Пренебрёг техникой безопасности

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IgorTomsk 25 янв 2026 в 19:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Остался без руки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alcolemon 25 янв 2026 в 19:52
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
0
плоскостопие плосколапие
Moloh1976 25 янв 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да киты любят себя калечить. Если жив остался то работадатель всю жизнь будет кормить.
erolvic 25 янв 2026 в 19:54
Не понятый  •  На сайте 13 лет
1
Инструктаж прошёл, подпись поставил?
Если Да, то сам виноват.
georgigolova 25 янв 2026 в 19:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сука!
Урод!!!
План сорвал...
kwant71 25 янв 2026 в 19:55
0
Цитата (grekus @ 25.01.2026 - 16:45)
Пресс срабатывает от нажатия на педаль, вот этот товарищ сам себе случайно на руку "наступил".

Просмотрел внимательно на повторе. Так оно и было

Пренебрёг техникой безопасности
ЦарьГоры 25 янв 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Что значит Оо-аао-о по китайски?
kwant71 25 янв 2026 в 19:57
0
Цитата (mihnail @ 25.01.2026 - 17:03)
На заводе ЗИЛ. Пресса были с пуском на отдельной стойке, при нажатии 2х кнопок. То есть обе руки задействованы. Плюс защитная решетка. Когда пресс опускается, она как бы выталкивает тебя оттуда. Так работали люди снимая привод решетки и заклинивая одну кнопку. Чтобы быстрее работать. Один так 4 пальца там оставил.

Были специальные кнопки(грибками) - спичек в неё не напихать, но завязать чем то можно
erolvic 25 янв 2026 в 19:59
0
Вряд ли он так быстро орать бы начал!
Несколько секунд должно было бы пройти от понимания до крика.
50peso 25 янв 2026 в 20:00
6
Мне мама рассказывала как у них мужик по технике безопасности вел инструктаж то-ли на прессах то-ли на каком то станке который метал рубит и рассказывал, показывая как мужик один сунул палец и нажал на педаль. Ну он тоже сунул палец и нажал )) и короче палец себе отрубил. Закрепил ученикам так сказать. На АЗЛК было.))
erolvic 25 янв 2026 в 20:00
1
Цитата (kwant71 @ 25.01.2026 - 19:57)
Цитата (mihnail @ 25.01.2026 - 17:03)
На заводе ЗИЛ. Пресса были с пуском на отдельной стойке, при нажатии 2х кнопок. То есть обе руки задействованы. Плюс защитная решетка. Когда пресс опускается, она как бы выталкивает тебя оттуда. Так работали люди снимая привод решетки и заклинивая одну кнопку. Чтобы быстрее работать. Один так 4 пальца там оставил.

Были специальные кнопки(грибками) - спичек в неё не напихать, но завязать чем то можно

Две руки в безопасном месте, можно педаль давить!
kwant71 25 янв 2026 в 20:10
0
Цитата
мне на первичном инструктаже показывали большие, качестве выполненные, цветные фотографии с наглядными последствиями нарушений техники безопасности. со всеми блевотными подробностями. особенно впечатлило фото слесаря, намотавшегося на вал станка.
я к станкам потом подходил с руками за спиной. и всегда держал в поле зрения БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ отключения механизма!

Есть знакомый(на пенсии он давно), сварщиком всю жизнь проработал. Как то с ним разговаривали и он сказал - Я до сих пор помню охуительный пинок от мастера, на практике. За то, что при резке резаком шланги у меня между ног были
basil74 25 янв 2026 в 22:12
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Китаец с полным набором пальцев - неправильный китаец, это закон любого китайского производства.

Сибирский938 25 янв 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
"...А если рабочий, то ебал я в рот вашу норму, когда есть ненулевой шанс, что может произойти такое..."

мне на первичном инструктаже показывали большие, качестве выполненные, цветные фотографии с наглядными последствиями нарушений техники безопасности. со всеми блевотными подробностями. особенно впечатлило фото слесаря, намотавшегося на вал станка.
я к станкам потом подходил с руками за спиной. и всегда держал в поле зрения БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ отключения механизма!

Очень большая красная кнопка поможет если тебя намотало на вал и хуярит об станину?
Если только твоему коллеге, всё это остановить, чтоб ты кишками цех не испачкал

sinobi81 25 янв 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Руки в кровь и хер в труху?

- Нехуй, блядь, дрочить в цеху!!!
gdenik 26 янв 2026 в 10:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Пресс срабатывает от нажатия на педаль, вот этот товарищ сам себе случайно на руку "наступил".

Там датчики стоят какие-то. У нас станок кромочный срабатывает когда деталь заезжает и выезжает. Если зацепить этот датчик, сработает нож, на пневме. Чисто теоретически, если там что-то решил поправить, сунул руку. Зацепил датчик, сработает нож либо фреза.

Бананский 26 янв 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Amber1rabbit @ 25.01.2026 - 16:49)
Сунул Грека руку в реку...
Ну и далее по ситуации.

Сунул руку - нет яйца!
Ну и далее по тексту lol.gif
mazik05 26 янв 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
На видео видно как он правой ногой на педаль наступил
Атмаросок 26 янв 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
однотипная монотонная работа в течении длительного времени - очень легко может притупить внимание. Жаль дядьку((
Досылатель 26 янв 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (JJHH @ 25.01.2026 - 16:49)
Китай же судя по иероглифам. Штампуют системы с заблокированными системами промбезопасности для ускорения рабочего процесса. Минус одна рука, плюс один новый и довольный работник.

вот вот, там датчики стоят, когда рука в зоне датчиков пресс не сработает, но отключают эту систему и нате вам, в практике был случай, когда работник завода на прессе так же по руке словил пресс-формой, судились потом с ним
Speculum 29 янв 2026 в 09:18
Счетчик сломан, всё пропало  •  На сайте 15 лет
0
Где защита от дурака? Я видел пресс, где даже стоять надо на специальном коврике и работа активируется нажатием двумя руками на две кнопки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх