В ответ на тему где чувак горящие вещи в подъезд выносил

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UralStalker 26 янв 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тема деревянных домиков не раскрыта.
Сгорели к ебеням вместе с картоном?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UralStalker 26 янв 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mari777 @ 26.01.2026 - 02:22)
Ну чего везде есть дибилы, и в пожарке тоже, хорошо что он это понимал. А как он вообще как работник был, толковый ?

Детстве был у нас ремонт, и была тряпка вся в растворителе, на кухне рядом с плитой, короче она полыхнула, я когда ее на пол сбросил сбил банку с растворителем майонезную , все это растеклось и давай гореть, хорошо раковина рядом была, и там какая то банка с содой, ну вот я туда в нее воды, и давай тушить, потушил пятно осталось на полу норм так сантиметров 40 в диаметре

В детстве я с братом ракету запускал на кухне. Всё по настоящему. Фольга, селитра, огонь. Тоже потом пятно на полу было...

LemonAuto 26 янв 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дак загорелось потому что подожгли или потому что не тушили?
Я один раз пальцы пожег от СВ радейки через 50вт усилок. Коллега нажал на передачу когда я за антенну взялся сцуко.
А еще у нас в городе четыре номинанта на премию соответствующую залезли утром на рассвете на действующую вышку ГТРК даже находясь не в основном лепестке посыпались ребята в течении года вроде

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх