Серые будни такси

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GangAMaNN 22 янв 2026 в 16:37
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
7
Ну хорошо что заранее написано. А не в момент поездки начинаешь осознавать что что-то не так))

У меня случай был. Приезжаю на заявку. Никого нет. Вышел покурить пока жду пассажира.
Выходит девчонка обычная. Трезвая. Сели- поехали
Тут я начинаю понимать что адски несёт дерьмом. Я на нее смотрю она на меня. Благо недалеко было ехать . Минут 10. Отвёз, вышла
А дерьмом как воняло так и воняет. Стал искать источник а оказалось что у меня весь батинок в дерьме lol.gif пока курил где-то влез
Короче всякое бывает...

Заебался дерьмо потом с педалей и коврика очищать. pray.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 22 янв 2026 в 16:42
Freeformer 22 янв 2026 в 16:40
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
Обоссаные садятся и не спрашивают. Твари блять
ottoshtirlic 22 янв 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так обосранных и обоссаных в скотовозке возить надо , а им такси для людей вызывают. Это непорядок.
poiloff 22 янв 2026 в 17:00
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 22.01.2026 - 15:56)
Это не серые будни, а коричневые

И не будет , а просто праздник какой-то.
Unkilled 22 янв 2026 в 17:21
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (GangAMaNN @ 22.01.2026 - 16:37)
Ну хорошо что заранее написано. А не в момент поездки начинаешь осознавать что что-то не так))

У меня случай был. Приезжаю на заявку. Никого нет. Вышел покурить пока жду пассажира.
Выходит девчонка обычная. Трезвая. Сели- поехали
Тут я начинаю понимать что адски несёт дерьмом. Я на нее смотрю она на меня. Благо недалеко было ехать . Минут 10. Отвёз, вышла
А дерьмом как воняло так и воняет. Стал искать источник а оказалось что у меня весь батинок в дерьме lol.gif пока курил где-то влез
Короче всякое бывает...

Заебался дерьмо потом с педалей и коврика очищать. pray.gif gigi.gif

Была похожая ситуация.

Окраина города. Так сказать жопа мира. Фи оттуда уедешь. Короче иду на остановку и вижу маршрутка отъезжает. А ждать её там можно час. Короче ломанулся я через газон и через кусты наперерез.

Зашёл в маршрутку. Сел. И чувствую прям говном на всю маршрутку несет. Народу немного и все косятся на меня. Одна тётка даже отсела.

Короче когда ломанулся через газон и кусты видно вляпался. В такое особо вонючее. И выходить неохота - ждать можно долго. Короче смотрел в окно, морда кирпичом. А люди наверное думали что я обосрался.
el333 22 янв 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не ну а чо, законопослушный он, проявил гражданскую сознательность, написал как есть, мог бы не предупредить, то тогда орал бы как Братишка !

Серые будни такси

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Waterwall 22 янв 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Главное, что честно указали проблему!
А не заказали, загрузили и отправили. А таксист потом в ахере. pray.gif
Намдандар 22 янв 2026 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Помой меня, мразь!
chersky81 23 янв 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А вдруг - это судьба?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх