Разница в культуре и воспитании

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanchez3571 17 фев 2026 в 20:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
нытики ебан, ые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SonxRazuma 17 фев 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (нука @ 17.02.2026 - 13:24)
"Марсак - на самом деле, хороший парень...."
Гуменник красава, так обосрать хохла, не сказав в его сторону ни единого плохого слова, надо суметь

Типа

Киря-парень неплохой
Тока ссытся и глухой… ©

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 17 фев 2026 в 20:22
MrDubrovsky 18 фев 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Вальдер @ 17.02.2026 - 13:47)
Цитата (Балфур @ 17.02.2026 - 13:30)
Цитата (РудиВурлитцер @ 17.02.2026 - 13:27)
Со шлемом уже домой уехал

Я имею ввиду, передачи по ТВ, форумы, встречи.

Какая страна, такие и "герои". Сразу вспоминается "герой" чье геройство только в словах "пошел на х...", а дальше позорная сдача в плен без боя, обмен.

Разница в культуре и воспитании действительно очень заметная!
Жаль, что сейчас подлость и попытки попасть в какую-нибудь группу ущербных считается модным: ЛГБТ (запрещен и слава богу), BLM, me2 (если кто забыл, это шаболды которые "меня тоже" изнасиловали... 50 лет назад мне приснилось с моих слов) и т.д. и т.п.

Вот этих чмошников принято целовать в зад в "цивилизованном мире" за счет нормальных и зачастую ни в чем не виновных людей.

Да со списком Эпштейна то же самое. Видел ролик с этим заголовком, где какие-то непонятные бабы стоят со своими тинейджерскими фотографиями и ревут.
Что произошло? Когда? Хоть какой-то намек на историю - хуй там плавал.
Обычное давилово на эмоции
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх