Весьма интеллигентный конфликт в такси

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gfksx72 6 фев 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JONH777 @ 6.02.2026 - 11:06)
от куда я знаю как ты повезешь , если ты адекватный повезешь меня нормальным коротким маршрутом слово не скажу и чаевые еще оставлю, если за дешево везешь (бывает такое время суток когда цена оч низкая ) , а если "олень о себе возомнивший "  начнешь возить кругами ,я обязательно об этом скажу и мне похуй кто ты и че ты )  на видео я вижу настоящего ПрофиссАНАЛА .

А тебе не надо знать как тебя повезут.
Тебя спросили про твои предпочтения по маршруту. Если ты считаешь что тебя должны возить только твоим любимым маршрутом, то скажи об этом. а не выебьывайся
И еще раз, для тугого повторю, на твоем коротком маршруте может быть пробка затор ДТП , ремонтные работы и водитель вынужден тебя везти другим маршрутом.

Не фантазируй, сейчас при фиксированной цене поездки от точки А до точки Б ни один здравомыслящий таксист не будет возить "кругами".

Оставь свои бредни какой ты крутой пассажир а таксисты все АНАЛЫ, для девичьих ушек, они пиздежу твоей охотнее поверят.
А твои "по хуй кто ты и че ты", весьма красноречиво характеризуют тебя как быдлопассажира, так что полную тебе панамку быдлотаксистов. Как говорится "по говну и тазик"

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 6 фев 2026 в 11:29
JONH777 6 фев 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
[QUOTE=Чуманоид,6.02.2026 - 15:26] [QUOTE=JONH777,6.02.2026 - 11:06] [QUOTE=Gfksx72,6.02.2026 - 14:44] [QUOTE=JONH777,6.02.2026 - 10:22] Причём тут бесплатно-платно? Давай в автобусе будем водителю указывать, каким маршрутом ему ехать. Таксисту показывает навигатор с учётом пробок маршрут, как объехать заторы - значит, считает нужным ехать так. Не в его интересах терпеть за спиной сопящих, вздыхающих, шуршащих пакетами маромоев [/QUOTE]
у водителя маршрутки есть утвержденный администрации города маршрут ) а такси я вызываю индивидуально и по музыке нахуй он ее так громко вхуярил ?

я не знаю что было до этого (могу только фантазировать ) но я сужу по видео что вижу . [/QUOTE]
Вызываешь индивидуально. есть предпочтения по маршруту
Сел в такси, перед началом движения огласи как тебе надо чтобы тебя провезли.

Таксист не Ванга, ему то откуда знать как ты любишь ездить. А если промолчал, то молчи и ехай как везут. Без твоих советов довезут.

Пуп земли блять, из серии "Вези меня тварь по моему маршруту". [/QUOTE]
от куда я знаю как ты повезешь , если ты адекватный повезешь меня нормальным коротким маршрутом слово не скажу и чаевые еще оставлю, если за дешево везешь (бывает такое время суток когда цена оч низкая ) , а если "олень о себе возомнивший " начнешь возить кругами ,я обязательно об этом скажу и мне похуй кто ты и че ты ) на видео я вижу настоящего ПрофиссАНАЛА . [/QUOTE]

"От куда... ":facepalm:

О, ещё один альтернативно одарённый! Цена за поездку фиксированная, и таксисту просто невыгодно "нарезать круги". Поверь, таксисту точно так же похуй на тебя. Ему точно так же похуй кто ты и что ты. А ещё, прикинь, короткий маршрут может стать не самым быстрым в силу пробок и таксист пытается объехать эту пробку, чтоб в том числе и тебе было удобнее.
Но ты думаешь только о профессиАнализме. Горький опыт? faceoff.gif [/QUOTE]

да я вызываю такси и хочу добраться до места и если водитель нормальный я обычно не думаю как мы едем ,нахрен мне об этом думать. 98% поездок у меня нормальные, а на видео я вижу что водитель охуевший

Это сообщение отредактировал JONH777 - 6 фев 2026 в 11:39
scouser1804 6 фев 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Чуманоид @ 06.02.2026 - 10:16)
Снова здорово! Включено с удобного места. Ждём видео со стороны таксиста.

Нет не ждём. Вообще похую чем у них там это закончилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alenn 6 фев 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (нука @ 06.02.2026 - 10:15)
Спорить насчёт маршрута с таксистом - такое себе. Тем более баба. Спорь про маникюр, прокладки, что там еще - это ваш конёк, но куда ты рыло своё тупое суёшь? Везут - завали ебало и сиди не выёбывайся!

ахаха, меня несколько раз таксисты увозили в ж, а не по прямой, что было не по маршруту и дороже.
но мы ж верим таксистам...
поэтому жалобу агрегатор получает после поездки и возвращает деньги... предположительно с последствиями для особо хитрых

andy505 6 фев 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gfksx72 @ 06.02.2026 - 10:38)
Как человек вынужденно таксующий последние полгода скажу честно - все эти "разговоры по работе " - 99% пиздеж в стиле: "Ну чо?", "А он?" , А ты?", "И с кем?", "И чо, дала?". Кстати и баба в ролике "Я говорю по работе", а через 30 секунд "я веду личный разговор"
Самый треш когда пассажир ведет разговор по громкой связи. Одна бабца, ну мукла такая, обсуждала с абонентом, как там после родов, болит не болит пизда, в трусах или без по роддому ходят, как титтьки стоят не стоят. После этого разговора она стала прослушивать голосовые из какого то бабского чата и свои туда наговаривать.

Бля, пассажиры , ваши поездки 10-15 минут, нет таких срочных дел чтобы их при постороннем человеке обсуждать. О личном при постороннем , это вообще самое дно бескультурья.
И не безопасно обсуждать важные рабочие дела при постороннем...А вдруг он шпЁн!!!!

Ну и в адрес таксиста хочу сказать - таксер тут быдло обыкновенное, с ущемленным самолюбием от своей ненужности

Бывают конечно вопросы "а почему этим маршрутом?", но всегда отвечаю что другим 10 минут ехал назад, там ДТП и пробка." Помогало всегда.
Но бывают и у меня косяки по маршрутам. заклинит в голове и поедешь каким нибудь более длинным. Раз ехали, пассажир мне говорит : А этот же путь длиннее, зачем так? " А я ему "Ты не поверишь, сам еду и думаю , какого икса его выбрал, наверное захотел подольше проехаться с приятным в общении пассажиром".
Херак, атмосфера в машине юморная и конфликта нет . Поржали вместе над моим косяком. по "5" каждый друг другу поставил и разошлись в приподнятом настроении.

И это ....95% ебанутых в такси это бабы. лето от 25 до 40. Все ниибатЬся бизнесвуменши, жены олигархов, топ-модели.

А сядут, от сивухой паленой за версту несет, но по ее словам она пила Просеко.

Или такие садятся, которые духами не для тонкого аромата пользуются . а ныряют в ведро с этими духами, чтобы ВОНЯТЬ . Именно ВОНЯТЬ ими

Пассажир имеет право ехать в тишине и говорить по телефону тоже, он не за рулем.

нука 6 фев 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (JONH777 @ 06.02.2026 - 10:27)
ну и накуй мне этот концерт Кипелова ? сказали громко убавь не спорь сидит залупается , к нему на вы обращаются он сидит тыкает

Так видно же по видео, что он сделал громко, чтобы её не слышать точка она сидит там мозги ебёт, вот он и сделал погромче, чтобы не слышать её доёбы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх