как я понял, кучка студентов местного университета. Там был полный каталог расового разнообразия. Так вот они, по очереди разговаривали на нескольких языках. Мною были опознаны - английский, немецкий, французский и испанский. Я было удивился - охереть полиглоты, болтают на всех языках, пока они не попытались говорить на русском. Пиздец. Набор несвязных, исковерканных слов похожих на русский, и я понял, что на всех остальных они говорили также.
a02 22 фев 2026 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Tpynope3 @ 22.02.2026 - 17:07)
стали они говорить о том, какие немки страшные (что не правда)

Это правда (живу в Германии).
Костяха 22 фев 2026 в 21:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ну а что, в Германии много русско-говорящих

mstsib 22 фев 2026 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (a02 @ 22.02.2026 - 21:02)
Это правда (живу в Германии).

Ты, наверное, забыл немецкую народную пословицу о некрасивых фройляйн и определенном количестве шнапса

fifti36 22 фев 2026 в 21:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
например в каком-нибудь Ларе или Квакенбрюкене такое вполне могло быть
alk.gif
да
блядь
т
в таких городках даже русские дискотеки были лет 10 назад
brigio 22 фев 2026 в 22:33
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hawk79 @ 22.02.2026 - 18:07)

Если молодняк и в голос по русски, то я даже знаю откуда они приехали.

Сто процентов.
Mike5750 22 фев 2026 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Как то в аэропорту Шарль де Голль зашли в отстойник перед посадкой. А там на полу сидят чёрный как сволочь негр и белый. Между ними какой то закусь на газете. Мой коллега вполголоса пробормотал "О, в Сибирь едет". А негр в ответ на чистом русском "Да, в Сибирь". Были озадачены)))

gods02 22 фев 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GMZ @ 22.02.2026 - 19:09)
Блядь...
Я почему-то заплакал

от ностальгии...
ведь эта история была на Баше в 90-е gigi.gif
volonter8 22 фев 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xeknxf @ 22.02.2026 - 19:36)

Да-да. И негр русский сразу среди трех русских дам. Прям бутерброд.

негров не встречал , а вот азиатов на русском говорящих полно , из бывших республик СССР приехали , и из Украины тоже ,удивляет сильно , очень многие понимают русский мат , с этим нужно быть осторожным , особенно в бывшей ГДР , там много пожилых людей которые в школе русский учили по 5-6 лет ,говорить не могут почти но понимают часто неплохо.
Хариус 23 фев 2026 в 03:24
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (armor2 @ 22.02.2026 - 19:20)
В турции когда были сын трованулся чем то, повезли в больницу, там врач оказался говорит по русски хорошо, учился в Москве , ну поговорили немного, сын пока лежал под капельницей мы с женой стоим обсуждаем что то рядом за столом сидит девушка в хиджабе что то пишет в компьютере , мы с женой её тоже обсудили, когда подошёл врач она с ним на чистом русском начала обсуждать процесс лечения нашего сына, пиздец я покраснел тогда

Оставайтесь там.
ГДГ 23 фев 2026 в 03:38
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Хорошо вам в Германии и других Европах.
А я русскую речь все реже и реже слышу в Подмосковье.

Встречающаяся мне пара на улице чаще всего будет говорить на каком-то гугульмебском непонятном языке.
Алстяж 23 фев 2026 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Из сети история. По ньюйоркской улице навстречу друг другу идут два деловых человека по своим делам. И внезапно они сталкиваются в толпе. Короткий диалог по-русски:
- Блядь!
- Извините!

Tpynope3 автор 24 фев 2026 в 10:48
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ГДГ @ 23.02.2026 - 03:38)
Хорошо вам в Германии и других Европах.
А я русскую речь все реже и реже слышу в Подмосковье.

Встречающаяся мне пара на улице чаще всего будет говорить на каком-то гугульмебском непонятном языке.

ассимилируются, как и остальные ассимилировались
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх