Мужчина два года пытается «воскреснуть» в Нижнем Новгороде

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tupik 6 фев 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kakvse @ 6.02.2026 - 11:19)
если сможет, тогда вокруг его имени новую религию создадут.

С причала рыбачил Апостол...
gigi.gif
и имя подходит
goddog2009 6 фев 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Остатки средств бюджета СФР на 1 октября 2025 года составили 1,6 трлн рублей.
Для получения актуальных данных о доходах СФР за полный 2025 год можно обратиться к официальной отчётности фонда или публикациям Счётной палаты РФ, которая проводит аудит исполнения бюджета."
Это я к тому, что все его пенсионные гробовые деньги и страховка ушли в доход бюджета, по которому и проценты уже накапали нехилые, а теперь как вы представляете провернуть все назад? Поэтому умереть "по бумагам" гораздо хуже, чем физически сдохнуть.
sharipovraus 6 фев 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Третий год нижегородец не может спокойно жить — ему отказывают как в трудоустройстве, так и в медицинских услугах.

На что он живёт то третий год?
subb26 6 фев 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (House1 @ 6.02.2026 - 13:39)
Цитата (Viteck116 @ 06.02.2026 - 11:28)
Но если только что нибудь попробует украсть, например еду в магазине, кушать то хочется, то тот факт что он мертв, ее помешает нашей фемиде привлечь его к ответственности, я думаю.

Юридически его не существует. Его конечно накажут. Но сначала восстановят в правах.
Кстати хорошая идея. Пусть с плакатом у кремля постоит.
Ему сразу и в правах восстановят и статью состряпают.

можно паросто в наглую переход перед гаишниками перейти на красный.им деватся будет некуда,придётся восстанавливать доки-штраф-то выписывать надо.
ТоптуновПотапов 6 фев 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (edhar @ 6.02.2026 - 09:21)
Радовался бы, ни налогов, свободен и тд alk.gif

на что и как жить?

Ни счета ни карты ни мобильника на своё имя не завести, на работу не возьмут без снилсов хуилсов и даже заявление в полицию писать бесполезно потому что его не примут без паспортных данных. Ни в суд ни МВД ни ОМС - ничего. Тебя нет.

хату не купить и официально не снять, в гостиннице не переночевать, билет ни на поезд ни на самолет не купить и много других радостей жизни без документов.
K711 6 фев 2026 в 14:16
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
А кого же тогда похоронили? Возбудиться не следует? kosyak.gif
Tuzov83 6 фев 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (alconaffft @ 6.02.2026 - 11:22)
Ни пенсии, ни медуслуг, ни госуслуг .. хуле, тут радоваться

Ну можешь воровать в пятерочках, покойник же воровать не может - свободен))
SturgeonRU 6 фев 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуй знает чего там можно делать два года. Не первый случай, про который на ЯП пишут. Сам с подобным, к счастью, не сталкивался. Но не думаю, что вопрос "воскрешения" настолько сложный. Хоть бы написали в статье, что он эти два года делал. Как-то писали, что один такой дебил год оккупировал ментовку, требуя признать его живым. На совершенно справедливо замечание, что МВД такими вопросами не занимается, он не реагировал.
котповорот 6 фев 2026 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (alconaffft @ 6.02.2026 - 11:22)
Ни пенсии, ни медуслуг, ни госуслуг .. хуле, тут радоваться

Да и убить могут, без состава преступления, dont.gif он ведь по документом уже мертв zombie.gif
Плюхин 6 фев 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
если бы кредит был, сразу бы признали rulez.gif

Это сообщение отредактировал Плюхин - 6 фев 2026 в 15:52
atarin 6 фев 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Либкнехт @ 06.02.2026 - 11:25)
Я ещё школьником был, мама зашла к военному и одарила его баксами. Тогда 90-е были. Так вот с тех пор я для военкомата походу мертв. Ни повесток, ни звонков нихуя вообще)))

Я паспорт не могу поменять без бумажки из военкомата блять! В понедельник поеду сдаваться..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх