Лагерь для детей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яюэ 3 фев 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Вчера с младшей дочкой разговаривали касательно летних каникул. Она с 10 на 11й класс это лето. Я предложила ей ограничить занятия с репетитором до 1 раза в неделю (вместо 3х), танцы или убрать или ездить по желанию на любые мастер-классы (так тоже 3 раза в неделю), спортивную гимнастику оставить 2 раза в неделю, но посещать в удобное для неё время, естественно, подработать в том же маке, может, промоутером, может, в парках и пр.

Т.е. детства у ребёнка не было и более не предвидится. Ясно. cry.gif

Моя ребёнка года 3 как выросла из лагерей, а до этого каждые каникулы туда просилась. Муниципальные, помнится, 5 - 10 тысяч стоили за смену 18 - 20 дней, да с пятиразовым питанием, а коммерческие тысяч 30 - 50 за тот-же срок, но там программа веселее и интенсивнее.
А сейчас в лифте реклама висит: 10 дней за 50 - 70 тысяч в зависимости от возраста и программы (языковая, программирование, музыкальная, ещё какие-то направления). Недёшево, конечно, но в целом можно было-бы осилить. Правда, мы далеко от Москвы живём.
Naibu 3 фев 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Топик - нихуя ни разу не реклама, ога! faceoff.gif

Этож, блядь, надо такую нудную и душную хуету сочинить! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 3 фев 2026 в 23:28
technoservis 4 фев 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так то, лагеря бывают разные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 4 фев 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Замкадыш64 @ 3.02.2026 - 22:53)
Цитата (Markus2000 @ 3.02.2026 - 23:37)
Цитата (Замкадыш64 @ 3.02.2026 - 20:16)
Как мы выросли без лагерей, репетиторов и прочей современной хрени? И дочь моя так же росла. Куда катится мир? 🤣🤣🤣 А чё минусуем то? Лето для отдыха, я считаю dont.gif Спи до отвалу, речка, другие детские дела. Один раз уговорили меня в пионерлагерь съездить, свалил оттуда через неделю - тоска зелёная, никакой свободы, то ли дело в деревне.

А у всех есть деревни с речкой?

Пруд, озеро, совсем без водоёма даже не представляю sad.gif Так сложилось всё время возле рек живу. Пруды, озёра, в порядке вещей. Даже сейчас, где леса почти нет, но есть речка, два пруда недалеко от посёлка.

Это хорошо. Я живу в степной зоне в общем-то но даже не представляю как можно жить без "воды".
bobruyck 4 фев 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И голубь полетел по лагерям.
krovel74 4 фев 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Дочке на каторге проще будет , чем с тобой жить .
Mari777 4 фев 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Такой поток женского сознания черт ногу сломит
i13th 4 фев 2026 в 15:15
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
она у тебя настолько тупая, что нужен репетитор?
bratok123456 4 фев 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
4 лета подряд в одном лагере (краснодарский край , п. Прасковеевка) - отлично,
был доволен как слон ...последние два раза был на условиях "дедовщины" (помогал принимать и расселять) руководство взяло, гарантирована двойная пайка ништяков в столовой, хотя кормили прекрасно... по 28 - 31 дней
SantaJohn 4 фев 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Замкадыш64 @ 4.02.2026 - 02:53)
Цитата (Markus2000 @ 3.02.2026 - 23:37)
Цитата (Замкадыш64 @ 3.02.2026 - 20:16)
Как мы выросли без лагерей, репетиторов и прочей современной хрени? И дочь моя так же росла. Куда катится мир? 🤣🤣🤣 А чё минусуем то? Лето для отдыха, я считаю dont.gif Спи до отвалу, речка, другие детские дела. Один раз уговорили меня в пионерлагерь съездить, свалил оттуда через неделю - тоска зелёная, никакой свободы, то ли дело в деревне.

А у всех есть деревни с речкой?

Пруд, озеро, совсем без водоёма даже не представляю sad.gif Так сложилось всё время возле рек живу. Пруды, озёра, в порядке вещей. Даже сейчас, где леса почти нет, но есть речка, два пруда недалеко от посёлка.

А что делать тем, кто живет в каменных джунглях городов? Вот мы и отправляем детей на лето в лагеря. Мои, правда, уже выросли, но совсем недавно младшего ещё отправляли на пару смен в муниципальный лагерь. У нас только смены раньше были три штуки по три недели, потом сделали 4 смены по 2 недели за те же деньги и даже дороже, а последний раз сын ездил - смены были по 11 дней и, как водится, совсем неподъёмные для рабочего большинства уже - что-то около 40 тысяч за 11 дней. Сейчас даже смотреть не буду - там, наверное, астрономические цифры.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 4 фев 2026 в 15:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх