Люди старше 60 лет рискуют заработать клиническую депрессию, если будут нянчиться с внуками больше двух часов в сутки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luror 26 янв 2026 в 19:09
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
1
Сова, въеби феминитив для учëных, в случае если с дедушками/бабушками внучка будет.
По детству на 3 месяца в деревню и все счастливы. Семья всë же, не чужие люди. Как свои могут напрягать?

Качаем мобильное приложение ЯП
ElektrikSPb 26 янв 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всегда так было, просто раньше про депрессию не знали. У меня у самого уже внук, а я ещё с детства помню:

Бабушка внучка со школы ждала
Цианистый калий в кружке толкла
Дедушка бабушку опередил
Внука к забору гвоздями пребил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElektrikSPb 26 янв 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Акация @ 26.01.2026 - 18:54)
Да-да, конечно. А вот работу работать после 60, чтобы было что пожрать и на что таблетки купить, - это к депрессии не ведет.

Люди старше 60 лет рискуют заработать клиническую депрессию, если будут нянчиться с внуками больше двух часов в сутки

seteolavidor 26 янв 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Учитывая гиперактивность современных детей и их невоспитанность в плане почитания старших, то да

wws 26 янв 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andruhaa @ 26.01.2026 - 13:38)
Цитата (lisin68 @ 26.01.2026 - 21:36)
Во. Ещё одну отмазу жене покажу. Пару часов за глаза, я счетаю.

согласен... дальше уже думаешь о суециде. rulez.gif от слова ( суета...)реально, очень рад когда приезжают, но ещё больше когда уезжают...трое ...это пиздец.

Это ещё мало.......
voxden 27 янв 2026 в 00:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Вот как раньше жили то, без этих советов. Всё поголовно в депрессии были.

Кукумбр 27 янв 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Нас на все лето с братом на деревню к бабушке отправляли. А там ещё 4 внука у нее. Итого шестеро. Но я не помню, чтоб бабушка или дедушка нами прям занимались. У них свои дела по хозяйству. Мы целый день во дворе бегали, играли. Бабушке помогали. Полы мыть, стирать во дворе. Вытащит свою машинку Волгу и давай в ней белье крутить. Потом его горячее отжимали. Потом полоскали, снова отжимали, вешали. В грязной мыльной поле после стирки белья и одежды носки замачивали и я из стирала руками. Вечером за коровой ходила, когда стадо пригоняли.

Звездец 27 янв 2026 в 04:12
   •  На сайте 11 лет
0
Что-то вспомнилось smile.gif

"Мы с папой иногда играли в игру под названием "Мавзолей". Выглядело это так: папа ложился на диван в комнате и был Лениным, а я стояла у двери и должна была никого не пропускать, играя охранника. Играли по часу или два. Мне не нравилась эта игра. И посещало странное чувство, что мена объебали..."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх