Крыса.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xtrest 21 фев 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Хорошо написано, душевно! В своём доме с мышами постоянная борьба. Если и есть передышки, то не надолго. Какие только гуковские ловушки этой серой нечисти не устраивал! Сейчас в основном клеем пользуюсь. Довольно надёжно.
tritoncs 21 фев 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня как то в москве молодой еще был а сестра на 3 года еще младьше, жили на 1 этаже, и слышу крик визги, подбегаю в туалет а сесьра показывает на толчек и говорит, там я такой что там, крыса, а ободок опущен кже был, я беру штык, открываю и смотрю эта падла на меня смотрит ну я и жму слив и она уебывает, хорошо штыком не переебал, унитаз к херам бы разнес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RA2FDR 21 фев 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xtrest @ 21.02.2026 - 14:23)
Хорошо написано, душевно! В своём доме с мышами постоянная борьба. Если и есть передышки, то не надолго. Какие только гуковские ловушки этой серой нечисти не устраивал! Сейчас в основном клеем пользуюсь. Довольно надёжно.

Попробуй для начала кота завести. Пока что это лучшее средство от мышей. Если лень заводить своего - уличного прикорми, подружись и в дом бери погостить иногда, потом обратно выпускай.
098765432 22 фев 2026 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Забавно. Смешно. Трогательно. Подробно. Прикольно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 4 мар 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Niksondude @ 21.02.2026 - 12:02)
у меня напасть -голуби,никогда не было,последние пару лет,обосрали все подоконники,все балконы,,селятся в козырьках балконов,как их достать-непонятно

Стань голубем и вотрись в их стаю. :)
На чердаке поди окно открыто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх