Размышления очередные

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Russell73 9 фев 2026 в 23:50
Создатель  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
При этом, количество воровства бюджета, выросло в 10 раз.

в 10 раз это "гулькин хуй" от реального.
Andrey3kas 9 фев 2026 в 23:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (moreflash @ 09.02.2026 - 22:06)
4. При этом, количество воровства бюджета, выросло в 10 раз. Где пруфы? Почему не в 11 или не в 29? Вы дяденька паникер и всепропальщик, скорее всего засланный казачек. И да, все мои знакомые врачи не бедствуют, а в Турциях и Египтах переодически отдыхают.

Удивил блин. Турция самый дешёвый и доступный отдых щас. Нет денег, езжай хотя бы в Турцию 🤷

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ligov 10 фев 2026 в 07:52
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Koive @ 9.02.2026 - 22:24)
Вы во всем правы. Только это значит, что так хочет народ России) или нет?) народ России хочет чего-то другого? А почему молчит?)

А ему слово кто то дал?
Sharapow88 10 фев 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Одни эмоции.
1. Точно так, и точно так будет везде и всегда.
2. Сомнительно, нет данных, и считать нужно с привязкой к ВВП, думаю всегда примерно одна и та же картина в процентах, сейчас просто чистку устроили.
3. Тут согласен, деньги это точно такая же жизнь, как не крути, я бы считал по формуле средняя заработная плата * количество лет сколько человек работает до пенсии = сумма эквивалентная предумышленному убийству, 2 этих суммы? Значит 2 и более лиц, еще больше, значит с особой жестокостью и общественно опасным способом.....
4. Людей в России осталось столько же, по разным оценкам в 1985 г. В РСФСР проживало 145 млн. человек. С чиновниками тоже не верно, сложно посчитать так как разные системы управления, но в 2022 году в России 0,8-0,9 млн. госслужащих с дефицитом +/- 8,5%, в середине 80-х в СССР было около 1,6 млн. госслужащих. Если взять долю РСФСР по населению оно примерно то на то и выйдет.
4.2 Дубль 2 пункта но уже с обозначенной цифрой роста, порядок. Как и в пункте 2 сомнительно, скорее уровень такой же, просто впечатление за счет чистки.
5. По данным Росстата медианная заработная плата в России по итогам 2025 года составляет 73,9 т.р. у медиков 50,8 если речь о них.
Если ты стремишься и ебошишь можно как то получить меньше половины медианы? Сомневаюсь, не платят тут, иди туда, дефицит кадров жесточайший по всем направлениям, грузчики 70 могут получать в моей провинции, а это уже фактически медиана по России.
Туда это не в грузчики) просто в другое место по той же профессии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sardanapal57 10 фев 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (moreflash @ 9.02.2026 - 22:06)
4. При этом, количество воровства бюджета, выросло в 10 раз. Где пруфы? Почему не в 11 или не в 29? Вы дяденька паникер и всепропальщик, скорее всего засланный казачек. И да, все мои знакомые врачи не бедствуют, а в Турциях и Египтах переодически отдыхают.

Во-во, не бедствуют.. Бедствуют пациенты, которые не могут попасть к этим врачам.
smashSR 10 фев 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ты рассуждаешь как инноагент. понятно? будь патриотичнее! как профессор.

слава путину
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх