Начальник решает, сколько ты будешь получать в месяц, но только ты решаешь, сколько будешь получать в час

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Frenger 6 фев 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Удивительно, как потом люди с подобным складом ума ожидают получать качественные товары и услуги.
Виконт 6 фев 2026 в 09:21
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (discorat @ 6.02.2026 - 08:22)
Ходить на работу с 9 до 18 и нихуя там не делать, это плохая история. Все это с времен СССР, посещаемость это а не работа..
Если работа не нравится, то зачем она нужна такая? Ни денег ни удовольствия.
Прикинуть что умеешь лучше других или любишь делать и прокачивать..
А мучаться и тупо выхаживать на нелюбимую работу это каторга

Прикинь, это почти про меня )))
15 лет дежурным на телевышке (РРС) можно сказать сидишь и нихуя не делаешь,
вот только чтоб нихуя не делать, надо вовремя то там то там проверить, подкрутить, поднастроить. Например когда в коллективе кроме меня оказались одни бабы, то чтоб не лазить менять лампы сом я быстренько спаял плавный регулятор, и первая лампа сгорела через 7 лет, когда я уже не работал.
sebperero 6 фев 2026 в 09:33
Приколист  •  На сайте 4 года
1
а нахрен ты устраивался на работу, оплата которой тебя изначально не устраивала?
а теперь нервы трепешь своей показушностью, не понимая, что ты винтик в механизме, от твоей работы зависит итог - получение оплаты, авторитет конторы и так далее.

зачем идти туда, где не нравится и настырно говнять все ?
Jbox 6 фев 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Во все времена 20% персонала выполняют 80% работы. Работодателю главное чтобы эти 20% довольны были, а что будет с остальными не столь важно. Их задача экономить время тех 20%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТоптуновПотапов 6 фев 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (discorat @ 6.02.2026 - 06:22)
Ходить на работу с 9 до 18 и нихуя там не делать, это плохая история. Все это с времен СССР, посещаемость это а не работа..
Если работа не нравится, то зачем она нужна такая? Ни денег ни удовольствия.
Прикинуть что умеешь лучше других или любишь делать и прокачивать..
А мучаться и тупо выхаживать на нелюбимую работу это каторга

Есть разные системы оплаты труда. Есть оплата за результат, а есть за жопочасы.

У меня работодателю плевать, что на работе делается, главное чтобы люди сидели "на стрёме", а то в друг что-то потребуется делать, а персонала нет. Так проходит 2/3 времени - высиживание жопочасов. с 9 до 18. Но бывает, что надо и поработать.
Когда работы нет, платят за "присутствие". Делай что хочешь, только не бухай и не спи. Сиди с целеустремленным видом.
Как мне однажды подсказал главный инженер на золотодобывающем предприятии - если нет работы сиди анализируй обстановку...
Anker74 6 фев 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
а нахрен ты устраивался на работу, оплата которой тебя изначально не устраивала?
а теперь нервы трепешь своей показушностью, не понимая, что ты винтик в механизме, от твоей работы зависит итог - получение оплаты, авторитет конторы и так далее.

зачем идти туда, где не нравится и настырно говнять все ?

Потому что из всех зол ты выбираешь наименьшее. Потому что больше вариантов нет. Куда идти в городе 100 тыс населения? Везде одинаковая зп и одинаковые условия. А жрать хочется всегда.
Да что там маленький город, в миллионнике везде на 4дневку переводят, работы нихрена нет на предприятиях, задерживают зп уже на 2 недели. + Зп упала процентов на 20 за год везде. А работать требуют как раньше.
В декабре было 6 смен, остальное - простой, в январе уже 3 дня простоя, работы нет. Куча народу ушла туда, где хотя бы чуть побольше платят. Лбди просто выбирают то место, где чуть побольше зарплата, а дерьмовые условия, они везде на предприятиях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх