+ 1 месяц отдыха

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alnovik 24 янв 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
В деревне хорошо- отдыхать.
В деревне плохо- жить...
kazyava25 24 янв 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В воскресенье обратно можно и 4-5 ехать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОУКС14 24 янв 2026 в 07:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Метро же в Мск, ещё не построили...

glukoff 24 янв 2026 в 07:48
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
ТС, ну доля правды есть конечно, но! Я, как замкадышевый москвич, ответственно заявляю, что на работу езжу час на ОТ. Выехать на дачу за 300км от дома можно рано утром в субботу, тогда в пробках стоять не будешь и обратно так же можно выехать в понедельник рано утром. Я к себе в РБ езжу на выходные. В пятницу после работы сел в поезд и в воскресенье обратно.

Barambeck 24 янв 2026 в 08:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Месяц в год... Дохера, конечно. Подскажу, как отбить две минуты в день - это целый час за месяц и двенадцать часов в год. Нужно, когда зубы чистишь, одновременно в раковину ссать.

Svart1982 24 янв 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я знаю лучше способ решения этой проблемы. Перестаём вбухивать средства всей страны в златоглавую, развиваем провинцию и получаем отток населения из Москвы. Меньше населения, меньше пробок.
Второй вариант - делаем зп в Москве как в каком-нибудь Урюпинске и наблюдаем, как все приезжие расходятся по домам.

Андреище 24 янв 2026 в 08:05
0
В большом городе на перемещения тратится больше времени, чем в маленькой деревне? Не может быть!

Trofff 24 янв 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мне до работы неспеша минут 15, на велике минут 6-7, светофоры.

YOrick 24 янв 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Москвичам намного труднее живётся. Я не шучу. Вот решил ты в деревню на выходные поехать, из Москвы минимум летом 2-3 часа в пятницу будешь ехать.

Так либо ёлка, либо рыбку кушать. Кого тут жалеть? Каждый сам выбирает, где ему жить.
skomoroh58 24 янв 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alnovik @ 24.01.2026 - 07:53)
В деревне хорошо- отдыхать.
В деревне плохо- жить...

вот сейчас зиму коротаю в Норильске.
радуют только внуки и что можно подлечиться тут, да разнообразие продуктов в магазинах.
а так, в деревне мне гораздо лучше. я пенс, на работу не надо, летом огурчики-помидорки полил и ладно. траву только, сука, косить заёбываюсь.
Turistman автор 24 янв 2026 в 08:26
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (glukoff @ 24.01.2026 - 07:48)
ТС, ну доля правды есть конечно, но! Я, как замкадышевый москвич, ответственно заявляю, что на работу езжу час на ОТ. Выехать на дачу за 300км от дома можно рано утром в субботу, тогда в пробках стоять не будешь и обратно так же можно выехать в понедельник рано утром. Я к себе в РБ езжу на выходные. В пятницу после работы сел в поезд и в воскресенье обратно.

Ну вот согласись, намного приятнее уже в пятницу в 7 часов вечера, с удочкой сидеть, и не у всех есть возможность в понедельник из деревни в Москву на работу мчаться

manticora 24 янв 2026 в 08:36
0
Цитата (Svart1982 @ 24.01.2026 - 08:03)
Я знаю лучше способ решения этой проблемы. Перестаём вбухивать средства всей страны в златоглавую, развиваем провинцию и получаем отток населения из Москвы. Меньше населения, меньше пробок.
Второй вариант - делаем зп в Москве как в каком-нибудь Урюпинске и наблюдаем, как все приезжие расходятся по домам.

Да взять всё и поделить

+ 1 месяц отдыха

Анда 24 янв 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (PetrooooVich @ 24.01.2026 - 10:37)
Цитата (Анда @ 24.01.2026 - 06:30)
У меня город 7Х8 км - как деревня. До работы на авто 5 минут. За город на речку столько же. А на лавочке пива не попить. Пэпсы сразу вьебут штраф. В гаражах пьют, благо гаражей в каждом дворе полно).

У вас пепесы из понаехов что-ли? Или соседские пиздюки выучились? В твоём селе ты не знаешь лично всех ментов? Ну вы сударь и лошара!

А ты дебил))) У нас в городе, хоть и маленьком, 200 000 человек живёт) И дачи у нас от 3-4 км от города. И до 15 км самые дальние. В детстве пешком туда ходили)

Это сообщение отредактировал Анда - 24 янв 2026 в 08:40
Клювдий 24 янв 2026 в 08:45
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
1
Цитата
из Москвы минимум летом 2-3 часа в пятницу будешь ехать

в "московскую деревню" - 2-3 часа езды на самолёте )
Утомленный 24 янв 2026 в 08:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 24.01.2026 - 06:43)
Цитата (Утомленный @ 24.01.2026 - 06:25)
на вряд ли жизнь в моногородах или в поселках городского типа  можно назвать отдыхом.

А что у нас кроме Москвы только моногорода и поселки?

а ты давно из москвы то выезжал? да ладно, москва. ты из любого миллионника или областного центра давно километров на 100 хотя бы выезжал?
glukoff 24 янв 2026 в 08:49
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Turistman @ 24.01.2026 - 08:26)
Цитата (glukoff @ 24.01.2026 - 07:48)

Ну вот согласись, намного приятнее уже в пятницу в 7 часов вечера, с удочкой сидеть, и не у всех есть возможность в понедельник из деревни в Москву на работу мчаться

С этим не поспоришь конечно. Ну а про возможность скажу так, надо уметь распоряжаться своим временем dont.gif
SWarGunOFF 24 янв 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DemaГОГ @ 24.01.2026 - 05:31)
вот прям жалко вас стало
чем помочь можем мы, замкадыши?

Выйти из состава России. Вместе с кремлёвскими и рублёвскими.
SWarGunOFF 24 янв 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ГрафПанталон @ 24.01.2026 - 06:43)
Цитата (Утомленный @ 24.01.2026 - 06:25)
на вряд ли жизнь в моногородах или в поселках городского типа  можно назвать отдыхом.

А что у нас кроме Москвы только моногорода и поселки?

Так и Москва на три четверти - власть и её обслуга.
bulbash70 24 янв 2026 в 09:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
У меня до работы 5 мин на машине и до моря 50 км. Вот так вот.

GrimSpecter 24 янв 2026 в 09:15
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Не поверишь, многим до работы меньше минуты: из кровати в кресло перед ноутом переместиться, и при этом живём в пригороде.

Turistman автор 24 янв 2026 в 09:46
0
Цитата
Не поверишь, многим до работы меньше минуты: из кровати в кресло перед ноутом переместиться, и при этом живём в пригороде.

Конечно не поверю, ты наверное хотел сказать меньшинство))
Так-то идея хорошая, у меня у самого вторая работа по удалёнке и её прекрасно можно из деревни делать.
НО, ты сам, да и я тоже, через два дня останемся без света и всех остальных благ цивилизации, если все на удалёнке будут)))

GrimSpecter 24 янв 2026 в 10:09
-1
Цитата (Turistman @ 24.01.2026 - 09:46)
Конечно не поверю, ты наверное хотел сказать меньшинство))
Так-то идея хорошая, у меня у самого вторая работа по удалёнке и её прекрасно можно из деревни делать.
НО, ты сам, да и я тоже, через два дня останемся без света и всех остальных благ цивилизации, если все на удалёнке будут)))

Это да, здесь не буду спорить, мне, просто, посыл в посте немного пафосным показался, поэтому так и ответил. Я уже лет 6 на полной удалёнке работаю.

Turistman автор 24 янв 2026 в 10:13
0
Цитата
Сочувствую вам. Извините, если обидел, не знал что у вас такая беда.

Такая бЯда, у нас постоянно с такими как вы... Чё сказать-то по теме хотел? Или так ... мимо проходил, решил что нибудь написать?

Turistman автор 24 янв 2026 в 10:21
0
Цитата
Это да, здесь не буду спорить, мне, просто, посыл в посте немного пафосным показался, поэтому так и ответил. Я уже лет 6 на полной удалёнке работаю.

Да какой тут пафос ... После 40 просто уже немного по другому на жизнь смотришь. Я сам Москвич (был), многое было, и Тайланды и Черногории и Турции, а вот видишь как бывает. Речка с рыбалкой роднее

GrimSpecter 24 янв 2026 в 10:42
-2
Цитата (Turistman @ 24.01.2026 - 10:21)
Да какой тут пафос ... После 40 просто уже немного по другому на жизнь смотришь. Я сам Москвич (был), многое было, и Тайланды и Черногории и Турции, а вот видишь как бывает. Речка с рыбалкой роднее

Значит точно показалось) Сорян. Я живу в 7 километрах от границы города, до одного офиса 14 километров, до основного - 25 километров. До реки - метров 500, до дубравы - метров 500, до санаторной зоны нашей области - 10 километров. Поэтому очень рад удалёнке, как стандарту. И хочу уехать в Дивноморское, навсегда, люблю тепло и море. Летом на 3-4 месяца уезжаю на море жить и работать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх