Одиночество убивает быстрее, чем 15 сигарет в день: Что происходит с вашим телом на клеточном уровне

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Annischa22 12 фев 2026 в 13:06
Балагур  •  На сайте 3 года
7
Лично я чувствовала одиночество, когда жила в браке, когда физически человек находился рядом, а психологически весьма далек, а сейчас живу одна и никакого чувства одиночества, работа, спорт, хобби, сериалы и да, пресловутые кошки, как у классической барышни за 40, может кому то и нужен вокруг табор, для поднятия тонуса, мне наоборот дома нужен покой и тишина, для восстановления

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прадоруб 12 фев 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Все с точность до наоборот. Эти типа очередной косвенный факт, что нужно искать бабенку, чтоб не быть одиноким, ну и повысить демографию заодно.
Хуй вам мистер Путин, завози чебуреков дальше.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 12 фев 2026 в 13:07
Котятко 12 фев 2026 в 13:07
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
1
Поэтому так любят котиков
as1214 12 фев 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
чем одиноче человек

Что это за пиздец? В русском языке такое допустимо?)))
кохол 12 фев 2026 в 13:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
у меня бабка выходного дня.
приехала, я иё выходные попротыкал
и до следующих выходных я одинок))
Паласатое 12 фев 2026 в 13:13
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Понеслась перепись разведенцев.
Хорошо вам, хорошо. Бухать, рыбалка, отпуск.
Все так.
А я сейчас из окна с работы смотрела, как на дороге у почты России упал мужик с палкой.
Пожилой, ближе к 70 годам наверное.
Возле него остановилась только женщина лет сорока. Она хватала за рукава проходящих мужиков, чтобы помогли его поднять. А он лежал навзничь, палку отбросил и фиг поднять. Крупный. Его дотащили до стены, подняли, прислонили. Сползает.
Все потихоньку расходились, только она с ним возилась. Вызвала скорую и так далее.
И его увезли в никуда.
dimkey 12 фев 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Мне кажется, такими статьями пытаются поднимать рождаемость.Поэтому все, что там написано, надо делить на десять.

maiklk 12 фев 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ну-да ну-да, идите ка нахуй! - живу один больше десяти лет и это самые лучшие мои годы!

алекс1776 12 фев 2026 в 13:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
"Одиночество скука, я не чувствую руку" (из какой-то песни).
кохол 12 фев 2026 в 13:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Паласатое @ 12.02.2026 - 13:13)
Все так.
А я сейчас из окна с работы смотрела, как на дороге у почты России упал мужик с палкой.
Возле него остановилась только женщина лет сорока. Она хватала за рукава проходящих мужиков, чтобы помогли его поднять. А он лежал навзничь, палку отбросил и фиг поднять. Крупный. Его дотащили до стены, подняли, прислонили. Сползает.
Все потихоньку расходились, только она с ним возилась. Вызвала скорую и так далее.
И его увезли в никуда.

это жизнь
мы все умрём
так лучше на рыбалке. чем под пиздёж жены
Бабубыч 12 фев 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Люди социальные животные, так что в кассу.
NikitOOZ 12 фев 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Меня одиночество, только лечит.
nocturnal11 12 фев 2026 в 13:30
0
Так и есть!
Даешь каждому робота, кому с сиськами и писькой, кому с хуем!

Одному сложно, очень сложно. Но когда попадаю в социум раздражают 7 из 10. Просто чтобы их не было хочу!
Сегодня в троллейбусе ехал швабра лет 60 села рядом и прижала меня к окну. Сидит блять, и елозит сильней прижимает.
Я на нее зыркнул, вроде перестала, угнездилась. Моя остановка, я встаю и специально зацепляю ее максимально, хотя придат был сильно. Чето она там пиздела, я в наушниках был. Махнул, типа на хуй послал.
Что с людьми не так? Почему надо создавать трудности другим? До этого , как в 90 набились люди, полный троллейбус. То один пнет, то другой, я с пониманием отношусь, у них нет выбора, дорога скольская машине тяжело ровно ехать. Но эта анчутка при пустом салоне села и давай прижимать. Овца блять старая!
Одиночество это реально яд для человека, я бы прожил без социума, но без женщины тяжело, которая близка тебе во всех смыслах!

winggs 12 фев 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Очередное проплаченное "исследование". Просто демография в развитых странах просела, вот и началась пропаганда. lol.gif
DRC1970 12 фев 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Хотелось бы увидеть
аналогичное исследование на тему
Как влияет на организм
жизнь с мерзавкой <мерзавцем>
а также в окружении коллектива идиотов

Полагаю после оценки рисков
многие все же выберут одиночество
как менее опасное
bek 12 фев 2026 в 13:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Одинокий человек
Погибает в море.
Хоть улыбка на лице
Но какое горе!
ден777 12 фев 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня две шиншиллы живут , значит я не одинокий.

Kentata7171 12 фев 2026 в 13:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Одиночество убивает быстрее, чем 15 сигарет в день

но получается медленне чем 20 сигарет в день ? cool.gif
HAYASHI 12 фев 2026 в 13:39
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (YourBunnyWro @ 12.02.2026 - 12:40)
вред одиночества сильно преувеличен

Точно куда меньше вреда от постоянной мозгоебли. cheer.gif
ЦарьЦарей 12 фев 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Паласатое @ 12.02.2026 - 13:13)
Все так.
И его увезли в никуда.

Ну в браке мужики до 70 не доживают,известный факт
Хотел ли он помощи-тоже вопрос
Реальность совсем не такая,какой бабы её представляют себе
Бесячая 12 фев 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 12.02.2026 - 14:30)
Так и есть!
Даешь каждому робота, кому с сиськами и писькой, кому с хуем!

Одному сложно, очень сложно. Но когда попадаю в социум раздражают 7 из 10. Просто чтобы их не было хочу!
Сегодня в троллейбусе ехал швабра лет 60 села рядом и прижала меня к окну. Сидит блять, и елозит сильней прижимает.
Я на нее зыркнул, вроде перестала, угнездилась. Моя остановка, я встаю и специально зацепляю ее максимально, хотя придат был сильно. Чето она там пиздела, я в наушниках был. Махнул, типа на хуй послал.
Что с людьми не так? Почему надо создавать трудности другим? До этого , как в 90 набились люди, полный троллейбус. То один пнет, то другой, я с пониманием отношусь, у них нет выбора, дорога скольская машине тяжело ровно ехать. Но эта анчутка при пустом салоне села и давай прижимать. Овца блять старая!
Одиночество это реально яд для человека, я бы прожил без социума, но без женщины тяжело, которая близка тебе во всех смыслах!

В чем сложность можете пояснить??
votarukso 12 фев 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пиздёжь и провокация. Живу в одну харю с котом уже лет 6-7, вполне доволен и котом и своим укладом жизни. Тёток ебу нерегулярно, но руки то у меня не отсохли, и порнухи на компе золотая коллекция и старых хитов и новые.
xxDimiDxx 12 фев 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ЦарьЦарей @ 12.02.2026 - 12:45)
Пиздешь,лет 7 живу один,выглядеть стал лучше,психическое здоровье стало куда крепче,завязал с алкоголем,в жизни стало больше спорта,делаю что заблагорассудится,голову никто не ебет,стало больше времени на всё,готовить умею,стирает стиралка,на ген уборку клининг приглашаю,ебать есть кого

Полностью согласен. Я правда три года один живу, общаюсь с теми с кем мне интересно, бухать не бросил, но пить стал много меньше.
Так что я от одиночества не страдаю, я им наслаждаюсь🤓👍

nocturnal11 12 фев 2026 в 13:54
0
Цитата (Бесячая @ 12.02.2026 - 13:44)

Сложность социального взаимодействия?

Бесячая 12 фев 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 12.02.2026 - 14:54)
Цитата (Бесячая @ 12.02.2026 - 13:44)

Сложность социального взаимодействия?

Он пишет, что смог бы без социума обойтись.
Что то другое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх