«Я думаю, кто не лентяй,тот заработал себе ДЕШЁВЫЙ САЛАТ оливье».

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antuan100 13 фев 2026 в 17:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
так то реально посади и само растет... НО уже лень сажать))
Лысый45 13 фев 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dist69 @ 13.02.2026 - 16:34)
А чем дешевый оливье отличается от дорогого?

Дешёвый стоит мало, а дорогой - много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XT899 13 фев 2026 в 18:26
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
я сама работаю в Думе и работаю у себя на даче, в огороде

Когда ж она успевает? why.gif
RoughCollie 13 фев 2026 в 20:16
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
0
так может Тамара Николаевна НАВСЕГДА упиздит на свою дачу, чтобы делать себе дешевое оливье, а не решать судьбы россиян, не?! можно даже на пару метров под землю! alik.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 13 фев 2026 в 20:16
Vladimirich2 13 фев 2026 в 20:46
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (playtowork @ 13.02.2026 - 16:36)
Что, удобрения и прочая огородная утварь не подорожала? Совсем уже охуели эти слуги народа с такими заявлениями - плевками в лицо

И до дачи в 60 километрах от города она с удовольствием на велосипеде ездит.

trex2012 22 фев 2026 в 19:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Депутат из Тюменской области Тамара Казанцева заявила, что жалобы на повышение цен исходят лишь от ленивых людей, а выращивание овощей на огороде помогает сделать продукты более доступными. Такое высказывание 78-летней коммунистки не получило поддержки среди россиян.

Согласно декларации о доходах, годовой заработок Казанцевой составляет не меньше 6,5 миллионов рублей, что в среднем превышает 540 тысяч рублей ежемесячно. В ее собственности числится квартира площадью 237 квадратных метров и земельный участок площадью 1800 квадратных метров.

Отсутствие у депутатши ощущения роста цен россияне объясняют ее высокой зарплатой и оторванностью от реальных проблем. В социальных сетях сомневаются, что она самостоятельно покупает продукты и оплачивает коммунальные услуги. Многие с иронией задаются вопросом, зачем женщине продолжать работать, если цены не увеличиваются — ведь на депутатскую пенсию вполне достаточно для жизни.

«Она родилась в 1947 году. Что от нее можно ожидать? Зачем такие депутаты вообще нужны, какой от них смысл? Она даже не помнит себя, не говоря уже о ценах», — напоминает Наталья.

«Надо бы привязать зарплату депутатов к прожиточному минимуму в их регионе. Пусть получают ровно один прожиточный минимум в месяц — тогда они сразу прозреют», — считает Natalinat.

«Не замечает? Когда в последний раз она была в магазине — в прошлом веке? Лучше бы молчала, чтобы не раздражать народ. И так поводов хватает», — пишет Anna.

«С таким доходом, как у нее, конечно, она не видит роста цен. В 2021 году у нее было 6,5 миллиона, а сейчас, наверное, уже около 10 миллионов в год», — рассуждает Барс.

«Я занимаюсь огородом. И могу сказать: не верьте, что выращивание своих огурцов и помидоров обходится дешевле. Да, они вкуснее, но точно не дешевле, и на их выращивание уходит много времени. Она же лжет», — утверждает Наталья.

По данным Росстата, только в январе цены в России выросли на 1,62%. Продовольственная инфляция превысила общий уровень и составила 1,95%, при этом отдельные продукты подорожали значительно. Среди них огурцы (+32,7%), помидоры (+18%), морковь, картофель и виноград. Производители объясняют это неожиданным увеличением спроса, а также ростом коммунальных платежей и других затрат.
trex2012 22 фев 2026 в 19:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Депутат из Тюменской области Тамара Казанцева заявила, что жалобы на повышение цен исходят лишь от ленивых людей, а выращивание овощей на огороде помогает сделать продукты более доступными. Такое высказывание 78-летней коммунистки не получило поддержки среди россиян.

Согласно декларации о доходах, годовой заработок Казанцевой составляет не меньше 6,5 миллионов рублей, что в среднем превышает 540 тысяч рублей ежемесячно. В ее собственности числится квартира площадью 237 квадратных метров и земельный участок площадью 1800 квадратных метров.

Отсутствие у депутатши ощущения роста цен россияне объясняют ее высокой зарплатой и оторванностью от реальных проблем. В социальных сетях сомневаются, что она самостоятельно покупает продукты и оплачивает коммунальные услуги. Многие с иронией задаются вопросом, зачем женщине продолжать работать, если цены не увеличиваются — ведь на депутатскую пенсию вполне достаточно для жизни.

«Она родилась в 1947 году. Что от нее можно ожидать? Зачем такие депутаты вообще нужны, какой от них смысл? Она даже не помнит себя, не говоря уже о ценах», — напоминает Наталья.

«Надо бы привязать зарплату депутатов к прожиточному минимуму в их регионе. Пусть получают ровно один прожиточный минимум в месяц — тогда они сразу прозреют», — считает Natalinat.

«Не замечает? Когда в последний раз она была в магазине — в прошлом веке? Лучше бы молчала, чтобы не раздражать народ. И так поводов хватает», — пишет Anna.

«С таким доходом, как у нее, конечно, она не видит роста цен. В 2021 году у нее было 6,5 миллиона, а сейчас, наверное, уже около 10 миллионов в год», — рассуждает Барс.

«Я занимаюсь огородом. И могу сказать: не верьте, что выращивание своих огурцов и помидоров обходится дешевле. Да, они вкуснее, но точно не дешевле, и на их выращивание уходит много времени. Она же лжет», — утверждает Наталья.

По данным Росстата, только в январе цены в России выросли на 1,62%. Продовольственная инфляция превысила общий уровень и составила 1,95%, при этом отдельные продукты подорожали значительно. Среди них огурцы (+32,7%), помидоры (+18%), морковь, картофель и виноград. Производители объясняют это неожиданным увеличением спроса, а также ростом коммунальных платежей и других затрат.

По мне - старая, тупая, обезображенная деменцией бабка, которую заждались в доме для ума лишенных.

«Я думаю, кто не лентяй,тот заработал себе ДЕШЁВЫЙ САЛАТ оливье».
Ligov 22 фев 2026 в 19:19
Человек  •  На сайте 5 лет
3
Ну а что еще эти могут умного сказать в оправдание ухудшения жизни россиян...(
Tormund18 22 фев 2026 в 19:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
15
Крысиный ебальник.

DpeMa 22 фев 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 1 год
13
Какой толк от этих старых пердунов, там мозг уже не функционирует, а они все сидят и сидят

diegoLunes 22 фев 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я и так картошку с капустой с огорода одну ем. Спасибо!
zipgad 22 фев 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
По мне - старая, тупая, обезображенная деменцией бабка, которую заждались в доме для ума лишенных.

А по-моему, ты просто ей завидуешь gigi.gif
Можно сколько угодно в интернете жаловаться на цены, на правительство, да на всё подряд. От этого лучше жить не станешь.
Alex422 22 фев 2026 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Не те бляди,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бляди — лгущие, деньги сосущие,
ебать не дающие —
вот бляди сущие,
мать их ети!

@Маяковский

СвятойЧеснок 22 фев 2026 в 19:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Там семь пятниц осталось, о чем эта пизда говорит вообще? Как вернуть этих долбоебов в реальность? Насколько они оторваны от людей, сука, мрази ебучие!

Meganom 22 фев 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
а выращивание овощей на огороде помогает сделать продукты более доступными.

Уже придумали, как облагать налогами продукты с огорода?
Ничему не удивлюсь.
КопиНаБар 22 фев 2026 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
А что вы ожидали. У нас был "кровосися" Азаров, он предлагал кому не хватает "браты лопати и копати". Приютили у себя вот он и делится опытом.
ТвинПикс 22 фев 2026 в 19:28
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Нихушеньки не поменялось, это для любителей Советского Союза, как были эти бляди во власти, так и остались. Бедный русский народ, ни как не могут его крови напиться .

Fluzzz 22 фев 2026 в 19:28
2
Ее закапывать пора, а она ещё решения принимает...

Ligov 22 фев 2026 в 19:30
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Сытый голодного не разумеет.
Нищему жадный гроша пожалеет.
Слабый у сильных всегда виноват.
Бедный богатому сроду не брат...

Это сообщение отредактировал Ligov - 22 фев 2026 в 19:32
boroda1111 22 фев 2026 в 19:30
1
Зажравшиеся, потерявшие связь с реальностью, нелюди!
Про честь, стыд, ум и совесть у данных особей и говорить нечего.

Лабиринт 22 фев 2026 в 19:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Сразу видно на старости лет лишена разума.

Flamberg62 22 фев 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Её в утиль давно сдавать пора, а она там чего-то ещё вещает.
IKS 22 фев 2026 в 19:32
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
Как там отмену тупого депутата можно сделать?
короллыч 22 фев 2026 в 19:34
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
0
Она зуб дала,что это так?
zloymedved 22 фев 2026 в 19:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 13.02.2026 - 16:39)
Я считаю, что это несправедливо - скрытие доходов и имущества депутатов. Нужно, чтобы люди видели, кто находится у них на службе.

Самому-то не смешно? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх