Пост для людей со здоровой печенью.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Negrov 8 фев 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (KabanJ @ 08.02.2026 - 01:52)
Vorkosigan, а ты сейчас с данщины пишешь? Как погода у вас?

ПС мясные чипсы - то такое(для меня)...

ПС "Жир кстати собрал, дам тоже остыть. Можно тонким слоем на хлеб." Без обид - но это ужасно. Как? Как, блжд? Жареный стёкший жир на хлеб?! Не понимаю.

Такой вытопленый жир называется смалец. Можно не только для готовки использовать. А вообще у сербов, как и у других славян, есть блюдо "шварцки". Как семечки у нас. Они их с разными вкусами делают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Увыиах 8 фев 2026 в 03:04
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
-1
К такому пиву ещё студень из конских копыт с можжевельником! Огонь!
Vorkosigan автор 8 фев 2026 в 03:05
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Negrov @ 08.02.2026 - 03:02)
Такой вытопленый жир называется смалец. Можно не только для готовки использовать. А вообще у сербов, как и у других славян, есть блюдо "шварцки". Как семечки у нас. Они их с разными вкусами делают.

... ну так вот, я довольно недавно такое сочетание как пиво и эти шкварки попробовал ... Норм.

taxik38 8 фев 2026 в 04:47
статус  •  На сайте 11 лет
1
варишь часа полтора со специями, сушишь до состояния пластмассы и потом фритюр cool.gif
Provirtus 8 фев 2026 в 04:58
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Свиные уши копчёные, прям копейки стоят. Лучше их наверное, а факс в фикс прайс видел, или это не то пальто? В пивах не разбираюсь, просто в детстве коллекционировал банки, как и все.

Sinictjr 8 фев 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Я пока читал, чуть не блеванул.

scouser1804 8 фев 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

ПС "Жир кстати собрал, дам тоже остыть. Можно тонким слоем на хлеб." Без обид - но это ужасно. Как? Как, блжд? Жареный стёкший жир на хлеб?! Не понимаю.

Тебя в интернетах забанили, что ты про погоду в таких темах спрашиваешь? 🤣

ГодныйТролль 8 фев 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А попробуйте так уши от мёртвого осла, тьфу свиньи, замариновать и во фритюре прожарить! 🤔

snoochie 8 фев 2026 в 07:58
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Просто берешь свиные уши рол кило готовые в специях) рублей 150 выйдет в кб

griny29 8 фев 2026 в 08:09
по жизни  •  На сайте 11 лет
1
В детстве сало не любил вообще.Лет с 10 начал ходить на зимнюю рыбалку и как то раз,клевало плохо,развели костерок.В нашу компанию примкнул дед,достал кусок сала,нарезал,насадил на прутик и поджарил на огне.Дал нам попробовать и я понял- вкуснее я ещё ничего не ел. С тех пор и приучился к салу,а жареное,на костре....смак!

ДеловаяРусь 8 фев 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чтобы они вкусные были, нужно максимально с них влагу вытащить, а потом на раскалённом масле жарить.

NObanderlogs 8 фев 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очень аккуратно нужно с этим блюдом тем у кого ещё есть аппендицит. В шкурках в середине есть волосы, нижняя часть. Именно они забивают аппендикс и он воспаляется.

Sinictjr 8 фев 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (griny29 @ 08.02.2026 - 08:09)
В детстве сало не любил вообще.Лет с 10 начал ходить на зимнюю рыбалку и как то раз,клевало плохо,развели костерок.В нашу компанию примкнул дед,достал кусок сала,нарезал,насадил на прутик и поджарил на огне.Дал нам попробовать и я понял- вкуснее я ещё ничего не ел. С тех пор и приучился к салу,а жареное,на костре....смак!

Бля, мне аж поплохело.

maiklk 8 фев 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
инструкция "как из здоровой печени сделать больную печень" ))))))
skomoroh58 8 фев 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fiftyграмм @ 8.02.2026 - 02:53)
Такое не только в Дании едят.

эт да
Боливия

Пост для людей со здоровой печенью.
step30 8 фев 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я сразу режу на тонкие полоски.
zubr5 8 фев 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

А ты привык к расстягаям на четыре края и четыре мяса? Привыкай к Европе, там все деликатесы от того, что жратва дорогая, а кушать хочется каждый день.

bb8 8 фев 2026 в 14:07
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
3
Чем хорошо пиво Факс, тем, что оно не меняет вкус и качество (с хранением не путать) десятки лет. Как была более менее употребимая хуйня, так ей и остаётся.
Если среди непонятных сортов пива есть выбор, то надо брать Факс.
Jamazaka 8 фев 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Здесь свиную тушку не так обрабатывают, из-за этого и шкурки жёсткие, в деревне свинью смолили, кипятком поливали, опять смолили, такую шкуру и варить не надо, она хрустящая будет :)

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 8 фев 2026 в 14:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх